Allgemeines D2B Lichtkabel

Diskutiere D2B Lichtkabel im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo! habe folgende Teile erworben: Lichtleiterkabel D2B-Lichtleiter, A0005403808xxxx = Länge in mm, z.B. 5m: A0005403808 5000 , wird zweimal...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 bluetiger, 27.09.2008
    bluetiger

    bluetiger Elchfan

    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    habe folgende Teile erworben:

    Lichtleiterkabel
    D2B-Lichtleiter, A0005403808xxxx = Länge in mm, z.B. 5m: A0005403808 5000 , wird zweimal benötigt. Oder A00054038082500, 2,5m
    [​IMG]

    und den
    D2B-Stecker gerade: A0365450728
    D2B-Winkelstecker zweiteilig (Comand 2.0): A036 545 08 28 + A0365450928
    [​IMG]

    und den VerbindungsStecker A0005453384 hier:
    [​IMG].

    Meine Frag an Euch:

    Ich will Comand 2.0 an einen CD Wechsler anschliessen, brauche ich da 2 Lichtleiter kabel?

    In welchem Loch faedle ich den Lichtleiter ein beim Winkelstecker? Warum hat der Winkelstecker Zwei Loecher (Geraetnah) und fuehr nach dem Winkel zu einem Loch? Geht Rotes Ende an Comand oder an CD Wechsler?

    Haette jemand Photos?

    Vielen Dank!

    PS.: Haette jemand die Teile Nr fuer
    1) Strom-Kabelsatz (fuer CD Wechsler, MC3198, B67822771 bzw. A 002 820 7989 zum Anschluss an Comand2.0 A 163 820 36 89) und
    2) den dazugehoerigen Lichtkabelsatz, D2B, 5m
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 holgi2002, 28.09.2008
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    Teilenummer von D2B 5 Mtr. hast Du doch schon, es sind immer 2 Leitungen, 1x Info vom Radio/Navi zum Wechsler und einmal zurück vom Wechsler zum Radio/Navi. Es ist an den Leitungen immer eine Rote und eine Weiße Linse dran und die sind auch mit einer kleinen Nase codiert und passen nur einmal richtig in die Stecker, da kann man also nix falsch machen. Die Nummern von der Stecker hast Du ja auch, brauchst Du auch alles 1x.

    Die Teilenummer von dem Stromkabel ist : 210 440 49 05
     
  4. #3 bluetiger, 28.09.2008
    bluetiger

    bluetiger Elchfan

    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin sauer!

    Als unwissender habe ich die Ware bei Ebay ersteigert:

    1) Lichtkabel nur EINE Leitung vorhanden!
    2) Stecker nur der gewinckelter Stecker und der Verbindungsstecker!

    Somit muss ich alles neu kaufen.

    Brauche ich zwei gewinkelten Stecker?
    Was kostet so ein Lichtkabel und Stromkabel?

    MB hat mir die Teile Nr. vom Stromkabel A 210 540 5835
    gegeben... welches von Deinem abweicht! Was ist der Unterschied?

    Vielen Dank!
     
  5. #4 holgi2002, 28.09.2008
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    den Kommentar zu eblöd verkneife ich mir dieses mal !!

    Das Stromkabel kenne ich nicht, ist aber der gleiche Preis, beide liegen bei 18,-

    1x D2B Leitung kostet 14,- macht also 2x14,-

    Stecker hatte ich doch schon geschrieben das Du alle 3 Teile brauchst

    1x den Winkelstecker aus 2 Teilen und 1x den geraden Stecker.


    EDIT:

    Habe gerade noch mal etwas gesucht, die Stromleitung die man Dir bei MB genannt hat, ist für CD-Wechsler bei Radio und nicht für einen COMAND. Da sind also andere Stecker dran. Da es beim W168 kein COMAND gibt, taucht die Teilenummer natürlich auch nicht bein 168er im Teileprogramm auf *kratz*
     
  6. #5 funkenmeister, 28.09.2008
    funkenmeister

    funkenmeister ElektronikElch

    Dabei seit:
    23.04.2004
    Beiträge:
    1.991
    Zustimmungen:
    8

    Alternativ würde ich den Leitungssatz Comand aus dem 203 vor Mopf nehmen. Der hat alle Stecker dran und müste nur für den CD Wechsler mit drei Leitungen verlängert werden.


    203 540 0709 Leitungssatz CD

    203 540 16 09 Lichtwellenleiter Komplettsatz 4350 mm lang

    203 540 15 10 Lichtwellenleiter Komplettsatz 5150mm lang



    Das ist der Leitungssatz für die normalen Audio Radiogeräte und nicht passend für das Comand. Da würdest du noch ein Adapterkabel aus dem ML benötigenum den Satz nutzen zu können.
     
  7. #6 bluetiger, 29.09.2008
    bluetiger

    bluetiger Elchfan

    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank an beiden!

