Comand Navi problem

Dieses Thema im Forum "Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation" wurde erstellt von serhat, 14.06.2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. serhat

    serhat Elchfan

    Dabei seit:
    06.11.2003
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    ich hatte das Comand 2.0 A2108204889 und habe es verkauft und dafür ein Comand 2.0 A1638203689 geholt nagelneu alles funktioniert ausser navigation wenn ich die GPS antenne anschliesse ´kann der mich nicht orten, geschwindigkeitssignal ist auch wie beschrieben angeschlossen aber rührt sich nix während der fahrt.

    wo kann das problem sein? gps antennen anschluss sehen bei beiden Geräten bisschen anders aus, muss ich eine andere antenne holen?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. kenny

    kenny
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    13.12.2002
    Beiträge:
    3.176
    Zustimmungen:
    108
    Ort:
    Wuppertal
    Ausstattung:
    Avantgarde, ILS, Comand, Komforttelefonie
    Marke/Modell:
    S204 C 220 T CDi
    hab mal flux bei ebay geschaut..da soll man einen adapter benötigen..

    aber bei dieser auktion kriegste gleich die richtige

    wenn die auktionen schon vorbei sind, einfach danach bei ebay suchen

    alle klarheiten beseitigt? ;)
     
  4. #3 schosch, 15.06.2004
    schosch

    schosch Elchfan

    Dabei seit:
    22.05.2003
    Beiträge:
    957
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Teamleader
    Ort:
    Maintal
    Marke/Modell:
    A 140
    @ kenny

    pünktlich zum glocken schlag :]
     
  5. kenny

    kenny
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    13.12.2002
    Beiträge:
    3.176
    Zustimmungen:
    108
    Ort:
    Wuppertal
    Ausstattung:
    Avantgarde, ILS, Comand, Komforttelefonie
    Marke/Modell:
    S204 C 220 T CDi
    tja..man tut was man kann
     
  6. #5 schosch, 15.06.2004
    schosch

    schosch Elchfan

    Dabei seit:
    22.05.2003
    Beiträge:
    957
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Teamleader
    Ort:
    Maintal
    Marke/Modell:
    A 140
    ich war auch pünklich
    kuckst du off-topic
     
  7. serhat

    serhat Elchfan

    Dabei seit:
    06.11.2003
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    ok dort wird eine antenne verkauft, ich weiss aber nicht ob es daran liegt, weil beide geräte sind ja gleich nur die teilenummern sind anders, das finde ich komisch.

    ich habe die leute bei navisworld mal angeschrieben mal gucken was passiert.


    bei gerätenummer A2108204889 ist bei der antennenanschluss der einraster oben beim A1638203689 ist es linksdarum dachte ich das es ander antenne liegen kann.
     
  8. serhat

    serhat Elchfan

    Dabei seit:
    06.11.2003
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    sind denn die pin belegungen und anschlüsse bei allen gerätenummern gleich?
     
  9. kenny

    kenny
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    13.12.2002
    Beiträge:
    3.176
    Zustimmungen:
    108
    Ort:
    Wuppertal
    Ausstattung:
    Avantgarde, ILS, Comand, Komforttelefonie
    Marke/Modell:
    S204 C 220 T CDi
    wenn du nicht den richtigen Stecker hast, um die Antenne anzuschließen, wird sie auch nicht funktionieren. War bei meinen ersten Versuchen auch so
     
  10. serhat

    serhat Elchfan

    Dabei seit:
    06.11.2003
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    ist ja alles schön und gut aber ich habe den pin6 auch angeschlossen normalerweise muss der pfeil sich bewegen wenn ich fahre ohne oder mit antenne ist doch egal oder?

    wieso ging denn alles mit dem vorherigen Comand also sind die antennen anschlüss doch anders?
     
  11. kenny

    kenny
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    13.12.2002
    Beiträge:
    3.176
    Zustimmungen:
    108
    Ort:
    Wuppertal
    Ausstattung:
    Avantgarde, ILS, Comand, Komforttelefonie
    Marke/Modell:
    S204 C 220 T CDi
    ohne Antenne funzt das Navi net.
    Solange du die Antenne nicht angeschlossen hast, weiß der Satellit ja nicht wo du bist.
    Von der ISO-Steckerbelegung dürfte ja eigentlich alles beim alten bleiben ???
     
  12. serhat

    serhat Elchfan

    Dabei seit:
    06.11.2003
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    ich glaube da hast du mich falsch verstanden, ich habe eine GPS antenne die habe ich ja noch vom vorherigen comand A2108204889 und jetzt habe ich einen comand A163 820 3789 und die antenne ist dran geschwindigkeitssignal auf C2Pin6 ist auch dran aber der pfeil vom navi rührt sich nicht vom fleck wenn ich losfahre, es heisst immer das ich in einer nicht digitalisierten strasse bin, war vorher nie der fall.
     
  13. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 Thomas&Alex, 15.06.2004
    Thomas&Alex

    Thomas&Alex Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Elektrotechniker
    Ort:
    Kreis ME
    Marke/Modell:
    A160,SLK,C220,Touran
  15. kenny

    kenny
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    13.12.2002
    Beiträge:
    3.176
    Zustimmungen:
    108
    Ort:
    Wuppertal
    Ausstattung:
    Avantgarde, ILS, Comand, Komforttelefonie
    Marke/Modell:
    S204 C 220 T CDi
    aso sorry 8)

    jo besser bei denen mal anfragen ;)
     
Thema:

Comand Navi problem

Die Seite wird geladen...

Comand Navi problem - Ähnliche Themen

  1. COMAND APS Kartenversion

    COMAND APS Kartenversion: Hallo und guten Tag, ich habe mir einen Mercedes A169 Bj. 2012 gebraucht gakauft. Da ist ein Navigationsgerät COMAND APS eingebaut. Wie kann ich...
  2. SRS Problem beim Vaneo

    SRS Problem beim Vaneo: Hi @ all, ich habe ein Problem mit SRS. Diagnose: Kurzschluss am Pluspol. Anfangs : war es das Airbag Steuergerät - ausgetauscht - ok...
  3. Problem Temp. Anzeige B200

    Problem Temp. Anzeige B200: Hallo an alle Ich habe ein Problem mit der Temp. Anzeige bei meinem B200 Die Temp. Anzeige geht nicht über 70 Grad auch nach langer Fahrt, obwohl...
  4. Neu im Elchforum und direkt ein (kleines) Problem

    Neu im Elchforum und direkt ein (kleines) Problem: Hallo liebe Leute, meine Name ist Dirk, ich bin 40 Jahre alt und aus Sprockhövel. Nach einem Ausflug geistiger Umnachtung (Citroen C5...) hat...
  5. ESP Problem in links Kurven

    ESP Problem in links Kurven: Hallo liebe Elch Gemeinde, Mein elch bj 2000 A 170 cdi hat ein ESP Problem. Das fing vor einem Monat an das trotz trockner fahrbahn dieses nette...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.