Dauer Fernlicht

Diskutiere Dauer Fernlicht im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; seit einer stunde spinnt mein Fernlicht. zuerst dachte ich anzeige spinnt,aber das licht brannte tatsächlich, und ließ sich nicht abschalten in O...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. supi

    supi Elchfan

    Dabei seit:
    30.05.2003
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BB
    Marke/Modell:
    A190
    seit einer stunde spinnt mein Fernlicht. zuerst dachte ich anzeige spinnt,aber das licht brannte tatsächlich, und ließ sich nicht abschalten in O stellung. wenn ich nur antippe ist dauernd an. hab paar mal betätigt dann gings aus.
    ich möchte ja kein unfall verursachen wegen blendung und missverstehen.
    muss mal morgen werkstatt anrufen

    hatte jemand auch das gleiche problem?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Dauer Fernlicht. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Dieselwiesel, 30.05.2003
    Dieselwiesel

    Dieselwiesel Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    1
    Marke/Modell:
    A150
    Hallo Supi,

    liegt wahrscheinlich am Kombihebel, wenn du diesen vorsichtig bewegst kann es sein das es wieder ausgeht, allerdings schaltet es sich spätestens beim nächsten Blinken wieder an.

    Der Fehler des Kombihebels ist bei DC bekannt und sollte auf Kulanz getauscht werden.

    Zumindest war das bei unserem Wagen so, Dauer ca. 15 Min. *thumbup*

    Gruss Christian
     
  4. supi

    supi Elchfan

    Dabei seit:
    30.05.2003
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BB
    Marke/Modell:
    A190
    danke für den info. das auf kulanz geht ist prima
     
  5. Wini

    Wini Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wörth am Rhein
    Marke/Modell:
    A170 CDI
    Hallo,
    hatte vor kurzem das gleiche Problem, war der Lenkstockhebel.
    Ich habe mir bis zum Werkstatttermin damit beholfen, daß ich Nachts nur das Standlicht und die Nebelscheinwerfer eingeschalten habe.
    (in der Ablendlichtstellung war immer das Fernlicht an).
    Ging voll auf Kulanz
     
  6. #5 Spicy_on_Ice, 30.05.2003
    Spicy_on_Ice

    Spicy_on_Ice Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Daimler Chrysler Mitarbeiter
    Ort:
    Stuttgart-Untertürkheim
    Marke/Modell:
    A190 Avant
    Hi

    Habe auch zur Zeit das Problem mit dem Fernlicht.Wenn ich den Blinker setze dann geht es ab und zu an.Muss es wieder leicht vordrücken dann ist es wieder aus.Also wenn ich Lichthupenstellung drücke bleibt das Fernlichtdauerhaft an.Werde mal meine NL das wissen lassen.ISt Nervig damit rumzufahren.Trau mich schon gar nicht zu blinken,da das Fernlicht dann sofort angeht. *g*

    Spicy_on_Ice
     
  7. #6 Pathfinder, 31.05.2003
    Pathfinder

    Pathfinder Elchfan

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Remscheid
    Marke/Modell:
    A 170 CDI
    auch mir ist dieses problem bekannt... :-[
    habe am donnerstag nen termin bei DC..

    ist das baujahr bedingt oder tritt der fehler in allen baureihen auf ?? (mein elch ist 4/2000 vom band gelaufen..)
     
  8. supi

    supi Elchfan

    Dabei seit:
    30.05.2003
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BB
    Marke/Modell:
    A190
    hi Pathfinder

    mei elch hat erst zul. 11/2000.
    hab am montag termin,soll mal vorbeischauen.
     
  9. Wini

    Wini Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wörth am Rhein
    Marke/Modell:
    A170 CDI
    Meiner ist 01/2001
     
  10. robsy

    robsy Elchfan

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Berlin
    Marke/Modell:
    160-Avantgarde-98
    hi ihr :)
    hab jezz das gleiche problem wie oben geschrieben
    dauer fernlicht :(
    denke ma aber nicht dass das bei mir noch auf kulanz geht ;) BJ 99 ^^
    wollt ma fragen ob vielleicht jemand es anders noch hinbekommen hat ohne zur werkstatt zu fahren ? wenn i nachts fahre hab i auch halt standlicht + nebelscheinwerfer an ... is au nit soo schlimm in berlin ... sind ja alle straßen beleuchtet ;) ... wenn ich den hebel auf "ausgangsstellung" mache und bissel rumwackle gehts auch aus ... aber beim blinken ... wieder an :(

    kann man das denn selbst reparieren ?!
     
  11. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 marcsen, 21.09.2007
    marcsen

    marcsen Elchfan

    Dabei seit:
    09.08.2005
    Beiträge:
    1.399
    Zustimmungen:
    3
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Ostfildern
    Marke/Modell:
    SLK 200 K
    Wenn du die Suche benutzt, findest du viele Beiträge zu dem Thema, auch welche von leuten, die den selber getauscht haben.
    Hab die Links vor kurzem schon mehrfach zusammengetragen.
    Einfach mal nach "kombihebel" suchen...

    Der Thread hier ist über 4 Jahre alt. ;)


    Gruß
    Marc
     
  13. robsy

    robsy Elchfan

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Berlin
    Marke/Modell:
    160-Avantgarde-98
    ja ... hab ja schon die suche funktion benutzt ... war mit dem schreiben nur leider etwas zu voreilig ;)
    habs kurze zeit späer dann auch gefunden
    danke aba trotzdem :)
     
Thema: Dauer Fernlicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fernlicht mercedes Dauer an

    ,
  2. fernlicht daue

Die Seite wird geladen...

Dauer Fernlicht - Ähnliche Themen

  1. Fernlicht-Nebelscheinwerfer.

    Fernlicht-Nebelscheinwerfer.: mal eine frage in die runde bei meinem w168 a210 Abblendlicht H7 Fernlicht H4 Nebelscheinwerfer. unten in Stoßstange.H1..... soweit so gut nur...
  2. Fernlicht Problem / Lichtsensor & Tagfahrlicht Frage

    Fernlicht Problem / Lichtsensor & Tagfahrlicht Frage: Hallö und sö :-) Erstmal zum Problem : seid gestern geht mein "Fernlicht bzw. Lichthupe" nicht mehr zuschalten. Kann man irgendwie Überprüfen, wo...
  3. Kombihebel Fernlicht

    Kombihebel Fernlicht: Hallo zusammen, mein kleiner Elch (Mopf) fährt beim Einschalten vom Abblendlicht dauerhaft mit Fernlicht, in der "Normalstellung" des Hebels ist...
  4. Fernlicht & Lichthupe geht nicht

    Fernlicht & Lichthupe geht nicht: Hallo an alles Elchfans, habe folgendes Problem. An meinem A210 funktioniert das Fernlicht und die Lichthupe nicht mehr. Lenkstockschalter wurde...
  5. Beim blinken Fernlicht, Lichthupe ?!

    Beim blinken Fernlicht, Lichthupe ?!: Hallo, wir fahren seit paar Wochen den W168, meine Frau ist super zufrieden und ich auch. Alle top, bis auf eine Sache die uns jetzt erst...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden