Comand Diebstahlschutz ?

Diskutiere Comand Diebstahlschutz ? im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Nun hab' auch ich es geschafft: Das Comand ist drin, funzt einwandfrei, total geiles Gerät! Super auch die Hilfen hier im Forum! Nun hab ich mich...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Lutzi

    Lutzi Elchfan

    Dabei seit:
    22.08.2003
    Beiträge:
    1.036
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    System Programmierer
    Ort:
    Stuttgarter
    Marke/Modell:
    A160CDI+ Arroganz
    Nun hab' auch ich es geschafft: Das Comand ist drin, funzt einwandfrei, total geiles Gerät! Super auch die Hilfen hier im Forum!
    Nun hab ich mich aber gefragt, wie sieht's denn aus mit dem Diebstahlschutz? *rolleyes* Einen Code besitzt das Gerät nicht und dank des etwas - naja sagen wir mal 'lockeren' - Einbau's ohne großartigen Rahmen usw. (sitzt aber dennoch perfekt drin!) könnte es ein Langfinger ja ohne Probleme rausnehmen... ;(

    ..oder ist das der Grund, warum bei eBay so viele angeboten werden...? :-X ).

    Wie habt Ihr das denn gelöst?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Comand Diebstahlschutz ?. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Peter Hartmann, 22.09.2003
    Peter Hartmann

    Peter Hartmann
    Administrator

    Dabei seit:
    25.11.2002
    Beiträge:
    2.718
    Zustimmungen:
    85
    Marke/Modell:
    Tesla Model 3 Performance
    Mein Diebstahlschutz besteht aus einem A4 Schnellhefter mit einer Routenplanung drin, die ich zwischen Schalthebel und Mittelkonsole stelle und das Comand dadurch verdecke... ;) Eine wirkliche Lösung habe ich aber leider auch nicht.
     
  4. Beni

    Beni Elchfan

    Dabei seit:
    16.01.2003
    Beiträge:
    1.583
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Schwobaländle
    Marke/Modell:
    A170CDI Pseudo Eleg.
    Habe mir neulich auch Gedanken über sowas gemacht da einem Kollegen von mir vor paar Wochen mitten auf nem Park&Ride Parkplatz das Radio aus nem alten Polo gezockt wurde.
    Jetzt nicht lachen, die Idee klingt zwar etwas banal aber das ging mir halt so durch den Kopf da ich überlegt hatte sowas in meine geplannte Auffindschaltung zu integrieren. Aber auch einzeln ohne Probleme realisierbar.
    Man könnte einen Tastschalter nehmen und ihn so im Radioschacht positionieren das er schaltet wenn das Radio/Command ganz drinnen ist. An den Schalter schließt man einen lauten Summer/Hupe an. Jenachdem wo das Auto steht wird sich der Langfinger dann nicht mehr dort wohl fühlen sobald er das Radio raudzieht. Ist zwar kein aktiver Diebstahlschutz aber besser als gar nix.

    Gruß Beni
     
  5. #4 elch2000, 22.09.2003
    elch2000

    elch2000 Elchfan

    Dabei seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    1.506
    Zustimmungen:
    2
    hört sich etwas rustikal an aber könnt als abschreckung denke ich mal ...funktionieren... :-[ :-[
    ob der dieb aber es dann sein lässt oder doch mitnehmt kann ja auch keiner garantieren..
    aber besser als gar nicht ist es auf jeden fall :) :)
     
  6. JOJO

    JOJO Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    636
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    E-Techniker
    Marke/Modell:
    jetzt Toyota Corolla
    Hallo ,

    das mit dem Code als Diebstahlschutz koennt ihr mittlerweile auch vergessen. Vor ca. 3 Monaten wurde mir mein Kenwood geklaut mit Code und ich war nicht der einzige in den umliegenden Strassen alle Radios hatten Code, der Polizist hat nur gemeint das waren Profis. Mit einem Eprom-Leser-Schreiber kann man den Code entweder auslesen oder zumindest veraendern , hab dann mal mit geGoogled und bin auf polnischen Websites fuendig geworden hier gibt es Firmware fuer die gaengigsten Radios und noch mehr ....

    Gruss JOJO
     
Thema: Comand Diebstahlschutz ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mercedes diebstahlschutz aktiv

    ,
  2. a klasse diebstahlschutz aktiv

    ,
  3. v klasse navi Diebstahl code angeben

    ,
  4. diebstahlschutz aktiv Mercedes Benz,
  5. diebstahlschutz mercedes comand,
  6. B klasse diebstahlschutz aktivierrt,
  7. mercedes comand diebstahlschutz aktiv,
  8. mercedes a klasse diebstahlschutz aktiv,
  9. comand diebstahlschutz inaktievieren,
  10. comand v klasse diebstahl code eingeben,
  11. diebstahlwanschutz aktiv mercedes,
  12. freischalten diebstahlschutz comand,
  13. mercedes benz diebstahlschutz aktiv,
  14. cmand Diebstahlschutz aktv,
  15. diebstahlschutz entfernen radio,
  16. Comand NTG Diebstahlschutz entfernen,
  17. diebstahl v klasse command,
  18. ntg 2.5 diebstahlschutz aktiv,
  19. mercedes radio diebstahlschutz,
  20. comand diebstahlschutz aktiv ntg 2.5,
  21. diebstahlschutz mercedes cla,
  22. diebstahlschutz aktiviert mercedes cla,
  23. diebstahlschutz aktiv mercedes cla
Die Seite wird geladen...

Comand Diebstahlschutz ? - Ähnliche Themen

  1. W169 ...Motor A180 benzin aus 2012er W169 Mopf (31.053KM!),Teilleder Innenausstattung + Alpine Comand...

    ...Motor A180 benzin aus 2012er W169 Mopf (31.053KM!),Teilleder Innenausstattung + Alpine Comand...: Liebe Elchfans, gestern konnte ich mir nach langer, langer Suche endlich einen Sack voll ELCH Teile von einem W169 Mopf mit nur 31053 KM sichern,...
  2. W169 Probleme beim Soft/Firmwareupdate beim Comand APS bekannt?

    Probleme beim Soft/Firmwareupdate beim Comand APS bekannt?: Liebes Forum, zunächst einmal Hallo! Ich bin neu hier und habe meinen w169 Avantgarde erst vor ein paar Wochen gebraucht erworben. Also ein...
  3. W169 Comand APS NTG2 "Bitte Warten" Problem.

    Comand APS NTG2 "Bitte Warten" Problem.: Hallo Elch Gemeinde, Meine NTG2 mach ab und zu seltsame Sachen. Unregelmäßig beim Start bleibt es in der " Bitte Warten" Funktion hängen und...
  4. W169 Festplatten Abbild Comand NTG 2.5

    Festplatten Abbild Comand NTG 2.5: Moin liebe Forumskollegen, ich sitze mächtig in der Scheiße. Mein Comand NTG 2.5 mag seine Daten auf der Festplatte nicht akzeptieren, und...
  5. T245 Comand 2.0 Bluetooth

    Comand 2.0 Bluetooth: Guten Morgen, ich habe einen Comand NTG 2.0 mit originalem AUX im Handschuhfach und einer "Telefon-Aufnahme" in der MAL. Das Comand findet zwar...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.