Edw

Diskutiere Edw im W168 Interieur & Elektrik Forum im Bereich W168 Tuning & Veredelung; Hi kennt sich einer damit aus Ich habe bei Ebay eine ersteigert der meinte die Innenleuchte hat Abschlep und Innenüberwachung. Wenn ich aber den...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Shadow18, 22.03.2003
    Shadow18

    Shadow18 Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Einzelhandelskaufmann
    Ort:
    Schleswig Holstein / Neumünster
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    Hi kennt sich einer damit aus Ich habe bei Ebay eine ersteigert der meinte die Innenleuchte hat Abschlep und Innenüberwachung. Wenn ich aber den Schalter auf Off Drücke beim Abschleppen leutet sie wenn ich aber den Innenraum aus mache blickt sie ??? weiss einer weiter danke
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Roland

    Roland
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    3.697
    Zustimmungen:
    32
    Beruf:
    Sklave
    Ort:
    BB
    Marke/Modell:
    Siehe Signatur
    In Deiner Betriebsanleitung sollte die Funktion der EDW beschrieben sein.
     
  4. w168

    w168 Guest

    da ist nix mehr hinzuzufügen *thumbup* *thumbup* *thumbup* *thumbup* *thumbup* *thumbup* *thumbup* *thumbup* *thumbup*
     
  5. #4 Shadow18, 23.03.2003
    Shadow18

    Shadow18 Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Einzelhandelskaufmann
    Ort:
    Schleswig Holstein / Neumünster
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    Jo meine Freunde da steht nur was von Abschlepschutz aber nicht innenraumüberwachung
     
  6. NICK

    NICK Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Studi
    Ort:
    Göttingen
    Marke/Modell:
    A 170CDI L
    Hi Shadow18,

    wenn Du die EDW nachgeruestet hast, solltest Du bedenken dass das KI auch von DC freigeschaltet werden muss. Ist 'ne Sache von 5-10min.

    Gruss,
    NICK
     
  7. #6 Shadow18, 24.03.2003
    Shadow18

    Shadow18 Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Einzelhandelskaufmann
    Ort:
    Schleswig Holstein / Neumünster
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    Das habe ich schon alles freigeschaltet..... Auch auf Niederländisch wegen Tu tu tu
     
  8. HOM-RS

    HOM-RS Elchfan

    Dabei seit:
    14.12.2002
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    im Außendienst
    Ort:
    Saar-Pfalz-Kreis
    Bei Mercdes gibt es eine EDW mit Abschleppschutz und für alle MOPF-Modelle auch zusätzlich eine Innenraumüberwachung. Dementsprechend gibt es auch 2 verschiedene Schalter, einen, der nur oben beschriftet ist (OFF-Schriftzug und Auto mit Abschlepphaken) sowie den Schalter inkl. Innenraumschutz. Diser ist unten ebenso bedruckt und zeigt einen Wagen mit Innensensor und dem OFF-Schriftzug).
     
  9. #8 Landfuxx, 30.03.2003
    Landfuxx

    Landfuxx Elchfan

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Ostwestfalen-Lippe, NRW
    Marke/Modell:
    A 160 CDI
    @ shadow18

    sach doch mal genau, welche komponenten man für den nachträglichen einbau der edw benötigt. die schalterleiste mit dem edw-knopf habe ich schon. was genau brauche ich denn noch.

    und - ist das mörderviel arbeit sich die edw nachträglich einzubauen?

    gruß, ron
     
  10. #9 Shadow18, 30.03.2003
    Shadow18

    Shadow18 Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Einzelhandelskaufmann
    Ort:
    Schleswig Holstein / Neumünster
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    Also ich habe eine
    -Sirene 117€
    -Deckenleuchte 238€
    -Motorhaubenkontakt 17€
    -Schaltergruppe 112€

    So dieverse Kleinteile auch nochmal ca 20€

    Einbau 5 Std für Profis die ein Schalplan lesen können....... Sonst nicht möglich

    Freischaltung bei DC = Freundlichkeit hilft da weiter... *g*
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Vision A, 30.03.2003
    Vision A

    Vision A Elchfan

    Dabei seit:
    25.02.2003
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    4
    Marke/Modell:
    W168 - A170 Vision-A
    Hi,

    wobei Schadow18 außer vielleicht Habenkontakt,
    Kleinteile die ...

    Deckenleuchte 34,49€,
    Schaltergruppe 66€,

    ... bei Ebay ersteigert hat. ;D

    X( ... ohne worte ! *mecker*

    Bye
     
  13. #11 Shadow18, 31.03.2003
    Shadow18

    Shadow18 Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Einzelhandelskaufmann
    Ort:
    Schleswig Holstein / Neumünster
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    HEHE jo iuch kam billig ran *g* das stimmt aber die wollten die Preise haben die hab e ich geschrieben
     
Thema:

Edw

Die Seite wird geladen...

Edw - Ähnliche Themen

  1. Batterieausbau EDW regaiert nicht?

    Batterieausbau EDW regaiert nicht?: Hallo, und erst Mal vielen Dank für Euer Forum und Tipps zur A-Klasse. Ich erst Mal eine Frage, Ich bin vorgestern ca. 90 km gefahren. Keine...
  2. W168 EDW nachrüsten

    EDW nachrüsten: Hi! Hab mir zwar aus diversen Threads schon einige Infos zur Original EDW durchgelesen, aber ein paar Fragen hätte ich noch. Zuerstmal zum...
  3. W169 EDW Dreifacher Betätigungston ???

    EDW Dreifacher Betätigungston ???: Zitat: Original geschrieben von rooster100 Hallo! Wenn du die orginale EDW mit an Bord hast, kann die Programmierung auf Niederlande gesetzt...
  4. W168 nervige EDW

    nervige EDW: hallo leute, ich hab mal ne frage : ist das bei euch auhc so, das eure edw bei jedem scheiss lossgeht? die nacht machte sie mal wieder krawall,...
  5. W168 EDW löst 1x/Tag ohne Grund aus.

    EDW löst 1x/Tag ohne Grund aus.: Hallo Elchfans, ich habe die originale EDW nachgerüstet. Da ich die Diagnoseleitung von der Deckenleuchte nicht korrekt verkabelt hatte, konnte...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.