Dauerplus am KI

Diskutiere Dauerplus am KI im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Hallo, kann mir vielleicht kurz jemand sagen welches Kabel am Kombiinstrument, oder im Fahrerfußraum Dauerplus trägt? Danke für die Hilfe!

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. smash

    smash Elchfan

    Dabei seit:
    08.11.2003
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hallo,

    kann mir vielleicht kurz jemand sagen welches Kabel am Kombiinstrument, oder im Fahrerfußraum Dauerplus trägt?

    Danke für die Hilfe!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Crazyhorst, 24.04.2005
    Crazyhorst

    Crazyhorst Elchfan

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    A 140 > A 190
    Direkt im Fahrerfußraum habe ich keines gefunden, aber der Lichtschalter(also halber Weg KI Fußraum ;) ) in der Nähe hat da einiges zu bieten, was von ihm weg (oder zu ihm hin *kratz*) führt.
    War nach meiner Erinnerung ein recht starkes(etwa 0,75) Kabel in rot. (ohne Gewähr)
     
  4. #3 BlackElk, 24.04.2005
    BlackElk

    BlackElk Elchfan

    Dabei seit:
    24.07.2004
    Beiträge:
    2.727
    Zustimmungen:
    94
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    Die Strippe am Lichtschalter ist 4mm² schwarz/gelb.

    Am KI gibts Dauerplus:

    0,5mm² rot-grau

    und

    2 x 0,75mm² rot-blau
     
  5. smash

    smash Elchfan

    Dabei seit:
    08.11.2003
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Danke euch beiden.

    Vielleicht durch Zufall auch noch bekannt wo im Fahrerfußraum, oder am KI Masse anliegt?

    Danke für die Mühen!
     
  6. #5 BlackElk, 24.04.2005
    BlackElk

    BlackElk Elchfan

    Dabei seit:
    24.07.2004
    Beiträge:
    2.727
    Zustimmungen:
    94
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    Die Masseleitungen sind üblicherweise braun.

    Im Fahrerfußraum gibts keine, aber am KI reichlich.
    Oder schau mal im BEIfahrerfußraum unter den Teppich, dort ist der Hauptmassepunkt, ist nicht zu übersehen.
     
  7. smash

    smash Elchfan

    Dabei seit:
    08.11.2003
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Dank dir für die Hilfe!

    Noch einmal eine ganz banale Frage:

    Wenn ein Kabel einen Durchmesser von 0,5 mm hat, heißt das dann, dass es ein 0,25 mm² Kabel ist?
     
  8. dyn

    dyn Elchfan

    Dabei seit:
    18.12.2003
    Beiträge:
    788
    Zustimmungen:
    0
    ne is 0,2mm²
    pi*r²=Kreisfläche ;)
     
  9. smash

    smash Elchfan

    Dabei seit:
    08.11.2003
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Danke an alle! *daumen*
     
  10. Jupp

    Jupp Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    12.892
    Zustimmungen:
    407
    Marke/Modell:
    keiner mehr; C250CDI
    Am Radio sollte es auch noch eins von den gesuchten Kabeln geben.

    gruss
     
  11. #10 BlackElk, 25.04.2005
    BlackElk

    BlackElk Elchfan

    Dabei seit:
    24.07.2004
    Beiträge:
    2.727
    Zustimmungen:
    94
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    am Radio gibts BEIDE
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 Bass-Elch, 25.04.2005
    Bass-Elch

    Bass-Elch Elchfan

    Dabei seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    1.688
    Zustimmungen:
    5
    Beruf:
    Mechatroniker (weltweiter Service)
    Ort:
    erst Grimma (Sa), jetzt Groß-Umstadt
    Marke/Modell:
    ehemals *Red Stripe*
    Sorry aber das ist doch "Klar-wie-Kloßbrühe"!!

    Sonst geht das Radio ja nicht wenn die Zündung aus wäre!

    Andreas *aetsch*
     
  14. Jupp

    Jupp Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    12.892
    Zustimmungen:
    407
    Marke/Modell:
    keiner mehr; C250CDI
    Sollte jeweils eins heissen.

    gruss
     
Thema:

Dauerplus am KI

Die Seite wird geladen...

Dauerplus am KI - Ähnliche Themen

  1. Farben im KI...

    Farben im KI...: Kleine Anekdote von der Ersatzteiltheke bei MB: Da die Beleuchtung meiner KM Anzeige vor einiger Zeit den Geist aufgegeben hat, bin ich neulich...
  2. W168 Kabelfarben am KI

    Kabelfarben am KI: Hallo und fröhliche Weihnachten! Habe verzweifelt die Kabel für die FFB zu (schwarz) und auf(blau) zu finden,die gibt es bei meinem nicht. Hab...
  3. Motorkontrollleuchte leuchtet nach KI Lampentausch

    Motorkontrollleuchte leuchtet nach KI Lampentausch: Hallo Leute... ich habe heuet bei meinem W 168 A140 ein Lampe im Tacho getauscht.. und zwar war die lampe vom kilometerstand defekt... ich habe...
  4. LED Beleuchtung im KI

    LED Beleuchtung im KI: So, nun ist bei mir auch die Display Beleuchtung ausgefallen. Den Wechsel des Leuchtmittels bekomme ich schon noch hin, wollte dennoch gleich auf...
  5. Kombiinstrument (KI) ausbauen ohne Ausziehhaken A170 CDI Bj. 1999

    Kombiinstrument (KI) ausbauen ohne Ausziehhaken A170 CDI Bj. 1999: Hallo, da ich für den Einbau einer FFB mein Kombiinstrument ausbauen musste und ich leider nur die Version mit den Ausziehhaken hatte (selbst in...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.