Drehzahlmesser A 190

Diskutiere Drehzahlmesser A 190 im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Hallöchen, ich hätt da mal ne Frage. Ich hab jetzt seit ca. ner Woche meinen 190er, und wenn ich im ersten Gang langsam anfahre, bleibt der...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Soman

    Soman Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Zeitsoldat
    Ort:
    Mindelheim
    Marke/Modell:
    A 190
    Hallöchen,

    ich hätt da mal ne Frage.
    Ich hab jetzt seit ca. ner Woche meinen 190er,
    und wenn ich im ersten Gang langsam anfahre, bleibt
    der Zeiger des Drehzahlmesser unten, und kommt dann erst so bei 2500 U/min hoch, und zeigt mir somit
    um 2500 U/min zu wenig an.
    Das legt sich dann erst wieder, wenn ich ihn neu starte, und dann mit höherer Drehzahl losfahre.

    Kennt einer vielleicht das Problem? Abhilfe? Etc?

    Danke im voraus! ;D
    bis dann...
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Drehzahlmesser A 190. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Xero

    Xero Ehrenmember

    Dabei seit:
    18.07.2004
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    KFZ-Techniker-Meister
    Ort:
    Allgäu
    Marke/Modell:
    A 200 / 6er Golf R
    heeheee

    servus...... :o

    wo genau kommst du her?

    ooohhh jaaaa zu deinem Problem..... könnte ein Defekt des KI sein.


    Ciao

    Xero 8)
     
  4. Soman

    Soman Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Zeitsoldat
    Ort:
    Mindelheim
    Marke/Modell:
    A 190
    @ Xero,

    bin aus Mindelheim, Unterallgäu. Und du?

    Danke, für die Antwort. :]
    Dann werd ich morgen gleich mal zu meinem Händler schauen.

    Ciao
     
  5. Xero

    Xero Ehrenmember

    Dabei seit:
    18.07.2004
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    KFZ-Techniker-Meister
    Ort:
    Allgäu
    Marke/Modell:
    A 200 / 6er Golf R
    Ich bin aus MOD (Marktoberdorf) müsst dir auch ein Begriff sein. ;D

    Bitte


    Ciao

    Xero 8)
     
  6. #5 Wilder_Alex, 14.12.2002
    Wilder_Alex

    Wilder_Alex Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    1.592
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl.Ing. Masch.bau
    Ort:
    Esslingen
    Marke/Modell:
    A 200
    Ich würde zur nächsten DC Werkstatt fahren, wenn ja keine anderen Effekte gibt ist es wirklich nur das KI!
    Gruß Alex und schreib an was es gelegen hat!
    ;D
     
  7. Soman

    Soman Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Zeitsoldat
    Ort:
    Mindelheim
    Marke/Modell:
    A 190
    hab mir das jetzt noch ein paar Tage angeschaut,
    und das Problem ist nicht mehr aufgetreten. ;D

    Falls der Drehzahlmesser nochmal spinnen sollte, werd
    ich gleich zu meinem DC-Händler fahren.
     
  8. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Drehzahlmesser A 190
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. xero mindelheim

Die Seite wird geladen...

Drehzahlmesser A 190 - Ähnliche Themen

  1. A-Sure Autoradio

    A-Sure Autoradio: Hallo Zusammen, hat jemand Erfahrungen mit A-sure Autoradio? Habe das Problem, dass ich nach dem Einbau immer nach ca. 2 - 3 Tagen den Touchscreen...
  2. 5 Monate A-Klasse

    5 Monate A-Klasse: haben unseren A-Elch nun seit 5 Monaten, haben gut 5.000 km in der Zeit gefahren und müssen sagen, noch nie so ein anspruchsloses Auto gehabt....
  3. A 170 CDI verliert Diesel unter der Ansaugbrücke, welche Dichtungen müssen ersetzt werden?

    A 170 CDI verliert Diesel unter der Ansaugbrücke, welche Dichtungen müssen ersetzt werden?: Hallo Liebe Elchfreunde Wie ich jetzt festgestellt habe verliert er Diesel der Diesel läuft dar raus wo der rücklaufschlauch her läuft unter der...
  4. Welches Automatik Getriebeöl muss ich kaufen fuer einen Ölwechsel ? A 180 CDI Automatik Bj. 2005

    Welches Automatik Getriebeöl muss ich kaufen fuer einen Ölwechsel ? A 180 CDI Automatik Bj. 2005: Hallo an alle! Habe einen A 180 CDI, Bj. 2005 Automatik (Classic-Basis-Version) erworben, möchte unbedingt das Automatiköl wechseln, welches...
  5. W168 A 170 cdi / Baujahr 1999 / 210.000 km / anthrazit abzugeben

    A 170 cdi / Baujahr 1999 / 210.000 km / anthrazit abzugeben: Hallo liebe A-Klassen-Freunde, wir haben hier eine A-Klasse, die in die Schrottpresse, wandert, wenn sich nicht noch ein Liebhaber zum...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden