Drehzahlmesser A 190

Diskutiere Drehzahlmesser A 190 im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Hallöchen, ich hätt da mal ne Frage. Ich hab jetzt seit ca. ner Woche meinen 190er, und wenn ich im ersten Gang langsam anfahre, bleibt der...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Soman

    Soman Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Zeitsoldat
    Ort:
    Mindelheim
    Marke/Modell:
    A 190
    Hallöchen,

    ich hätt da mal ne Frage.
    Ich hab jetzt seit ca. ner Woche meinen 190er,
    und wenn ich im ersten Gang langsam anfahre, bleibt
    der Zeiger des Drehzahlmesser unten, und kommt dann erst so bei 2500 U/min hoch, und zeigt mir somit
    um 2500 U/min zu wenig an.
    Das legt sich dann erst wieder, wenn ich ihn neu starte, und dann mit höherer Drehzahl losfahre.

    Kennt einer vielleicht das Problem? Abhilfe? Etc?

    Danke im voraus! ;D
    bis dann...
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Xero

    Xero Ehrenmember

    Dabei seit:
    18.07.2004
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    KFZ-Techniker-Meister
    Ort:
    Allgäu
    Marke/Modell:
    A 200 / 6er Golf R
    heeheee

    servus...... :o

    wo genau kommst du her?

    ooohhh jaaaa zu deinem Problem..... könnte ein Defekt des KI sein.


    Ciao

    Xero 8)
     
  4. Soman

    Soman Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Zeitsoldat
    Ort:
    Mindelheim
    Marke/Modell:
    A 190
    @ Xero,

    bin aus Mindelheim, Unterallgäu. Und du?

    Danke, für die Antwort. :]
    Dann werd ich morgen gleich mal zu meinem Händler schauen.

    Ciao
     
  5. Xero

    Xero Ehrenmember

    Dabei seit:
    18.07.2004
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    KFZ-Techniker-Meister
    Ort:
    Allgäu
    Marke/Modell:
    A 200 / 6er Golf R
    Ich bin aus MOD (Marktoberdorf) müsst dir auch ein Begriff sein. ;D

    Bitte


    Ciao

    Xero 8)
     
  6. #5 Wilder_Alex, 14.12.2002
    Wilder_Alex

    Wilder_Alex Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    1.592
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl.Ing. Masch.bau
    Ort:
    Esslingen
    Marke/Modell:
    A 200
    Ich würde zur nächsten DC Werkstatt fahren, wenn ja keine anderen Effekte gibt ist es wirklich nur das KI!
    Gruß Alex und schreib an was es gelegen hat!
    ;D
     
  7. Soman

    Soman Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Zeitsoldat
    Ort:
    Mindelheim
    Marke/Modell:
    A 190
    hab mir das jetzt noch ein paar Tage angeschaut,
    und das Problem ist nicht mehr aufgetreten. ;D

    Falls der Drehzahlmesser nochmal spinnen sollte, werd
    ich gleich zu meinem DC-Händler fahren.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Drehzahlmesser A 190
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. xero mindelheim

Die Seite wird geladen...

Drehzahlmesser A 190 - Ähnliche Themen

  1. Mercedes A-Klasse springt nur im Kalt Zustand an und heute garnicht mehr.

    Mercedes A-Klasse springt nur im Kalt Zustand an und heute garnicht mehr.: Guten Tag, bin vor 2 Tagen bei Starken Regenfällen unter eine Überfluttete Unterführung gefahren. Es war Stark Regen und dadurch habe ich eine...
  2. hintere linke tür beim 160ziger a klasse ist trotz sich unten befindenen pin nicht abgeschlossen

    hintere linke tür beim 160ziger a klasse ist trotz sich unten befindenen pin nicht abgeschlossen: öffnen und schliessen mit der fb funktioniert perfekt, nur die hintere linke tür zeigt keine Reaktion-pin bleibt unten,bewegt sich nicht,tür ist...
  3. Leuchtet die Uhr-Km-Anzeige eigentlich permanent beim A 140

    Leuchtet die Uhr-Km-Anzeige eigentlich permanent beim A 140: Hallo, mal ne dumme Frage. Bei dem Wagen meiner Mutter war die Beleuchtung für Uhr/km ausgefallen und ich hab die Birne erneuert. Nun leuchtet...
  4. A Klasse w 176 alles am spinnen

    A Klasse w 176 alles am spinnen: Hallo Meine a Klasse springt nicht an , wenn das Auto dann irgendwann anspringt ist alles am leuchten. Dann kann man zwar los fahren aber es ist...
  5. A 140 Motortausch, nach ca. 5 km keine Leistung mehr.

    A 140 Motortausch, nach ca. 5 km keine Leistung mehr.: Habe an meinem A 140 Automatik nach Lagerschaden einen Austauschmotor mit gleicher Motornummer einbauen lassen. Der gebrauchte neue Motor hatte...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden