Comand & Siemens

Diskutiere Comand & Siemens im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Kann mir jemand sagen, ob das Comand auch mit Siemens-Handies (in meinem Fall S45) funktioniert oder nur mit den Nokias? Danke Wabba

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Wabba

    Wabba Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Ingenieur
    Ort:
    Ehningen
    Marke/Modell:
    B 200 CDI
    Kann mir jemand sagen, ob das Comand auch mit Siemens-Handies (in meinem Fall S45) funktioniert oder nur mit den Nokias?

    Danke


    Wabba
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Comand & Siemens. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Daywalker, 27.12.2002
    Daywalker

    Daywalker Elchfan

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Systemtechniker
    Ort:
    Dortmund
    Marke/Modell:
    Brabus 160
    Funktioniert im Moment nur mit den Nokia Handys. Kommt aber auch da auf das Interface von Nokia an. 6210,6310,6150 sind mir bekannt. Wie es mit der neuen Comand Serie (W211) aussieht kann ich dir nicht sagen.

    Eine gute Seite findest du hier:Audiocomp
     
  4. Roland

    Roland
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    3.699
    Zustimmungen:
    33
    Beruf:
    Sklave
    Ort:
    BB
    Marke/Modell:
    Siehe Signatur
    Auch das Comand im W/S211 arbeitet nur mit NOKIA... *thumbdown*

    @ Daywalker: Was bedeuten diese komischen Daten neben Deiner Signatur?
     
  5. #4 Daywalker, 29.12.2002
    Daywalker

    Daywalker Elchfan

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Systemtechniker
    Ort:
    Dortmund
    Marke/Modell:
    Brabus 160
    @Roland

    Das hat mit einem schönen Proggi zu tun für das man hier offiziell keine Werbung machen darf :-X . Ist halt ein Tier welches manchmal ziemlich störrisch sein kann, aber auch viel Spaß macht *thumbup*
     
  6. #5 Spicy_on_Ice, 30.12.2002
    Spicy_on_Ice

    Spicy_on_Ice Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Daimler Chrysler Mitarbeiter
    Ort:
    Stuttgart-Untertürkheim
    Marke/Modell:
    A190 Avant
    Esel sein Dank ;D .Ja nervig ist es Teilweise,wenn es wieder versucht den Speed zu drücken,aber nützlich isses au 8)


    Grüße Spicy_on_Ice alias Peter
     
Thema:

Comand & Siemens

Die Seite wird geladen...

Comand & Siemens - Ähnliche Themen

  1. W168 comand 2.0 navi cd?

    W168 comand 2.0 navi cd?: Moin. Hab nen w168 2002 mit einen (denke ich) comand 2.0. Ich würde gerne wissen welche cd ich für den navi brauche. Tut mir leid falls das schon...
  2. Uhrzeit nicht über KI oder COMAND APS einstellbar

    Uhrzeit nicht über KI oder COMAND APS einstellbar: Hi Ich konnte bisher immer über das APS die Uhrzeit einstellen. Nun steht da 13.12.1976 und die Uhrzeit wird nicht ins KI übernommen. Das...
  3. W169 Nachrüstung Harman-Kardon mit Comand APS NTG2

    Nachrüstung Harman-Kardon mit Comand APS NTG2: Hallo Elchgemeinde, Ich habe vor das Harman-Kardon in meinem w169 nachzurüsten. Sub, Lautsprecher, und Verkabelung hab ich mir aus dem WIS...
  4. Einbau Naviradio Comand in W169 A 170 Bj.2006

    Einbau Naviradio Comand in W169 A 170 Bj.2006: Hallo,kann mir jemand sagen was ich benötige für den Einbau eines Naviradio (Comand) in meine A-Klasse.Ich habe das Navi gebraucht gekauft ohne...
  5. Comand startet nicht.

    Comand startet nicht.: Hallo zusammen, ich bin seit gestern auch ein stolzer Besitzer eines W169 BJ2005. Ich bin kein Autoprofi. Ich versuche trotzdem mal mein Problem...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden