W168 Doppel Din schacht

Diskutiere Doppel Din schacht im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hi ich habe bei meinem elch vor ein doppel din radio einzubauen und deshalb wollte ich fragen ob jemand die bestellnummer hat für einen neuen...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. badseb

    badseb Elchfan

    Dabei seit:
    09.04.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Mechatroniker
    Ort:
    Schwäbisch Hall
    Marke/Modell:
    W168 A 160 L MoPF
    Hi ich habe bei meinem elch vor ein doppel din radio einzubauen
    und deshalb wollte ich fragen ob jemand die bestellnummer
    hat für einen neuen rahmen? denn möchte ich haben damit
    ich den alten rahmen versauen kann und immer noch zurückbauen
    kann!

    ich habe eine A 160 L MOPF ELEGANCE

    danke schonmal im vorraus
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 HansDampf, 10.04.2008
    HansDampf

    HansDampf Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Sicherheitsdisponent
    Ort:
    Kulmbach
    Marke/Modell:
    W 168 L MoPf
    Hi!

    Ich hätte so einen Rahmen noch rumliegen...

    Hab meinen Elch auch auf DoppelDin umgebaut und hab mir deshalb bei ebay vorsichtshalber nen zweiten Rahmen ersteigert. Hab ihn aber zum Glück nicht gebraucht...


    Gruß Parick
     
  4. badseb

    badseb Elchfan

    Dabei seit:
    09.04.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Mechatroniker
    Ort:
    Schwäbisch Hall
    Marke/Modell:
    W168 A 160 L MoPF
    ja könnte ich den dann von dir abkaufen vielleicht???

    mfg badseb
     
  5. *V6*

    *V6* Elchfan

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Leitender Angsetellter
    Ort:
    Nähe BIT / TR
    Marke/Modell:
    W168 A210
    Hallo,

    Du kannst den original Rahmen aber auch etwas umbauen und schon passt auch Doppel-DIN oder eben zwei Radios:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Gruß Thomas
     
  6. #5 Mr. Bean, 20.04.2008
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    845
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
  7. #6 Maverik000, 03.03.2009
    Maverik000

    Maverik000 Elchfan

    Dabei seit:
    02.03.2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 A170 CDI
    Hallo,

    hatte auch vor ein doppel din radio zu verbauen.
    will aber nur ungerne an Originalteilen rum schnibbeln.

    Wo gibt es denn dieses passenden Rahmen zu kaufen ?

    habe einen A 170 Elegance MoPf BJ 02/2002



    Danke
     
  8. #7 Mr. Bean, 03.03.2009
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    845
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
  9. Sinoxy

    Sinoxy Elchfan

    Dabei seit:
    29.01.2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    W168 A140
    Wow das ist aber ein stolzer Preis für das bisschen Plastik :o
     
  10. #9 Maverik000, 03.03.2009
    Maverik000

    Maverik000 Elchfan

    Dabei seit:
    02.03.2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 A170 CDI
    Hui, 80 euro ist aber doch recht viel.

    gibt es die nicht auch von mercedes original ? müsste es doch, gin doch auch 2 din geräte vom hersteller oder ?
     
  11. #10 Mr. Bean, 03.03.2009
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    845
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
  12. #11 Maverik000, 03.03.2009
    Maverik000

    Maverik000 Elchfan

    Dabei seit:
    02.03.2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 A170 CDI
    Hm, kann doch nicht sein, dass es da nichts richtig passendes gibt....
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 Mr. Bean, 03.03.2009
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    845
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
  15. #13 Maverik000, 03.03.2009
    Maverik000

    Maverik000 Elchfan

    Dabei seit:
    02.03.2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 A170 CDI
    hm das sieht das von conrad ja noch am besten aus oder ? das eine ist für aussen und das andere für innen.... glaube ich
     
Thema: Doppel Din schacht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. a klasse abdeckung mittelkonsole ausbauen

    ,
  2. w168 doppel din

    ,
  3. Was bedeutet bei Mercedes a klasse w 168 ein Radio din Ausschnitt

    ,
  4. w168 doppel din umbau,
  5. doppel din radio w168,
  6. mercedes a 160 din2 radio,
  7. doppel din radio w168 blende,
  8. w168 a klasse radio schacht
Die Seite wird geladen...

Doppel Din schacht - Ähnliche Themen

  1. W169 Doppel DIN Radioblende

    Doppel DIN Radioblende: Hallo wenn ich bei mir die blende A1696803239 einbaue habe ich dann darüber platz für ein doppel DIN radio ? Und kann ich die klima und...
  2. W168 Doppel DIN Radio MB 01-eu von Xomax

    Doppel DIN Radio MB 01-eu von Xomax: Hallo, Ich habe mir im Internet das oben genannte Radio geholt sieht ähnlich aus wie das Command System. In allen Artikelbeschreibungen stand...
  3. Radio Umbau Din nach Doppeldin...was muss alles gemacht werden?

    Radio Umbau Din nach Doppeldin...was muss alles gemacht werden?: Hallo Zusammen, wir haben in unseren 1 A150 Exclusive den orginal ein Din Raio drin und möchten auf den original Doppel Din umrüsten. Brauche ich...
  4. W168 Passt ein 169er 2-DIN Werksradio von den Maßen her in einen 168 Mopf?

    Passt ein 169er 2-DIN Werksradio von den Maßen her in einen 168 Mopf?: Hallo, zusammen! Die im Titel gestellte Frage hat den Hintergrund sich ein evtl ein Dynavin DVN-MBA N6 anzuschaffen und dies im 168er Mopf zu...
  5. 2-DIN Naviceiver in 1-DIN Radiovorbereitung - CAN Bus fehlt

    2-DIN Naviceiver in 1-DIN Radiovorbereitung - CAN Bus fehlt: In einem W169 mit Radiovorbereitung (Code 533) möchte ich einen 2-DIN Naviceiver einbauen. Momentan tendiere ich zum ESX VN710 MB-A2 oder -A1....
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.