Display auf Amaturenbrett

Diskutiere Display auf Amaturenbrett im W168 Interieur & Elektrik Forum im Bereich W168 Tuning & Veredelung; [ATTACH] @Heisenberg . Ich habe da noch was gesehen.

  1. #41 Thorsten_311, 02.09.2019
    Thorsten_311

    Thorsten_311 Elchfan

    Dabei seit:
    31.01.2019
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    18
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Melle
    Ausstattung:
    Benzin, Automatik, L Version, Außenspiegel Beheizbar, Elegance, 2001
    Marke/Modell:
    A160
    Heisenberg gefällt das.
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Display auf Amaturenbrett. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #42 W168Nexus, 02.09.2019
    W168Nexus

    W168Nexus Elchfan

    Dabei seit:
    10.10.2018
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    429
    Ort:
    Niedersachsen
    Ausstattung:
    Avantgarde
    Marke/Modell:
    W168, A140 BJ98
    Der Bildschirm sieht nur so aus, als wenn er mehr kostet als der Elch :D
     
  4. #43 Heisenberg, 02.09.2019
    Heisenberg

    Heisenberg Elchfan

    Dabei seit:
    16.08.2017
    Beiträge:
    5.465
    Zustimmungen:
    7.167
    Beruf:
    Frührentner - PLS Elektroniker & Lebenskünstler
    Ort:
    Ungarn - Balaton
    Ausstattung:
    1.Classic MT mit Abnehmbarer AHK • 2.Elegance AT mit H3is3nb3rg Extras ;)
    Marke/Modell:
    W168 A170 CDI • Elch 1. Bj. 1999/12 - MT - Km: 206070 (01/2019) • Elch 2. Bj. 1999/06 - AT - Km: 181700 (01/2019) ...
    Kenne ich, Gefällt mir nicht .... weil Kabelführung nicht Versteckt möglich und fürs Audio brauchst wieder einen externen Verstärker (Radio mit Aux) und leider nicht über die Fb am Lenkrad Steuerbar.
    Netter Einfall aber nur was für Trabifahrer!
     
  5. #44 Thorsten_311, 02.09.2019
    Thorsten_311

    Thorsten_311 Elchfan

    Dabei seit:
    31.01.2019
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    18
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Melle
    Ausstattung:
    Benzin, Automatik, L Version, Außenspiegel Beheizbar, Elegance, 2001
    Marke/Modell:
    A160
    Und mit 8,8 cm ist es in der Hõhe sehr klein.
     
  6. #45 W168Nexus, 02.09.2019
    W168Nexus

    W168Nexus Elchfan

    Dabei seit:
    10.10.2018
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    429
    Ort:
    Niedersachsen
    Ausstattung:
    Avantgarde
    Marke/Modell:
    W168, A140 BJ98
    Wenn du eh schon unten die Unit hast kannst du dir doch einfach ein Bildschirm kaufen?
     
  7. #46 Thorsten_311, 03.09.2019
    Zuletzt bearbeitet: 03.09.2019
    Thorsten_311

    Thorsten_311 Elchfan

    Dabei seit:
    31.01.2019
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    18
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Melle
    Ausstattung:
    Benzin, Automatik, L Version, Außenspiegel Beheizbar, Elegance, 2001
    Marke/Modell:
    A160
    Ja W168Nexus, aber welchen kann ich mit meiner unit verbinden. Und das Display sollte ja auch auf dem Amaturebrett montiert sein Desktop Lösung.
    So wie oben das Foto von dem JumSum. Ich habe da noch nichts passendes gefunden.
    Welche Unit ich habe: Joying: JY-UOS03N2
    Ist von Joyingauto.eu.
     
  8. #47 W168Nexus, 03.09.2019
    W168Nexus

    W168Nexus Elchfan

    Dabei seit:
    10.10.2018
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    429
    Ort:
    Niedersachsen
    Ausstattung:
    Avantgarde
    Marke/Modell:
    W168, A140 BJ98
    OK, das kann ich dir natürlich nicht sagen. Aber für einen z.B. 7 Zoll Monitor eine Desktop Lösung zu entfernen sollte kein Problem sein.
    Das kann jeder 3D Drucker in wenigen Stunden...

    Nur mal ganz kurz Beispiele bei 1 Min. suchen.

    https://www.thingiverse.com/thing:298272
    https://www.thingiverse.com/thing:1260046
    https://www.thingiverse.com/thing:2849496

    Hä? Ich sehe gerade du hast ein den TFT in 8 Zoll doch schon und auch das passende Kabel. Dann sehe ich ehrlich gesagt, dass Problem nicht... Gehäuse dafür z.B. in OpenScad oder ähnliches entfernen, drucken oder drucken lassen und fertig.
     
  9. #48 Heisenberg, 03.09.2019
    Heisenberg

    Heisenberg Elchfan

    Dabei seit:
    16.08.2017
    Beiträge:
    5.465
    Zustimmungen:
    7.167
    Beruf:
    Frührentner - PLS Elektroniker & Lebenskünstler
    Ort:
    Ungarn - Balaton
    Ausstattung:
    1.Classic MT mit Abnehmbarer AHK • 2.Elegance AT mit H3is3nb3rg Extras ;)
    Marke/Modell:
    W168 A170 CDI • Elch 1. Bj. 1999/12 - MT - Km: 206070 (01/2019) • Elch 2. Bj. 1999/06 - AT - Km: 181700 (01/2019) ...
    Diese hat keinen Externen Monitor Anschluss, also kannst du nichts Externes (Kopfstützen, Spiegel Monitore) daran Anschließen.
    Ich finde jedenfalls nur Video-In ..... und keinen Video-out.
     
  10. #49 W168Nexus, 03.09.2019
    W168Nexus

    W168Nexus Elchfan

    Dabei seit:
    10.10.2018
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    429
    Ort:
    Niedersachsen
    Ausstattung:
    Avantgarde
    Marke/Modell:
    W168, A140 BJ98
    Er hat doch einen Monitor schon dran den er einfach weiter verwenden kann?
     
  11. #50 Heisenberg, 03.09.2019
    Heisenberg

    Heisenberg Elchfan

    Dabei seit:
    16.08.2017
    Beiträge:
    5.465
    Zustimmungen:
    7.167
    Beruf:
    Frührentner - PLS Elektroniker & Lebenskünstler
    Ort:
    Ungarn - Balaton
    Ausstattung:
    1.Classic MT mit Abnehmbarer AHK • 2.Elegance AT mit H3is3nb3rg Extras ;)
    Marke/Modell:
    W168 A170 CDI • Elch 1. Bj. 1999/12 - MT - Km: 206070 (01/2019) • Elch 2. Bj. 1999/06 - AT - Km: 181700 (01/2019) ...
    Ja! aber der "Monitor" ist auch das Bedienelement (GUI) verbunden über ein mehrpoliges "System kabel" und nicht nur ein Monitor mit einfachem FBAS Signal.
    Da sich aber @Thorsten_311 immer noch nicht dazu geäußert hat ob den "Desktop Monitor" nur zur Besseren Sicht Montieren möchte oder auch darüber Bedienen möchte ist es ja eben Fraglich was er mit der Umsetzung bezweckt!
     
  12. #51 Thorsten_311, 22.09.2019
    Thorsten_311

    Thorsten_311 Elchfan

    Dabei seit:
    31.01.2019
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    18
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Melle
    Ausstattung:
    Benzin, Automatik, L Version, Außenspiegel Beheizbar, Elegance, 2001
    Marke/Modell:
    A160
    Ich möchte das Display gerne oben haben weil ich persönlich es dann zwecks Navi alles besser im Blickfeld habe. In der A Klasse von 2014 ist es mittig oben als Desktoplösung.
    Das war mein Gedanke.
     
    Heisenberg gefällt das.
  13. #52 Thorsten_311, 22.11.2019
    Thorsten_311

    Thorsten_311 Elchfan

    Dabei seit:
    31.01.2019
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    18
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Melle
    Ausstattung:
    Benzin, Automatik, L Version, Außenspiegel Beheizbar, Elegance, 2001
    Marke/Modell:
    A160
    Mittlerweile werde ich mir wohl mit einer 3DD Druck Lösung helfen. Ich habe schon einige Varianten der Halterung versucht zu konstruieren.
    Hier mal ein Bild von einer
     

    Anhänge:

  14. #53 W168Nexus, 22.11.2019
    W168Nexus

    W168Nexus Elchfan

    Dabei seit:
    10.10.2018
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    429
    Ort:
    Niedersachsen
    Ausstattung:
    Avantgarde
    Marke/Modell:
    W168, A140 BJ98
    Habe ich doch von Anfang an gesagt :) habe mir auch schon paar Sachen gedruckt.
     
  15. #54 Thorsten_311, 22.11.2019
    Thorsten_311

    Thorsten_311 Elchfan

    Dabei seit:
    31.01.2019
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    18
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Melle
    Ausstattung:
    Benzin, Automatik, L Version, Außenspiegel Beheizbar, Elegance, 2001
    Marke/Modell:
    A160
    @W168Nexus damals war der 3 D Druck eine geheimnisvolle Materie für mich. Mittlerweile kann ich schon ein bischen was Konstuieren was gedruckt werden könnte.
    Ich selber habe noch keinen Drucker.
    Bei externen geht der Preis für ein Druck teilweise so hoch das ich mir für das Geld locker einen Drucker kaufen könnte.
     
  16. #55 W168Nexus, 22.11.2019
    W168Nexus

    W168Nexus Elchfan

    Dabei seit:
    10.10.2018
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    429
    Ort:
    Niedersachsen
    Ausstattung:
    Avantgarde
    Marke/Modell:
    W168, A140 BJ98
    Ich habe einen Drucker :D
     
  17. #56 Thorsten_311, 23.11.2019
    Thorsten_311

    Thorsten_311 Elchfan

    Dabei seit:
    31.01.2019
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    18
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Melle
    Ausstattung:
    Benzin, Automatik, L Version, Außenspiegel Beheizbar, Elegance, 2001
    Marke/Modell:
    A160
    Mit was für einem Filament würdest du sowas wie ich es möchte drücken.
    Bzw. was für einen Drucker der sowas kann.
     
  18. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  19. #57 W168Nexus, 24.11.2019
    W168Nexus

    W168Nexus Elchfan

    Dabei seit:
    10.10.2018
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    429
    Ort:
    Niedersachsen
    Ausstattung:
    Avantgarde
    Marke/Modell:
    W168, A140 BJ98
    Filament würde ich im Auto ABS nehmen. Das ist schwierig zu drucken, aber hält auch bei Hitze. PLA ist z.B easy und bekommt jeder Drucker hin, aber ist im Sommer nichts bei über 60 Grad im Auto. Kann sein, dass sich das dann verformt.
     
  20. #58 Thorsten_311, 24.11.2019
    Thorsten_311

    Thorsten_311 Elchfan

    Dabei seit:
    31.01.2019
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    18
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Melle
    Ausstattung:
    Benzin, Automatik, L Version, Außenspiegel Beheizbar, Elegance, 2001
    Marke/Modell:
    A160
    Danke für die info.
     
Thema:

Display auf Amaturenbrett

Die Seite wird geladen...

Display auf Amaturenbrett - Ähnliche Themen

  1. Display Mitte erlischt nicht nach abschliessen

    Display Mitte erlischt nicht nach abschliessen: Moin Moin Zusammen, kurze Vorstellung meinerseits. Kai aus Hamburg wir haben mittlerweile gestern den Dritten Elch in die Familie aufgenommen. Ein...
  2. Was zeigt das Display meines Fahrzeugtyps alles an?

    Was zeigt das Display meines Fahrzeugtyps alles an?: Da mein Display gerade kaput ist frage ich mich, ob es wirklich "wichtige" Informationen anzeigt. Soweit ich mich erinnere zeigt es folgendes an:...
  3. Getriebe schaltet nicht mehr und dauerhaft „F“ im Display

    Getriebe schaltet nicht mehr und dauerhaft „F“ im Display: Hallo, ich bin neu hier und habe viele Beiträge hier durchgelesen aber kam nie auch die gleichen Gegebenheiten wie sie bei mir auftauchen deswegen...
  4. ich habe ein A160 baujahr 2011 und kuerzlich gab er eine fehlermeldung auf dem display getriebe werk

    ich habe ein A160 baujahr 2011 und kuerzlich gab er eine fehlermeldung auf dem display getriebe werk: statt aufsuchen.der ADAC hat die memory ausgelesen und meinte,ein sensor im getriebe sei defekt. nun habe ich bei mercedes das auslesen nochmal...
  5. Unbekanntes Symbol im Display

    Unbekanntes Symbol im Display: Hallo zusammen, heute Morgen ist dieses Symbol aufgeploppt. Im Handbuch habe ich nichts gefunden. Auch im Netz finde ich nicht wirklich eine...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden