Comand Lautstärke Begrenzung?

Diskutiere Comand Lautstärke Begrenzung? im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Also, da hab' ich mir doch das schöne Comand eingebaut, die Standardlautsprecher durch ordentliche ersetzt und mir einen Subwoofer genehmigt....

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Lutzi

    Lutzi Elchfan

    Dabei seit:
    22.08.2003
    Beiträge:
    1.036
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    System Programmierer
    Ort:
    Stuttgarter
    Marke/Modell:
    A160CDI+ Arroganz
    Also, da hab' ich mir doch das schöne Comand eingebaut, die Standardlautsprecher durch ordentliche ersetzt und mir einen Subwoofer genehmigt. Alles eingebaut und eingestellt. ;D
    Und dann wollte ich es mal so richtig krachen lassen. Denkste! Das Comand macht einfach irgendwann von selber Schluss und da wäre schon noch was drin! *mecker*
    Ich will ja nicht sagen, dass es dann Zimmerlautstärke wäre, es ist schon laut, aber so laut auch wieder nicht. Ich kann es leider nicht messen, aber ich bin von anderen Radio's einfach mehr gewohnt.

    Nach welchen Kriterien regelt das Comand denn ab? Verzerrungen treten jedenfalls nicht auf und würden auch bei höherer Lautstärke nicht auftreten.

    Oder ist das Gerät doch ein typisches Mercedes-Fahrer Gerät, und die wollen's ja sanft und leise :-X ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Comand Lautstärke Begrenzung?. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Lutzi

    Lutzi Elchfan

    Dabei seit:
    22.08.2003
    Beiträge:
    1.036
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    System Programmierer
    Ort:
    Stuttgarter
    Marke/Modell:
    A160CDI+ Arroganz
    Huhu! :) Hat denn keiner ein Comand?
     
  4. Wabba

    Wabba Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Ingenieur
    Ort:
    Ehningen
    Marke/Modell:
    B 200 CDI
    Doch, aber ich kann dir leider nicht helfen...

    Aber wende dich doch mal an das Navi-Forum.
    Holgi2002 und Pandatom dort sind hochgradig kompetent, was Comands betrifft.

    Wabba

    -=-[Unnützes Wissen]-=-
    ... Maine ist der einzige Stast der USA, der nur eine Silbe hat.
     
  5. Lutzi

    Lutzi Elchfan

    Dabei seit:
    22.08.2003
    Beiträge:
    1.036
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    System Programmierer
    Ort:
    Stuttgarter
    Marke/Modell:
    A160CDI+ Arroganz
    @Wabba: Ja, das werde ich wohl mal tun. Mir ist noch aufgefallen, daß da wohl im Comand auch noch eine Frequenzgangkorrektur vorgenommen wird. Dreht man lauter, werden Tiefen und Höhen automatisch wieder abgesenkt (dynamische Loudness sozusagen).
     
  6. Lutzi

    Lutzi Elchfan

    Dabei seit:
    22.08.2003
    Beiträge:
    1.036
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    System Programmierer
    Ort:
    Stuttgarter
    Marke/Modell:
    A160CDI+ Arroganz
    Tja, dort hat sich auch keiner gemeldet. Muss man wohl damit leben oder mal ins Setup vom Comand reingehen. Vielleicht kann man ja da noch was drehen... :)
     
Thema: Comand Lautstärke Begrenzung?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mercedes comand lautstärke

    ,
  2. Comand online loudness

    ,
  3. audio 50 aps Lautstärke Anhebung

    ,
  4. mercedes bluetooth lautstärke,
  5. coamnd lautstärke erhöhen,
  6. mercedes comand online lautstärke,
  7. lautstärke mercedes b klASSE command 50,
  8. lautstärkebegrenzung comand
Die Seite wird geladen...

Comand Lautstärke Begrenzung? - Ähnliche Themen

  1. W169 Comand APS NTG2 "Bitte Warten" Problem.

    Comand APS NTG2 "Bitte Warten" Problem.: Hallo Elch Gemeinde, Meine NTG2 mach ab und zu seltsame Sachen. Unregelmäßig beim Start bleibt es in der " Bitte Warten" Funktion hängen und...
  2. W169 Festplatten Abbild Comand NTG 2.5

    Festplatten Abbild Comand NTG 2.5: Moin liebe Forumskollegen, ich sitze mächtig in der Scheiße. Mein Comand NTG 2.5 mag seine Daten auf der Festplatte nicht akzeptieren, und...
  3. T245 Comand 2.0 Bluetooth

    Comand 2.0 Bluetooth: Guten Morgen, ich habe einen Comand NTG 2.0 mit originalem AUX im Handschuhfach und einer "Telefon-Aufnahme" in der MAL. Das Comand findet zwar...
  4. W168 W168 comand 2.0 navi cd?

    W168 comand 2.0 navi cd?: Moin. Hab nen w168 2002 mit einen (denke ich) comand 2.0. Ich würde gerne wissen welche cd ich für den navi brauche. Tut mir leid falls das schon...
  5. W169 Uhrzeit nicht über KI oder COMAND APS einstellbar

    Uhrzeit nicht über KI oder COMAND APS einstellbar: Hi Ich konnte bisher immer über das APS die Uhrzeit einstellen. Nun steht da 13.12.1976 und die Uhrzeit wird nicht ins KI übernommen. Das...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden