Comand Lautstärke Begrenzung?

Diskutiere Comand Lautstärke Begrenzung? im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Also, da hab' ich mir doch das schöne Comand eingebaut, die Standardlautsprecher durch ordentliche ersetzt und mir einen Subwoofer genehmigt....

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Lutzi

    Lutzi Elchfan

    Dabei seit:
    22.08.2003
    Beiträge:
    1.036
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    System Programmierer
    Ort:
    Stuttgarter
    Marke/Modell:
    A160CDI+ Arroganz
    Also, da hab' ich mir doch das schöne Comand eingebaut, die Standardlautsprecher durch ordentliche ersetzt und mir einen Subwoofer genehmigt. Alles eingebaut und eingestellt. ;D
    Und dann wollte ich es mal so richtig krachen lassen. Denkste! Das Comand macht einfach irgendwann von selber Schluss und da wäre schon noch was drin! *mecker*
    Ich will ja nicht sagen, dass es dann Zimmerlautstärke wäre, es ist schon laut, aber so laut auch wieder nicht. Ich kann es leider nicht messen, aber ich bin von anderen Radio's einfach mehr gewohnt.

    Nach welchen Kriterien regelt das Comand denn ab? Verzerrungen treten jedenfalls nicht auf und würden auch bei höherer Lautstärke nicht auftreten.

    Oder ist das Gerät doch ein typisches Mercedes-Fahrer Gerät, und die wollen's ja sanft und leise :-X ?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Comand Lautstärke Begrenzung?. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Lutzi

    Lutzi Elchfan

    Dabei seit:
    22.08.2003
    Beiträge:
    1.036
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    System Programmierer
    Ort:
    Stuttgarter
    Marke/Modell:
    A160CDI+ Arroganz
    Huhu! :) Hat denn keiner ein Comand?
     
  4. Wabba

    Wabba Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Ingenieur
    Ort:
    Ehningen
    Marke/Modell:
    B 200 CDI
    Doch, aber ich kann dir leider nicht helfen...

    Aber wende dich doch mal an das Navi-Forum.
    Holgi2002 und Pandatom dort sind hochgradig kompetent, was Comands betrifft.

    Wabba

    -=-[Unnützes Wissen]-=-
    ... Maine ist der einzige Stast der USA, der nur eine Silbe hat.
     
  5. Lutzi

    Lutzi Elchfan

    Dabei seit:
    22.08.2003
    Beiträge:
    1.036
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    System Programmierer
    Ort:
    Stuttgarter
    Marke/Modell:
    A160CDI+ Arroganz
    @Wabba: Ja, das werde ich wohl mal tun. Mir ist noch aufgefallen, daß da wohl im Comand auch noch eine Frequenzgangkorrektur vorgenommen wird. Dreht man lauter, werden Tiefen und Höhen automatisch wieder abgesenkt (dynamische Loudness sozusagen).
     
  6. Lutzi

    Lutzi Elchfan

    Dabei seit:
    22.08.2003
    Beiträge:
    1.036
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    System Programmierer
    Ort:
    Stuttgarter
    Marke/Modell:
    A160CDI+ Arroganz
    Tja, dort hat sich auch keiner gemeldet. Muss man wohl damit leben oder mal ins Setup vom Comand reingehen. Vielleicht kann man ja da noch was drehen... :)
     
Thema: Comand Lautstärke Begrenzung?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mercedes comand online lautstärke

    ,
  2. mercedes comand lautstärke

    ,
  3. lautstärke mercedes b klASSE command 50

    ,
  4. lautstärkebegrenzung comand
Die Seite wird geladen...

Comand Lautstärke Begrenzung? - Ähnliche Themen

  1. W168 comand 2.0 navi cd?

    W168 comand 2.0 navi cd?: Moin. Hab nen w168 2002 mit einen (denke ich) comand 2.0. Ich würde gerne wissen welche cd ich für den navi brauche. Tut mir leid falls das schon...
  2. Uhrzeit nicht über KI oder COMAND APS einstellbar

    Uhrzeit nicht über KI oder COMAND APS einstellbar: Hi Ich konnte bisher immer über das APS die Uhrzeit einstellen. Nun steht da 13.12.1976 und die Uhrzeit wird nicht ins KI übernommen. Das...
  3. W169 Nachrüstung Harman-Kardon mit Comand APS NTG2

    Nachrüstung Harman-Kardon mit Comand APS NTG2: Hallo Elchgemeinde, Ich habe vor das Harman-Kardon in meinem w169 nachzurüsten. Sub, Lautsprecher, und Verkabelung hab ich mir aus dem WIS...
  4. Einbau Naviradio Comand in W169 A 170 Bj.2006

    Einbau Naviradio Comand in W169 A 170 Bj.2006: Hallo,kann mir jemand sagen was ich benötige für den Einbau eines Naviradio (Comand) in meine A-Klasse.Ich habe das Navi gebraucht gekauft ohne...
  5. Comand startet nicht.

    Comand startet nicht.: Hallo zusammen, ich bin seit gestern auch ein stolzer Besitzer eines W169 BJ2005. Ich bin kein Autoprofi. Ich versuche trotzdem mal mein Problem...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden