W168 Doppel DIN Blende zum EInbau zweier DIN Radios?

Dieses Thema im Forum "Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation" wurde erstellt von Phibu, 01.06.2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Phibu

    Phibu Elchfan

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Azubi
    Ort:
    Saarland / Deutschland
    Marke/Modell:
    A170 CDI L
    Hallo an Alle, ich suche eine Blende für meinen W 168, um zusätzlich zu meinem APS 30 ein zweites Radio einbauen zu können. Hab die Elegance Ausstattung mit dem Wurzelholz, bräuchte nur das schwarze Teil, das jetzt aus dem einen DIN Rahmen und dem Ablagefach besteht.




    Des Weiteren habe ich noch eine Technikfrage: Wo könnte ich noch Platz für einen Verstärker finden, der für die 4 Türen zuständig ist?
    (Kofferraumbodenfach ist schon belegt, mit Subwoofer und anderem Verstärker)


    Philipp
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mr. Bean, 02.06.2006
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    843
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Du möchtest also das untere Fach aus dem Premopf ausbauen und dort ein Radio einbauen, oder?

    [​IMG]

    Ich denke nicht, das du da etwas passendes findest. Da mußt du selber Hand anlegen und ein Fach ausarbeiten. Fach absägen und passend feilen.


    So sieht ein Soppel-DIN-Radio im Premopf aus:

    [​IMG]



    Für Doppel-DIN-Radios im Mopf gibt es passende Rahmen:

    [​IMG]
     
  4. Jupp

    Jupp Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    12.892
    Zustimmungen:
    406
    Marke/Modell:
    keiner mehr; C250CDI
    Stimmt es gibt für das untere Fach keinen DIN-Adapter.
    Habe ich auch schon gesucht, besonders da die Lücke die bleibt wenn man das Fach herausnimmt etwas größer als DIN ist. :(
    Da bleibt einem nur selberbasteln.


    gruss
     
  5. McDell

    McDell Elchfan

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    2.718
    Zustimmungen:
    83
    Beruf:
    Projektleiter Gussasphalttechnik Benninghoven
    Ort:
    Altrich
    Marke/Modell:
    A210 Evolution
    Hi

    habe gerade gelesen, das es leider keinen DoppelDIN Adapter für den Elch gibt und sehe ich das Richtig, das wen man selber einen Baue, das dan ein Schlitz übrigt bleibt, weil dan die Öffnung etwas größer ist als DoppelDIN??

    Gruß

    Dell
     
  6. #5 Mr. Bean, 24.02.2009
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    843
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
Thema:

Doppel DIN Blende zum EInbau zweier DIN Radios?

Die Seite wird geladen...

Doppel DIN Blende zum EInbau zweier DIN Radios? - Ähnliche Themen

  1. W168 Einbau Mittelarmlehne (Becherhalter)

    Einbau Mittelarmlehne (Becherhalter): Hallo Gemeinde, Ich komme grade verzweifelt aus der Garage...wollte eine Mittelarmlehne einbauen, die ich günstig bekommen hatte. Nur leider ist...
  2. W168 Doppel DIN Radio MB 01-eu von Xomax

    Doppel DIN Radio MB 01-eu von Xomax: Hallo, Ich habe mir im Internet das oben genannte Radio geholt sieht ähnlich aus wie das Command System. In allen Artikelbeschreibungen stand...
  3. Radio Umbau Din nach Doppeldin...was muss alles gemacht werden?

    Radio Umbau Din nach Doppeldin...was muss alles gemacht werden?: Hallo Zusammen, wir haben in unseren 1 A150 Exclusive den orginal ein Din Raio drin und möchten auf den original Doppel Din umrüsten. Brauche ich...
  4. Einbau neuer Kontaktplatte

    Einbau neuer Kontaktplatte: Hallo Ich benötige Hilfe beim Einbau einer neuen Kontakt-Platte bei meinem MB A140 W168 Bj. 2000 Wer kann mir ev. behilflich sein mit Tipps und...
  5. Unterstützung Subw.-einbau Rhein-Main

    Unterstützung Subw.-einbau Rhein-Main: Hallo liebes Forum, ich würde mir sehr gerne in meine Reserveradmulde einen kleinen aktiven Subwoofer von Pioneer einbauen, z.b. den Pioneer...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.