Comand Navi problem

Diskutiere Comand Navi problem im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; ich hatte das Comand 2.0 A2108204889 und habe es verkauft und dafür ein Comand 2.0 A1638203689 geholt nagelneu alles funktioniert ausser...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. serhat

    serhat Elchfan

    Dabei seit:
    06.11.2003
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    ich hatte das Comand 2.0 A2108204889 und habe es verkauft und dafür ein Comand 2.0 A1638203689 geholt nagelneu alles funktioniert ausser navigation wenn ich die GPS antenne anschliesse ´kann der mich nicht orten, geschwindigkeitssignal ist auch wie beschrieben angeschlossen aber rührt sich nix während der fahrt.

    wo kann das problem sein? gps antennen anschluss sehen bei beiden Geräten bisschen anders aus, muss ich eine andere antenne holen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Comand Navi problem. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. kenny

    kenny Elchfan

    Dabei seit:
    13.12.2002
    Beiträge:
    3.176
    Zustimmungen:
    113
    Ort:
    Sprockhövel
    Ausstattung:
    Avantgarde, ILS, Comand, Komforttelefonie
    Marke/Modell:
    S205 C 250 T 4M BT
    hab mal flux bei ebay geschaut..da soll man einen adapter benötigen..

    aber bei dieser auktion kriegste gleich die richtige

    wenn die auktionen schon vorbei sind, einfach danach bei ebay suchen

    alle klarheiten beseitigt? ;)
     
  4. #3 schosch, 15.06.2004
    schosch

    schosch Elchfan

    Dabei seit:
    22.05.2003
    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Teamleader
    Ort:
    Maintal
    Marke/Modell:
    A 140
    @ kenny

    pünktlich zum glocken schlag :]
     
  5. kenny

    kenny Elchfan

    Dabei seit:
    13.12.2002
    Beiträge:
    3.176
    Zustimmungen:
    113
    Ort:
    Sprockhövel
    Ausstattung:
    Avantgarde, ILS, Comand, Komforttelefonie
    Marke/Modell:
    S205 C 250 T 4M BT
    tja..man tut was man kann
     
  6. #5 schosch, 15.06.2004
    schosch

    schosch Elchfan

    Dabei seit:
    22.05.2003
    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Teamleader
    Ort:
    Maintal
    Marke/Modell:
    A 140
    ich war auch pünklich
    kuckst du off-topic
     
  7. serhat

    serhat Elchfan

    Dabei seit:
    06.11.2003
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    ok dort wird eine antenne verkauft, ich weiss aber nicht ob es daran liegt, weil beide geräte sind ja gleich nur die teilenummern sind anders, das finde ich komisch.

    ich habe die leute bei navisworld mal angeschrieben mal gucken was passiert.


    bei gerätenummer A2108204889 ist bei der antennenanschluss der einraster oben beim A1638203689 ist es linksdarum dachte ich das es ander antenne liegen kann.
     
  8. serhat

    serhat Elchfan

    Dabei seit:
    06.11.2003
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    sind denn die pin belegungen und anschlüsse bei allen gerätenummern gleich?
     
  9. kenny

    kenny Elchfan

    Dabei seit:
    13.12.2002
    Beiträge:
    3.176
    Zustimmungen:
    113
    Ort:
    Sprockhövel
    Ausstattung:
    Avantgarde, ILS, Comand, Komforttelefonie
    Marke/Modell:
    S205 C 250 T 4M BT
    wenn du nicht den richtigen Stecker hast, um die Antenne anzuschließen, wird sie auch nicht funktionieren. War bei meinen ersten Versuchen auch so
     
  10. serhat

    serhat Elchfan

    Dabei seit:
    06.11.2003
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    ist ja alles schön und gut aber ich habe den pin6 auch angeschlossen normalerweise muss der pfeil sich bewegen wenn ich fahre ohne oder mit antenne ist doch egal oder?

    wieso ging denn alles mit dem vorherigen Comand also sind die antennen anschlüss doch anders?
     
  11. kenny

    kenny Elchfan

    Dabei seit:
    13.12.2002
    Beiträge:
    3.176
    Zustimmungen:
    113
    Ort:
    Sprockhövel
    Ausstattung:
    Avantgarde, ILS, Comand, Komforttelefonie
    Marke/Modell:
    S205 C 250 T 4M BT
    ohne Antenne funzt das Navi net.
    Solange du die Antenne nicht angeschlossen hast, weiß der Satellit ja nicht wo du bist.
    Von der ISO-Steckerbelegung dürfte ja eigentlich alles beim alten bleiben ???
     
  12. serhat

    serhat Elchfan

    Dabei seit:
    06.11.2003
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    ich glaube da hast du mich falsch verstanden, ich habe eine GPS antenne die habe ich ja noch vom vorherigen comand A2108204889 und jetzt habe ich einen comand A163 820 3789 und die antenne ist dran geschwindigkeitssignal auf C2Pin6 ist auch dran aber der pfeil vom navi rührt sich nicht vom fleck wenn ich losfahre, es heisst immer das ich in einer nicht digitalisierten strasse bin, war vorher nie der fall.
     
  13. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 Thomas&Alex, 15.06.2004
    Thomas&Alex

    Thomas&Alex Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Elektrotechniker
    Ort:
    Kreis ME
    Marke/Modell:
    A160,SLK,C220,Touran
  15. kenny

    kenny Elchfan

    Dabei seit:
    13.12.2002
    Beiträge:
    3.176
    Zustimmungen:
    113
    Ort:
    Sprockhövel
    Ausstattung:
    Avantgarde, ILS, Comand, Komforttelefonie
    Marke/Modell:
    S205 C 250 T 4M BT
    aso sorry 8)

    jo besser bei denen mal anfragen ;)
     
Thema:

Comand Navi problem

Die Seite wird geladen...

Comand Navi problem - Ähnliche Themen

  1. W168 comand 2.0 navi cd?

    W168 comand 2.0 navi cd?: Moin. Hab nen w168 2002 mit einen (denke ich) comand 2.0. Ich würde gerne wissen welche cd ich für den navi brauche. Tut mir leid falls das schon...
  2. W169 COMAND APS oder was? Welche Navi-CD/DVD in welches Gerät ??

    COMAND APS oder was? Welche Navi-CD/DVD in welches Gerät ??: Hallo zusammen, ich habe dieses COMAND APS mit Navigations-DVD Europa. Ist allerdings von 2007/2008. Der Gedanke das upzudaten liegt nahe. Ich...
  3. W169 Mercedes-Benz A 200 Edition-Sportpaket,Leder,Navi Comand,Junge Sterne

    Mercedes-Benz A 200 Edition-Sportpaket,Leder,Navi Comand,Junge Sterne: Verkaufe unseren A200 CDI wegen wechsel auf Dienstwagen. Interessenten können hier nachschauen:...
  4. W168 Verkaufe Comand 2.0 Navi m. GPS Antenne & Handbuch

    Verkaufe Comand 2.0 Navi m. GPS Antenne & Handbuch: Habe das Geraet erst heute erhalten und als ich mich dranmachte es in den A210 Bj.2003 meiner Frau einbauen zu wollen, hat sie lautstark...
  5. Ausbau Navi Radio Comand APS

    Ausbau Navi Radio Comand APS: Hallo zusammn, kannmir jemand einen Tipp geben wie man bei einem B (Baujahr 2009) das Command APS(DVD) ausbaut? Danke !
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden