Domstrebe für A140 Mopf ????????

Dieses Thema im Forum "W168 Exterieur, Karosserie, Motor und Fahrwerk" wurde erstellt von Torti, 25.02.2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Torti

    Torti Elchfan

    Dabei seit:
    12.02.2004
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Anlagenmechaniker bei Alstom
    Ort:
    Wabern bei Fritzlar
    Marke/Modell:
    Honda Civic FK2
    Hallo,

    gibt es jetzt eigentlich eine Zulassung für die Domstrebe für einen A140 ???



    Bringt sie auch was bei der Classic Federung???

    Ich fahre nähmlich täglich eine Kurvenstrecke mit sehr scharfen kurven!!!!


    Wenn es immer noch keine zulassung gibt, mache ich mir keine rein, denn ich habe keinen Bock mir das Auto vom TÜV stilllegen zulassen oder es andauernd ein oder auszubauen!!!

    Aber wenn die Motorenräume doch alle Identisch sind beim Elch, warum ist sie dann nur für den 160 Elch freigegeben????


    Gruss
    Torti
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Torti

    Torti Elchfan

    Dabei seit:
    12.02.2004
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Anlagenmechaniker bei Alstom
    Ort:
    Wabern bei Fritzlar
    Marke/Modell:
    Honda Civic FK2
    Hallo,
    weiß den wirklich keiner was!!!!!
     
  4. Rias

    Rias Elchfan

    Dabei seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mannheim
    Marke/Modell:
    A 140
    ich hab sie im 140er drin. Man braucht laut Sandtler keine Eintragung. Ich hab auch keine!

    Die bringt auch mit dem Serienfahrwerk was (habe Elegance '99), das ESP setzt später ein, der ganze Vorderbau wird stabiler. Wenn du aber wirklich so viel Kruven fährst , wirste um Sportfahrwerk nicht drum herum kommen. Überlege mir Bilstein Sport einzubauen
     
  5. #4 wyldchyld, 16.03.2004
    wyldchyld

    wyldchyld Elchfan

    Dabei seit:
    08.01.2003
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    azubi
    Ort:
    Alzey
    Marke/Modell:
    170cdi
    Hey, von welchem hersteller gibt es denn die domstreben für den
    elch überhaupt?!

    greetz
    Pete
     
  6. gustav

    gustav Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    2.435
    Zustimmungen:
    1
    Marke/Modell:
    verkauft
    Spart euch die Domstrebe! Wenn ihr mal den Grund der recht einfachen Homologation bzw. Zulassung im Straßen-Kfz gesehen habt, dann wisst ihr, dass das Geld auch besser angelegt werden kann.

    Kurzzusammenfassung: Zu labil und dadurch kaum Funktion.
     
  7. #6 Timeless, 16.03.2004
    Timeless

    Timeless Elchfan

    Dabei seit:
    27.03.2003
    Beiträge:
    1.937
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Elchfahrer
    Ort:
    Geroldswil
    Marke/Modell:
    A 200
    Da muss ich Dir leider widersprechen... :-X und Rias zustimmen! *thumbup* Die Domstrebe macht den Vorderbau deutlich merkbar stabiler, die "Kurvengefühl" wird spürbar besser. Ich hab' die Strebe in einem 160er drin, aber das macht ja keinen Unterschied. Ich bereue die Anschaffung kein bisschen! ist toll, die Strebe! ;D

    Ich weiss nicht, was bei Euch genau Sandtler ist, ein Tuner oder einfach ein Händler. Also ich hab' das Ding in der Schweiz gekauft und da stand OMP drauf (und mittlerweile AMG :P)

    Greetz, Michael
     
  8. gustav

    gustav Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    2.435
    Zustimmungen:
    1
    Marke/Modell:
    verkauft
    Ja, nur die Wirkung lässt eben mit der Zeit stark nach und diese Änderung spürst du kaum, da sie schleichend von statten geht. Würde die Domstrebe auf Dauer das Fahrwerk und die Karosseriekennwerte verändern, so müsste sie vom TÜV mindestens abgenommen werden bzw. aufwändige Versuche nachgewiesen werden...
     
  9. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 mikeontop1, 17.03.2004
    mikeontop1

    mikeontop1 Elchfan

    Dabei seit:
    02.03.2003
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    ex a 190 jetzt ken
    hab ne omp aber noch nicht verbaut - daher keine
    erfahrungswerte - werd das wohl am wochenende
    mit den bilstein sprint machen
    vom tüv weiss ich nichts - man hat mir gesagt wäre
    nicht eintragungspflichtig

    gruss mike
     
  11. Torti

    Torti Elchfan

    Dabei seit:
    12.02.2004
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Anlagenmechaniker bei Alstom
    Ort:
    Wabern bei Fritzlar
    Marke/Modell:
    Honda Civic FK2
    Danke für die Viele Antworten, *thumbup* *thumbup*

    leider ist das Geld als Lehrling stark begrenzt!!!

    Wird leider nichts draus mit der Domstrebe!!!!


    Ich spar jetzt erstmal auf eine Armlehne!!!

    Gruss
    Torti

    PS. Endlich 19 *thumbup* *thumbup*
     
Thema:

Domstrebe für A140 Mopf ????????

Die Seite wird geladen...

Domstrebe für A140 Mopf ???????? - Ähnliche Themen

  1. W168 A 190 Avantgarde MOPF | polarsilber 761

    A 190 Avantgarde MOPF | polarsilber 761: Verkaufe meinen gut gepflegten Elch A190 Avantgarde, 92 kW, EZ 5/2001 (MOPF), 134 TKm Laufleistung, 5-Gang, polarsilber, HU/AU 5|2018, drei...
  2. W168 Suche Schienen für Ablagebox ab Mopf mot V-Profile

    Suche Schienen für Ablagebox ab Mopf mot V-Profile: Suche die Schienen für zur nachträglichen Montage der Ablageboxen unter den Vordersitzen beim W168. Ab einer bestimmten Fahrgestellnummer werden...
  3. A140 Stoßdämpfer oder Querlenker defekt hinten

    A140 Stoßdämpfer oder Querlenker defekt hinten: Hallo liebe Elchfans, ich fahre seid Montag einen A140. Der Vorbesitzer meinte es müsste der Stoßdämpfer hinten rechts gewechselt werden da...
  4. Vaneo Prototyp oder verworfene 168er Mopf

    Vaneo Prototyp oder verworfene 168er Mopf: Hallo an alle Forumsmitglieder und vorallem Historienspezialisten Seit einiger Zeit hab ich mal wieder ein Bild im Kopf das ich nicht vergessen...
  5. Abschleppöse / Pannenset für Elch Mopf

    Abschleppöse / Pannenset für Elch Mopf: Hallo Zusammen, Ich bin neu hier, aber das ist meine dritte Elch *thumbup* und hatte niemals die Pannenset benutzen aber ich brauche der...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.