Diagnose

Diskutiere Diagnose im Diagnose Tools - Elektronik Forum im Bereich Allgemeines Werkstattforum; Hallo Leute.. Ich hab zwar meine kleine Diagnose.. möchte aber nun für meine 2 Benz was ordentliches.. w210 & W169... vieleicht mal später...

  1. #1 SmileitsMe, 20.08.2022
    SmileitsMe

    SmileitsMe Elchfan

    Dabei seit:
    30.05.2022
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    115
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    Altmünster, Österreich
    Ausstattung:
    W169 A170 Classic CVT BJ2005
    Marke/Modell:
    Ram1500, Ford Galaxy, BWM 850, MB W210 4Matik, MB W169
    Hallo Leute..
    Ich hab zwar meine kleine Diagnose.. möchte aber nun für meine 2 Benz was ordentliches..
    w210 & W169... vieleicht mal später W211.. mal sehen..

    SD gibt es ja mit entsprechenden Geräten via ALiexpress
    Was für eines würdet ihr empfehlen. C4 oder C6
    gibt es schon erfahrungen mit verkäufern?

    Danke!
    Schönes Wochenende!!
     
  2. #2 Heisenberg, 20.08.2022
    Heisenberg

    Heisenberg
    Moderator

    Dabei seit:
    16.08.2017
    Beiträge:
    12.924
    Zustimmungen:
    17.847
    Beruf:
    Frührentner - PLS Elektroniker & Lebenskünstler
    Ort:
    Ungarn - Balaton (Südufer)
    Ausstattung:
    Elegance - Mopf Umbau
    Marke/Modell:
    Elch 168.008 A170 CDI Ez. 1999/06 - AT - Km: 187624 (04/2022) ...
    Wenn du nur Diagnose möchtest, gibt es weit aus günstigere Lösungen anstelle von SD.
    Diagnose beinhaltet nicht nur Fehlerspeicher lesen & Löschen sondern auch echtzeitwerte lesen.
    Dazu braucht man kein SD, auch eine Alternative wie z.B. Delphi/Autocom reicht da aus.
     
  3. #3 SmileitsMe, 20.08.2022
    SmileitsMe

    SmileitsMe Elchfan

    Dabei seit:
    30.05.2022
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    115
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    Altmünster, Österreich
    Ausstattung:
    W169 A170 Classic CVT BJ2005
    Marke/Modell:
    Ram1500, Ford Galaxy, BWM 850, MB W210 4Matik, MB W169
    naja.. möcht ja auch ein wenig spielen.. also codieren.. Das Fehlerauslesen funktioniert mit meinem Foxwell NT520 mit dem Multiplexer ganz gut. bin ungern auf die Werkstätten angewiesen.. ;) zudem wenn ich denen teilweise zusehe.. wird mir übel..
     
    Hans14468 und Ralf_71287 gefällt das.
  4. #4 Heisenberg, 20.08.2022
    Heisenberg

    Heisenberg
    Moderator

    Dabei seit:
    16.08.2017
    Beiträge:
    12.924
    Zustimmungen:
    17.847
    Beruf:
    Frührentner - PLS Elektroniker & Lebenskünstler
    Ort:
    Ungarn - Balaton (Südufer)
    Ausstattung:
    Elegance - Mopf Umbau
    Marke/Modell:
    Elch 168.008 A170 CDI Ez. 1999/06 - AT - Km: 187624 (04/2022) ...
  5. #5 SmileitsMe, 20.08.2022
    Zuletzt bearbeitet: 20.08.2022
    SmileitsMe

    SmileitsMe Elchfan

    Dabei seit:
    30.05.2022
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    115
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    Altmünster, Österreich
    Ausstattung:
    W169 A170 Classic CVT BJ2005
    Marke/Modell:
    Ram1500, Ford Galaxy, BWM 850, MB W210 4Matik, MB W169
    Danke für die Info.. den OpenPort werd ich auf alle Fälle bestellen. (Update.. ist bestellt..) um den Preis.. braucht man nicht jammern.
    Beim W169 wird das klappen.. nur mein W210 hat noch die runde Buchse.. braucht somit einen Multiplexer..
    Da werd ich um ein C3 oder C4 nicht rumkommen denke ich..
     
    Heisenberg gefällt das.
  6. #6 SmileitsMe, 24.08.2022
    SmileitsMe

    SmileitsMe Elchfan

    Dabei seit:
    30.05.2022
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    115
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    Altmünster, Österreich
    Ausstattung:
    W169 A170 Classic CVT BJ2005
    Marke/Modell:
    Ram1500, Ford Galaxy, BWM 850, MB W210 4Matik, MB W169
    Update.. so schnell hät ich den nicht erwartet.. der Openport ist heute schon zugestellt worden..
    4 cd´s dabei... mal draufschauen.
     
    Heisenberg gefällt das.
  7. #7 Heisenberg, 25.08.2022
    Heisenberg

    Heisenberg
    Moderator

    Dabei seit:
    16.08.2017
    Beiträge:
    12.924
    Zustimmungen:
    17.847
    Beruf:
    Frührentner - PLS Elektroniker & Lebenskünstler
    Ort:
    Ungarn - Balaton (Südufer)
    Ausstattung:
    Elegance - Mopf Umbau
    Marke/Modell:
    Elch 168.008 A170 CDI Ez. 1999/06 - AT - Km: 187624 (04/2022) ...
    Da brauchst du nur die Letzte, dort ist der Treiber drauf.
    Die Restlichen CD`s sind für Japan Fahrzeuge.
     
    SmileitsMe gefällt das.
  8. #8 SmileitsMe, 03.09.2022
    SmileitsMe

    SmileitsMe Elchfan

    Dabei seit:
    30.05.2022
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    115
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    Altmünster, Österreich
    Ausstattung:
    W169 A170 Classic CVT BJ2005
    Marke/Modell:
    Ram1500, Ford Galaxy, BWM 850, MB W210 4Matik, MB W169
    @Heisenberg
    hab da einen Download laufen.. für das OpenPort mit einer Datei .....Heisenberg ToolPack.. denke das passt oder?
     
    Heisenberg und Hans14468 gefällt das.
  9. #9 Heisenberg, 04.09.2022
    Heisenberg

    Heisenberg
    Moderator

    Dabei seit:
    16.08.2017
    Beiträge:
    12.924
    Zustimmungen:
    17.847
    Beruf:
    Frührentner - PLS Elektroniker & Lebenskünstler
    Ort:
    Ungarn - Balaton (Südufer)
    Ausstattung:
    Elegance - Mopf Umbau
    Marke/Modell:
    Elch 168.008 A170 CDI Ez. 1999/06 - AT - Km: 187624 (04/2022) ...
    Je nach dem von wo der Link ist, ja :D
     
Thema:

Diagnose

Die Seite wird geladen...

Diagnose - Ähnliche Themen

  1. DAS/Xentry 10/2008 Diagnose für alte KFZ

    DAS/Xentry 10/2008 Diagnose für alte KFZ: Hallo Heisenberg. Ich hätte eine Frage zu DAS.XENTRY 10.2008, der sogenannten GOLDEN EDITION. Kennst Du ein Bezugsquelle, wo man die Software...
  2. W176 Problem mit CPA+ / keine CAN-Botschaft - Xentry Diagnose

    Problem mit CPA+ / keine CAN-Botschaft - Xentry Diagnose: Hallo Community, vielleicht gibt es hier jemanden der evtl. eine Lösung für das Problem hat. Seit kurzem ist bei meinen W176 der COLLISION...
  3. Outsourced OBDII Diagnose mit dem Delphi ds150e Clone ...

    Outsourced OBDII Diagnose mit dem Delphi ds150e Clone ...: Da haste vollkommen Recht .... Hab gerade ein anderes Problem... Beim Abblendlicht Einbau hab ich wohl zu feste gedrückt... Jetzt ist der...
  4. Live diagnose

    Live diagnose: Kurze Frage..muss mal per live diagnose den Pedalwertgeber anschauen..Habe den elm327 Stecker der anscheinend live Daten empfangen kann Nun meine...
  5. W414 Diagnose über Kabel + Laptop oder Terminal

    Diagnose über Kabel + Laptop oder Terminal: Liebe Leute, ich versuche mal selber die Fehlercodes auszulesen. Wollte ich Kabel oder Terminal besorgen. Welche Diagnose Gerät (Terminal) sollte...