Drehzahlmesser A 190

Diskutiere Drehzahlmesser A 190 im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Hallöchen, ich hätt da mal ne Frage. Ich hab jetzt seit ca. ner Woche meinen 190er, und wenn ich im ersten Gang langsam anfahre, bleibt der...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Soman

    Soman Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Zeitsoldat
    Ort:
    Mindelheim
    Marke/Modell:
    A 190
    Hallöchen,

    ich hätt da mal ne Frage.
    Ich hab jetzt seit ca. ner Woche meinen 190er,
    und wenn ich im ersten Gang langsam anfahre, bleibt
    der Zeiger des Drehzahlmesser unten, und kommt dann erst so bei 2500 U/min hoch, und zeigt mir somit
    um 2500 U/min zu wenig an.
    Das legt sich dann erst wieder, wenn ich ihn neu starte, und dann mit höherer Drehzahl losfahre.

    Kennt einer vielleicht das Problem? Abhilfe? Etc?

    Danke im voraus! ;D
    bis dann...
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Drehzahlmesser A 190. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Xero

    Xero Ehrenmember

    Dabei seit:
    18.07.2004
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    KFZ-Techniker-Meister
    Ort:
    Allgäu
    Marke/Modell:
    A 200 / 6er Golf R
    heeheee

    servus...... :o

    wo genau kommst du her?

    ooohhh jaaaa zu deinem Problem..... könnte ein Defekt des KI sein.


    Ciao

    Xero 8)
     
  4. Soman

    Soman Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Zeitsoldat
    Ort:
    Mindelheim
    Marke/Modell:
    A 190
    @ Xero,

    bin aus Mindelheim, Unterallgäu. Und du?

    Danke, für die Antwort. :]
    Dann werd ich morgen gleich mal zu meinem Händler schauen.

    Ciao
     
  5. Xero

    Xero Ehrenmember

    Dabei seit:
    18.07.2004
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    KFZ-Techniker-Meister
    Ort:
    Allgäu
    Marke/Modell:
    A 200 / 6er Golf R
    Ich bin aus MOD (Marktoberdorf) müsst dir auch ein Begriff sein. ;D

    Bitte


    Ciao

    Xero 8)
     
  6. #5 Wilder_Alex, 14.12.2002
    Wilder_Alex

    Wilder_Alex Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    1.592
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl.Ing. Masch.bau
    Ort:
    Esslingen
    Marke/Modell:
    A 200
    Ich würde zur nächsten DC Werkstatt fahren, wenn ja keine anderen Effekte gibt ist es wirklich nur das KI!
    Gruß Alex und schreib an was es gelegen hat!
    ;D
     
  7. Soman

    Soman Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Zeitsoldat
    Ort:
    Mindelheim
    Marke/Modell:
    A 190
    hab mir das jetzt noch ein paar Tage angeschaut,
    und das Problem ist nicht mehr aufgetreten. ;D

    Falls der Drehzahlmesser nochmal spinnen sollte, werd
    ich gleich zu meinem DC-Händler fahren.
     
  8. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Drehzahlmesser A 190
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. xero mindelheim

Die Seite wird geladen...

Drehzahlmesser A 190 - Ähnliche Themen

  1. A 170 CDi Umlenkrolle und Keilriemen

    A 170 CDi Umlenkrolle und Keilriemen: Hallo zusammen, Wir sind ganz neu hier! Haben zuletzt einen Elch 170 CDI erstanden. Neuer Tüv, sehr gepflegt von einem Rentner. Naja nach 2...
  2. Hilfe a 140 w168 gibt geist auf

    Hilfe a 140 w168 gibt geist auf: Huhu liebe Leute Bin ganz neu hier habe schon ein paar berrichte gelesen zu meinem Fahrzeug Mercedes a 140 w168 Bj 2000 Mängel Ketten...
  3. Unterschied Motor A 160

    Unterschied Motor A 160: Hallo Gemeinschaft - gibt es einen unterschied beim A160 Bj. 1998 zum A 160 Bj 2000 Grund: habe einen 2000 und mir einen gebrauchten 1998er Motor...
  4. Elektrik Mercedes A Klase 168

    Elektrik Mercedes A Klase 168: Bei meinem A 160 Klase 168 Blinker funktioniert nicht Richtig blinkt nur rechts und wen ich schalte nach links blinkt imer rechts ?
  5. A 140 ist währen der Fahrt ausgegangen und jetzt startet er nicht mehr

    A 140 ist währen der Fahrt ausgegangen und jetzt startet er nicht mehr: Hallo Freunde des kleinen Elches. Ich habe einen A140 aus 6/2000 mit 163tkm, der während der Fahrt einfach ausgegangen ist und jetzt einfach...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden