W168 Doppel DIN Blende zum EInbau zweier DIN Radios?

Diskutiere Doppel DIN Blende zum EInbau zweier DIN Radios? im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo an Alle, ich suche eine Blende für meinen W 168, um zusätzlich zu meinem APS 30 ein zweites Radio einbauen zu können. Hab die Elegance...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Phibu

    Phibu Elchfan

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Azubi
    Ort:
    Saarland / Deutschland
    Marke/Modell:
    A170 CDI L
    Hallo an Alle, ich suche eine Blende für meinen W 168, um zusätzlich zu meinem APS 30 ein zweites Radio einbauen zu können. Hab die Elegance Ausstattung mit dem Wurzelholz, bräuchte nur das schwarze Teil, das jetzt aus dem einen DIN Rahmen und dem Ablagefach besteht.




    Des Weiteren habe ich noch eine Technikfrage: Wo könnte ich noch Platz für einen Verstärker finden, der für die 4 Türen zuständig ist?
    (Kofferraumbodenfach ist schon belegt, mit Subwoofer und anderem Verstärker)


    Philipp
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mr. Bean, 02.06.2006
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.793
    Zustimmungen:
    853
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Du möchtest also das untere Fach aus dem Premopf ausbauen und dort ein Radio einbauen, oder?

    [​IMG]

    Ich denke nicht, das du da etwas passendes findest. Da mußt du selber Hand anlegen und ein Fach ausarbeiten. Fach absägen und passend feilen.


    So sieht ein Soppel-DIN-Radio im Premopf aus:

    [​IMG]



    Für Doppel-DIN-Radios im Mopf gibt es passende Rahmen:

    [​IMG]
     
  4. Jupp

    Jupp Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    12.892
    Zustimmungen:
    409
    Marke/Modell:
    keiner mehr; C250CDI
    Stimmt es gibt für das untere Fach keinen DIN-Adapter.
    Habe ich auch schon gesucht, besonders da die Lücke die bleibt wenn man das Fach herausnimmt etwas größer als DIN ist. :(
    Da bleibt einem nur selberbasteln.


    gruss
     
  5. McDell

    McDell Elchfan

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    2.724
    Zustimmungen:
    85
    Beruf:
    Projektleiter Gussasphalttechnik Benninghoven
    Ort:
    Altrich
    Marke/Modell:
    A210 Evolution
    Hi

    habe gerade gelesen, das es leider keinen DoppelDIN Adapter für den Elch gibt und sehe ich das Richtig, das wen man selber einen Baue, das dan ein Schlitz übrigt bleibt, weil dan die Öffnung etwas größer ist als DoppelDIN??

    Gruß

    Dell
     
  6. #5 Mr. Bean, 24.02.2009
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.793
    Zustimmungen:
    853
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
Thema: Doppel DIN Blende zum EInbau zweier DIN Radios?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. w168 doppel din www.elchfans.de

    ,
  2. w168 2 din radioblende

    ,
  3. doppel din radio w168 blende

Die Seite wird geladen...

Doppel DIN Blende zum EInbau zweier DIN Radios? - Ähnliche Themen

  1. Naviradio doppel din ,passt da alles ?

    Naviradio doppel din ,passt da alles ?: Hallo... Bin neu hier ;-) brauch dringend Eure Hilfe....Ich möchte ein günstiges Naviradio einbauen...Auf was muss ich achten ? Wo bekommt man...
  2. W168 Doppel-DIN Naviceiver (Chinawürfel) in W168 eingebaut

    Doppel-DIN Naviceiver (Chinawürfel) in W168 eingebaut: Hallo Elchfans Nach langem Abwägen habe ich mich entschlossen, dass Original (Becker) Audio 10 CD zu entfernen und durch eine modernere Lösung zu...
  3. A-klasse W168 Baujahr 1998 Einbau von Mopf Klarglas Scheinwerfer

    A-klasse W168 Baujahr 1998 Einbau von Mopf Klarglas Scheinwerfer: Hallo habe zwei Mopf Klarglasscheinwerfer eingebaut es geht aber nur der Blinker über den Hauptstecker bekomme ich die H4 H1 U. H7 nicht zum...
  4. FFB einbauen

    FFB einbauen: Hallo Leute, brauche dringend eure Hilfe. Ich möchte eine Funkfernbedienung einbauen. Habe viele Anleitungen gelesen. Nun stolpere ich über das...
  5. FFB einbauen

    FFB einbauen: Hallo Leute, brauche dringend eure Hilfe. Ich möchte eine Funkfernbedienung einbauen. Habe viele Anleitungen gelesen. Nun stolpere ich über das...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.