    Schoenen Tag!
     
  8. #7 bluetiger, 02.10.2008
    bluetiger

    bluetiger Elchfan

    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    holgi!

    nun habe ich das Stromkabel! Jedoch ist auf der Comand Seite kein Stecker, sondern nur lose Kable mit Pins.

    Was fuer ein Stekcer gehoert dort hin?

    Danke!
     
  9. #8 holgi2002, 02.10.2008
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    den 18poligen C2 Stecker solltest Du am COMAND ja schon dran haben, wegen dem Speedsignal, oder welche Teilenummer hat das COMAND ??

    Der 8polige C1 Stecker war bisher immer an dem Kabelsatz mit dran, muß man also eingespart haben !!

    Teilenummer ist 034 545 75 28


    blau/schwarz an C2 Pin 10

    braun an C1 Pin 5

    schwarz oder rot an C1 Pin 6
     
  10. #9 bluetiger, 02.10.2008
    bluetiger

    bluetiger Elchfan

    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Danke! Holgi!
    Du hast Mail.

    MB hat eingespart!

    Haettst Du Teile Nr. von Stecker C2 und Pin 6?
    Auf Comand (Teile Nr. von Command: A 163 820 36 89 ) ist kein Stecker oben!

    Danke!
     
  11. #10 holgi2002, 03.10.2008
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    habe gerade das Bild gesehen, was Du mir per Mail geschickt hast.

    MB hat nix eingespart !!

    Ich hatte gesagt die Teilenummer für die Leitung bei COMAND ist 210 440 49 05, wenn Du Dir aber doch die falsche Leitung 210 540 58 35 bestellst, sind da natürlich Pins für den Stecker C am normalen Radio dran. Wat soll ich dazu noch sagen *kloppe*

    Wer lesen kann war schon immer klar im Vorteil *LOL* *LOL*

    Du brauchst jetzt noch

    1x 034 545 75 28 C1
    1x 001 545 48 40 C2
    1x 000 545 42 30 C2
    3x 008 545 55 26 Kabelpins
     
  12. #11 bluetiger, 03.10.2008
    bluetiger

    bluetiger Elchfan

    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0

    Sniff!!! Trotzdem tausend Dank fuer die Bemuehungen die Stecker heruaszusuchen!!!!

    1x 034 545 75 28 C1 - Stecker?
    1x 001 545 48 40 C2 - Stecker?
    1x 000 545 42 30 C2 - Was ist das?
    3x 008 545 55 26 Kabelpins - Pins? Ich habe bis auf einem Kabel ja schon PIns oben, warum brauche ich 3 Pins?

    Danke!
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 holgi2002, 03.10.2008
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Weil die 2 Pins zu groß sind !! Also falsch sind *heul*

    Der C2 Stecker besteht aus 2 Teilen !
     
  15. #13 bluetiger, 03.10.2008
    bluetiger

    bluetiger Elchfan

    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
Thema: D2B Lichtkabel
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. b67822771

    ,
  2. d2b kabel

    ,
  3. D2B Lichtleiterkabel lageplan

    ,
  4. d 2 b lichtwellenleiter,
  5. A 163 820 01 89 stecker
Die Seite wird geladen...

D2B Lichtkabel - Ähnliche Themen

  1. Allgemeines Erfahrungsbericht zum MP40 (MP3 Player für D2B)

    Erfahrungsbericht zum MP40 (MP3 Player für D2B): Alles fing damit an, dass wir uns ein Comand 2.0 und einen BOA DVD Player gekauft haben. Ziel war alle Lieder auf einer Festplatte zu haben und...
  2. W168 D2B LWL Kabel

    D2B LWL Kabel: Hallo zusammen, wo bekommt man Stecker/ Buchsen/ Kupplung für das original DC LW Kabel für Audio 10CD /APS 30 ? Das Kabel hat die MB Teile-Nr.: A...
  3. W168 Teile-Nr. d2b-Kabel und Wechsler-Kabel

    Teile-Nr. d2b-Kabel und Wechsler-Kabel: Hallo, möchte mein APS30 an den MC 3110 Wechsler anschließen, ihn jedoch im Handschuhfach verbauen. Bei DB ist man leider nur in der Lage mir die...
  4. Allgemeines Gibt es acuh kurze (d2b) Lichtleiterkabel???

    Gibt es acuh kurze (d2b) Lichtleiterkabel???: Hallo, möchte einen CD-Wechseler an das Aps30 anschließen und im Handschuhfach unterbringen. Ich finde allerdings immer nur Hinweise auf ein 5...
  5. W168 MP3 Wechsler am APS30 mit D2B Adapter?

    MP3 Wechsler am APS30 mit D2B Adapter?: Hallo, ich weiss das hier schon oft geschrieben wurde das kein MP3 Wechsler am APS 30 läuft. Aber HIER bietet jemand einen Alpine MP3 Wechsler...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.