W168 Domstrebe

Diskutiere Domstrebe im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; wo bwkomme ich eine domstrebe für meine mercedes A 140 w168 her und günstig ;D ;D ;) *kratz*

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Stammi

    Stammi Elchfan

    Dabei seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Gastronom
    Ort:
    Herold
    Marke/Modell:
    Opel Zafira A OPC
    wo bwkomme ich eine domstrebe für meine mercedes A 140 w168 her und günstig ;D ;D ;) *kratz*
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mr. Bean, 07.10.2006
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    849
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
  4. Stammi

    Stammi Elchfan

    Dabei seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Gastronom
    Ort:
    Herold
    Marke/Modell:
    Opel Zafira A OPC
    das ist leider ap dem 160 A- 170 A*LOL*

    ich brauche 140 A
     
  5. moose

    moose Regionalmoderator Norddeutschland

    Dabei seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    2.989
    Zustimmungen:
    93
    Beruf:
    IT-Administrator
    Ort:
    Bad Bramstedt
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ '99 & W204 C280 BJ '07
    Hi!

    Ne andere Domstrebe wirst du nicht bekommen. Gibt nur die für den A160, was auch immer die Hersteller sich dabei gedacht haben.

    mfg,
    moose
     
  6. Orange

    Orange Elchfan

    Dabei seit:
    04.09.2005
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Student E/G
    Ort:
    Parsberg
    Marke/Modell:
    A 170CDI L
    evtl dachte sich der hersteller, die brauchts einfach ned ? ;) *LOL*
     
  7. pepe

    pepe Elchfan

    Dabei seit:
    03.09.2005
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Betriebswirt/Wirtschaftsinformatiker
    Ort:
    Aachen
    Marke/Modell:
    A170L CDI [V168.109]
    gibts den verschiedene Domabmessungen? *kratz*
     
  8. Stammi

    Stammi Elchfan

    Dabei seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Gastronom
    Ort:
    Herold
    Marke/Modell:
    Opel Zafira A OPC
    das ist doch normal egal was für ein motor drin ist oder *kratz* *kratz*
     
  9. moose

    moose Regionalmoderator Norddeutschland

    Dabei seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    2.989
    Zustimmungen:
    93
    Beruf:
    IT-Administrator
    Ort:
    Bad Bramstedt
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ '99 & W204 C280 BJ '07
    Passen tut die bei jedem Elch, ist nur die Frage, was der TÜV-Mensch sagt, wenn er das Teil sieht... habe noch eine rumliegen, aber bis jetzt deswegen nicht eingebaut...
     
  10. pepe

    pepe Elchfan

    Dabei seit:
    03.09.2005
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Betriebswirt/Wirtschaftsinformatiker
    Ort:
    Aachen
    Marke/Modell:
    A170L CDI [V168.109]
    Meinem TÜV-Prüfer war das sch****egal, hat nicht mal nachgeguckt.
     
  11. moose

    moose Regionalmoderator Norddeutschland

    Dabei seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    2.989
    Zustimmungen:
    93
    Beruf:
    IT-Administrator
    Ort:
    Bad Bramstedt
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ '99 & W204 C280 BJ '07
    Deinem vielleicht, es gibt aber auch TÜV-Prüfer, die sich ihrer Verantwortung bewusst sind und ordentlich arbeiten, obwohl ich auch schon einen hatte, der nicht mal die Motorhaube aufgemacht hat, als ich damals meinen Sportluftfilter eintragen lassen wollte.
     
  12. cooper

    cooper Elchfan

    Dabei seit:
    05.08.2005
    Beiträge:
    4.297
    Zustimmungen:
    11
    Beruf:
    Redakteur
    Ort:
    Hannover/Eschwege
    Marke/Modell:
    B180 CDI (W245), A170L CDI (V168.109)
    ... mal doof gefragt: Wofür braucht man so eine Domstrebe überhaupt?

    Viele Grüße, Mirko
     
  13. #12 Mr. Bean, 08.10.2006
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    849
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
  14. pacini

    pacini Elchfan

    Dabei seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Call-Boy
    Ort:
    Zollernalbkreis
    Marke/Modell:
    170 CDI / 2001
    Hallo Leutz,

    Wenn die Domstrebe wirklich ( zwecks ) Fahrstabilität benötigt wird, einfach schwarz lackieren, sämtliche Werbeaufkleber entfernen und schon denkt der TÜVler es sei original - im Zweifel dummstellen und nen unschuldigen Blick aufsetzen, außerdem ist es ja auch kein Act die vorher kurz rauszuschrauben !! *biggrin*

    Sollte man(n) die Domstrebe nur als " Potenzverstärker " benötigen, hat man da halt Pech gehabt !!

    Wobei ich denke, dass man beim Elch erst ne Domstrebe benötigt, wenn man bereits mit den montierten 345ern am Limit der Physik angekommen ist !! *kratz*
    Und im Rennbetrieb interessiert das den TÜV eh net !!

    Gruß Pacini
     
  15. Jupp

    Jupp Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    12.892
    Zustimmungen:
    407
    Marke/Modell:
    keiner mehr; C250CDI
    Eine Domstrebe wegen der Fahrstabilität macht aber keinen Sinn.
    Von daher wird es sich hier schon um einen Potenzverstärker handeln und da hat man dann wie gesagt Pech gehabt.

    gruss
     
  16. #15 Mr. Bonk, 09.10.2006
    Mr. Bonk

    Mr. Bonk Elchfan

    Dabei seit:
    20.02.2003
    Beiträge:
    5.020
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    So irgendwas mit Software! ;)
    Ort:
    Salzgitter
    Marke/Modell:
    A200T (C169 MOPF)
    Obwohl es ja auch nicht um Sinn oder Unsinn geht... das beurteilt sowieso jeder anders. Ansonsten müßten ja auch alle Fahrzeuge der Top20 sofort (als vollkommen "unsinnig") stillgelegt werden. ;D
     
  17. moose

    moose Regionalmoderator Norddeutschland

    Dabei seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    2.989
    Zustimmungen:
    93
    Beruf:
    IT-Administrator
    Ort:
    Bad Bramstedt
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ '99 & W204 C280 BJ '07
    Hey, hey, hey :P

    Naja, ich werde mir die Domstrebe wohl mal einbauen und gucken, wie das "Gefühl" (NEIN, ich meine das Fahrgefühl :P) ist.

    Hat jemand vielleicht mal einen kleinen Erfahrungsbericht?

    mfg,
    moose
     
  18. secret

    secret ex-Admine
    Administrator

    Dabei seit:
    03.03.2003
    Beiträge:
    1.617
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    Stuttgart
    Marke/Modell:
    SLK 200K
    mir wurde beim TÜV gesagt, das bei geschraubten Domstreben keine Eintragungspflicht besteht.
     
  19. #18 Timeless, 09.10.2006
    Timeless

    Timeless Elchfan

    Dabei seit:
    27.03.2003
    Beiträge:
    1.939
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Elchfahrer
    Ort:
    Geroldswil
    Marke/Modell:
    A 45
    Domstrebe = *daumen*

    Ich hatte die damals als allererstes drin.. d.h. vor 17'' und vor Sportfahrwerk.
    Und ich hab' eine echte Verbesserung des Fahrgefühls bemerkt. Stabilität und
    Spurtreue in den Kurven war definitiv besser. Eintragung war laut MB nicht
    nötig, und ich hatte auch nie Probleme. Die Domstrebe ist ja wirklich nur
    draufgeschraubt. ;)
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. IPx200

    IPx200 Elchfan

    Dabei seit:
    07.11.2004
    Beiträge:
    2.193
    Zustimmungen:
    72
    Beruf:
    Werbetechniker • BWL'er
    Ort:
    Nastätten
    Ausstattung:
    classic2AMG
    Marke/Modell:
    150 PS DiesElch ;)
    also ich hab die domstrebe ja auch drinne und find sie gut... macht viel aus wenn man ab und zu zügiger fährt (nordschleife oder so)

    hab ein gutachten dabei gehabt das generell domstreben nicht einzutragen sind.

    fals das jemand brauch scan ich das mal ein und machs als pdf
     
  22. #20 RicoNord, 09.10.2006
    RicoNord

    RicoNord Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2004
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    das wäre gut ;)
     
Thema: Domstrebe
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mercedes w 168 domstrebe

    ,
  2. domstreve w168

Die Seite wird geladen...

Domstrebe - Ähnliche Themen

  1. W168 Suche OMP Domstrebe

    Suche OMP Domstrebe: Suche eine Domstrebe für den Elch. Wer eine anzubieten hat, bitte melden. Turbors@freenet.de. Danke
  2. Gibt es für den W169 eine Domstrebe und einen Fächerkrümmer

    Gibt es für den W169 eine Domstrebe und einen Fächerkrümmer: Hallo Leute bitte keinen Lachkrampf & keine dumme Kommentare - aber gibt es für den W169 A160 BE Bj. 2010 eine Domstrebe und einen Fächerkrümmer...
  3. W168 Domstrebe

    Domstrebe: Hallo zusammen, Ich biete eine seltene Domstrebe für den W168 an. Bei Interesse bitte PN mit Preisvorschlag. Viele Grüße Philipp
  4. W168 Domstrebe W 168

    Domstrebe W 168: Hallo, suche eine Domstrebe für meinen A 140! Bitte per PN melden =) LG Benny
  5. Domstrebe, Querlenkerstrebe - mehr Interesse?

    Domstrebe, Querlenkerstrebe - mehr Interesse?: Moin Moin Zusammen! Hatte letztes Jahr schonmal mein Problem mit dem Fahrwerk erläutert. Ich bin nun dabei das Fahrzeug mit folgenden Teilen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.