W168 Dayton Ms4150

Dieses Thema im Forum "Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation" wurde erstellt von tg0042, 28.10.2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tg0042

    tg0042 Elchfan

    Dabei seit:
    26.06.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A140L
    Habe zum VDO DAYTON MS4150 folgende Fragen:

    Muss ich die DatenCD mit den Navidaten im Gerät belassen wenn ich eine Route berechne oder kann ich einmalig die Software audpsielen und kann dann die CD zu Hause lassen und getrost meine Musikcd im Gerät lassen?

    MP3 fähig?

    Kann es einen Wechsler ansteuern? welchen??

    Paßt alles in einen W168MoPf
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mr. Bean, 29.10.2007
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    843
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
  4. tg0042

    tg0042 Elchfan

    Dabei seit:
    26.06.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A140L
    bei conrad, ich weiß.

    frage ist ja, obs probleme beim einbau geibt. insbesondere mit

    a) der DC original FSE

    b) der GPS antenne

    navi während cd hören möglioch oder bruachts die cd für jede neuberechnung...

    und die anderen fragen im eingangspost
     
  5. #4 Elchfan577, 30.10.2007
    Elchfan577

    Elchfan577 Elchfan

    Dabei seit:
    15.04.2006
    Beiträge:
    3.076
    Zustimmungen:
    266
    Hi,
    die DC-FSE erfordert ein DC-Radio.
    Wenn du ein Nicht-DC-Radio einbaust kannst du die DC-FSE nicht mehr weiter nutzen.
     
  6. tg0042

    tg0042 Elchfan

    Dabei seit:
    26.06.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A140L
    Also so langsam bekomme ich ja einen Vogel. Da kann man keinen fremd CD Wechsler nutzen wegen der tollen Lichtleitertechnik... Die FSE geht auch nur mit dem DC radio... Wozu wollen die einen zwingen?

    Wenn wnigtens das DC Raio vernünftig tun würde... Aber das spielt ja ncihtmal gebrannte CDs richtig ab...

    Gibts keien Möglichkeiten die DC FSE am obigen Radio zu nutzen?
     
  7. #6 Elchfan577, 30.10.2007
    Elchfan577

    Elchfan577 Elchfan

    Dabei seit:
    15.04.2006
    Beiträge:
    3.076
    Zustimmungen:
    266
    Hi,
    definitiv nicht.

    Hab sie in meinem *elch* auch stillgelegt und eine andere eingebaut.
     
  8. tg0042

    tg0042 Elchfan

    Dabei seit:
    26.06.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A140L
    wo liegt das problem?

    hast du wenigtens die schale und das mikro nutzen können?

    was hast du wie eingebaut?
     
  9. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Elchfan577, 30.10.2007
    Elchfan577

    Elchfan577 Elchfan

    Dabei seit:
    15.04.2006
    Beiträge:
    3.076
    Zustimmungen:
    266
    Hi,

    leider haben nur die DC-Radios den notwendigen D2B-Anschluß (Lichtwellenleiter).

    Ich hab eine komplette FSE aus dem Hause THB verbaut. *)
    Das THB-Mikro habe ich in das Gehäuse des DC-Mikros eingebaut, sieht somit aus wie original.
    Hab nur die Dachantenne weiter genutzt.
    Das Steuergerät der THB-FSE hab ich hinter dem Radio untergebracht.


    *) Hatte das Glück, dass ich noch von meinem vorigen Fahrzeug die FSE hatte.
    Konnte somit die Kosten für eine Neuanschaffung sparen.
     
  11. #9 BlackElk, 31.10.2007
    BlackElk

    BlackElk Elchfan

    Dabei seit:
    24.07.2004
    Beiträge:
    2.724
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    a) NEIN

    b) sollte gehen, ansonsten kannst du auch die mitgelieferte GPS-Antenne unsichtbar unterbringen

    zur Routenberechnung brauchst du zwingend die CD (Kopie geht auch), nach Routenberechnung kannst du das Teil rausnehmen und Musik-CD hören

    Einbau problemlos (Originalstecker passen 100%)

    nur wenn du sehr weit von der berechneten Route abweichst, verlangt das Radio wieder nach der Navi-CD (es wird nur ein bestimmter "Korridor" um die berechnete Route als Karte geladen)
     
Thema:

Dayton Ms4150

Die Seite wird geladen...

Dayton Ms4150 - Ähnliche Themen

  1. Brainstorming: VDO Dayton Navimonitor wohin und wie befestigen?

    Brainstorming: VDO Dayton Navimonitor wohin und wie befestigen?: Hallo, ich möchte auf mein altes VDO Dayton MS5000 nicht verzichten und möchte es in den Elch einbauen. Leider gehen mir die Ideen aus wohin mit...
  2. W168 vdo dayton 5400

    vdo dayton 5400: Hi leute, wer hat erfahrung mit dem dayton pc-54000. habe mir das teil einbauen lassen und brauche nun eine freischaltung, weil das teil mit dem...
  3. W168 Navi dayton pc 5400

    Navi dayton pc 5400: Hi leute, wieder einmal ein problem, habe ein komplettes navi von dayton geschenkt bekommen. ich wollte dieses unter das radio in den zweiten...
  4. W169 W 169 VDO Dayton PN 2050

    W 169 VDO Dayton PN 2050: W169 Hat das Audio 20 einen Lautsprechereingang für ein Navi ? VDO Dayton PN 2050 es gibt einen Kabelsatz für das TMC Cradle, hat da jemand...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.