W169 Comand APS und Peiker Bluetooth Pairing

Dieses Thema im Forum "Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation" wurde erstellt von Daryll, 30.03.2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Daryll

    Daryll Elchfan

    Dabei seit:
    31.07.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe die Bedienungsanleitung für mein UHI-Bluetooth-Modul verbummelt.

    Möchte mein Samsung SGh-D980 anmelden, drücke etwas länger auf den Knopf des BT-Moduls bis es schneller blinkt, suche mit meinem Handy und finde auch MB-Phone.

    Dann fragt er mich nach der PIN.

    ABER GENAU DEN WEIß ICH NATÜRLICH NiCHT !!!

    Kann jemand weiterhelfen ?!

    Danke.


    Daryll
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 marco28hb, 30.03.2010
    marco28hb

    marco28hb Elchfan

    Dabei seit:
    20.09.2008
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A140 Avantgarde
    hallo,

    hast du schon 0000 probiert? also 4x die NULL?

    lg
    marco
    --
     
  4. Daryll

    Daryll Elchfan

    Dabei seit:
    31.07.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Alles probiert

    0000
    9999
    1234
    .......

    leider kein Erfolg.

    Habe vorher schon ein Telfon angemeldet aber leider nicht den PIN gemerkt und weiß auch gar nicht mehr woher ich den hatte :-(
     
  5. #4 Scanner, 31.03.2010
    Scanner

    Scanner Elchfan

    Dabei seit:
    01.11.2007
    Beiträge:
    3.679
    Zustimmungen:
    41
    Ort:
    Im Herzen von MA-LU-KA
    Marke/Modell:
    C169 A170 Avantgarde
    also bei BT ist in der regel _kein_ PIN vorgegeben.

    zumindest bei meinem NGT2.0 hat er zwar nach pin gefragt, aber auch ohne eine zahleneingabe habe ich eine verbindung aufbauen koennen.
     
  6. #5 holgi2002, 31.03.2010
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.052
    Zustimmungen:
    39
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    nein nicht egal, bei dem MB BT-HFP Modul ist es

    62872 besser zu merken als Buchstaben auf den Tasten "MBUSA" *daumen*
     
  7. Daryll

    Daryll Elchfan

    Dabei seit:
    31.07.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hey Holgi,

    du bist mein Lebensretter, alles super !!!

    Wenn du mir jetzt noch erklären kannst wraum aus meinem Telefonbuch nur die ersten drei Einträge im Comand auftauchen und auch dafür eine Lösung weißt bist du mein Held.

    Danke.

    Daryll
     
  8. #7 holgi2002, 31.03.2010
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.052
    Zustimmungen:
    39
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    wieviel Einträge hast Du denn drauf ???

    Es ist leider von Handy zu Handy immer unterschiedlich.

    Kopiere doch mal alle Einträge auf die SIM , wat is dann *kratz*
     
  9. Daryll

    Daryll Elchfan

    Dabei seit:
    31.07.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    habe ca. 150 und alle sind auf der SIM-Karte ??!

    Handy Samsung SGH-D980
     
  10. #9 holgi2002, 01.04.2010
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.052
    Zustimmungen:
    39
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Und wenn alle im Telefonspeicher sind, wat dann *kratz*
     
  11. Daryll

    Daryll Elchfan

    Dabei seit:
    31.07.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    habe alle in den Telefon-Speicher kopiert.

    Jetzt habe ich schon ein paar mehr, vor allem muss ich im Comand jetzt

    "A" oder "B" oder "C" ...

    anwählen damit ich die paar sehe ???

    Weißt du Rat ?


    Grüße

    Daryll
     
  12. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 SMARTom, 06.04.2010
    SMARTom

    SMARTom Guest

    Abfrage pro Kontakt?
     
  14. venga

    venga Elchfan

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    755
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    IT Specialist & Bestatter
    Ort:
    Bad Arolsen
    Marke/Modell:
    B200 CDI
    bei mir dauert es i.d.R. nach dem Aufbau der Bluetooth Verbindung einige Minuten, bis die Kontakte und Anruflisten übertragen wurden.
    Scheinbar passiert das jedes mal nach dem einschalten. Warte ich nicht lange genug und drücke am APS50 das Telefonbuch, heißt es nur bitte warten...
     
Thema: Comand APS und Peiker Bluetooth Pairing
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. code für peiker

Die Seite wird geladen...

Comand APS und Peiker Bluetooth Pairing - Ähnliche Themen

  1. W169 Audio 20 NTG (ohne Bluetooth)

    Audio 20 NTG (ohne Bluetooth): Hallo zusammen, verkaufe aus meinem A180CDI Bj.2005 das oben genannte Original Autoradio/CD/Telefon. Es ist voll funktionsfähig und sieht aus wie...
  2. COMAND APS Kartenversion

    COMAND APS Kartenversion: Hallo und guten Tag, ich habe mir einen Mercedes A169 Bj. 2012 gebraucht gakauft. Da ist ein Navigationsgerät COMAND APS eingebaut. Wie kann ich...
  3. Allgemeines Antennenanschluss Command APS NTG 2.5

    Antennenanschluss Command APS NTG 2.5: Hallo zusammen! Ich habe ein Problem mit Verstärkung beim B-Klasse WDD245 B.J. 2010. Der Empfang ist seit etwa einem Jahr verrauscht und es wird...
  4. W168 Comand 2.0 und Can Bus Adapter

    Comand 2.0 und Can Bus Adapter: Hallo zusammen, Ich habe mir ein Comand 2.0 besorgt um es in meinen Elch einzubauen. Eigentlich wollte ich ein A163-Comand, jedoch bot sich dann...
  5. T245 kein Radioempfang nach Umbau aps 50 auf Audio 20 NTG2.5

    kein Radioempfang nach Umbau aps 50 auf Audio 20 NTG2.5: Hallo Elchfans! Ich habe bei meinem B170 (2/2006) das alte APS 50 gegen ein Audio 20 NTG2.5 getauscht. Ich habe jetzt aber so gut wie keinen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.