W168 Einbau Radio

Diskutiere Einbau Radio im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo.. Hab jetzt seit 2 Wochen einen W168 :love:. Versuche verzweifelt ;-( mein Autoradio ans Laufen zu bekommen. Ich bekomme es zwar...

  1. #1 Möhre für 2, 24.11.2013
    Möhre für 2

    Möhre für 2 Elchfan

    Dabei seit:
    24.11.2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ausstattung:
    Avantgarde
    Marke/Modell:
    A160 W168
    Hallo.. Hab jetzt seit 2 Wochen einen W168 :love:. Versuche verzweifelt ;-( mein Autoradio ans Laufen zu bekommen. Ich bekomme es zwar angeschlossen und es läuft dann auch, jedoch nach jedem Abschalten des Motors sind sämtliche Einstellung wieder gelöscht. War auch schon bei A.T.U. weil ich dachte ein Adapter könnte mir helfen. Diese Jungs meinten aber ich müsste die Kabel anders anschliessen. Kann mir da jemand einen Tip geben? Hab schon die SuFu durchstöbert aber nichts gefunden... Bin für jeden Tip dankbar... lg 8o 8o 8o
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 footloosenx, 24.11.2013
    footloosenx

    footloosenx Elchfan

    Dabei seit:
    26.07.2011
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Flensburg
    Marke/Modell:
    a 170
    Du brauchst Dauerplus, damit der Speicher hält.
     
  4. #3 Elchfan577, 24.11.2013
    Elchfan577

    Elchfan577 Guest

    Du musst nur die Dauerplus- und Zündungsleitungen (Pin 4 und 7) im ISO-Stecker vertauschen, dann funktionierts.
     
  5. #4 Mr. Bean, 24.11.2013
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.795
    Zustimmungen:
    860
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
  6. #5 Homer_MCSM, 25.11.2013
    Homer_MCSM

    Homer_MCSM Elchfan

    Dabei seit:
    13.01.2013
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    158
    Ort:
    Nonnweiler
    Marke/Modell:
    A170CDI Elegance lang Bj. 2003
    Es gibt auch Radios, z.B. JVC, bei denen du in der Originalverkabelung Dauerplud und Zündungsplus (meist gelb und rot) per Stecker tauschen kannst. Das wäre die einfachste Lösung.
     
  7. Nobo

    Nobo Elchfan

    Dabei seit:
    07.01.2018
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo hab fast das gleiche Problem geht bei mir alles perfekt nur kommt aus den lautsprechern kein ton raus. Hab schon die Lautsprecherkabel vertauscht fals es an dem Stecker liegt aber das brachte auch nichts. Kann mir wer sagen an was es liegen könnte?
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. Hasma

    Hasma Guest

    ja, nur leider sind im Moment alle Wahrsager im Urlaub! Wir raten dann mal das Auto, das Radio ...nö, geht im Moment nicht!
     
  10. Nobo

    Nobo Elchfan

    Dabei seit:
    07.01.2018
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich schreib ich hab das gleiche Problem dann ist es auch das gleiche Auto *facepalm :-D
    Radio ist egal geht weder kenwood noch eine andere Marke
     
Thema:

Einbau Radio

Die Seite wird geladen...

Einbau Radio - Ähnliche Themen

  1. Samsung j3 und Bluetooth Radio

    Samsung j3 und Bluetooth Radio: Hallo Ich bin gerade stolzer Besitzer einer A klasse geworden und musste feststellen das das Audio 20 mein Handy nicht erkennt. Samsung j3 2016....
  2. Suche Einbauschacht + Blende für Doppel Din Radio

    Suche Einbauschacht + Blende für Doppel Din Radio: Hallo zusammen, Ich bin nun neuer Besitzer einer A-Klasse W168 Typ: 160 Classic. Bj. 2003 ( ist mein aller erstes Auto ) Ich wollte gerne das...
  3. Radio: Fremdfabrikate auch an Soundpaket

    Radio: Fremdfabrikate auch an Soundpaket: Hi All, habe mein Auge auf einen Gebrauchten geworfen, der das Audio 20 und das Soundpaket mit Center und Bassbox verbaut hat. Handyvorrüstung ist...
  4. Radio

    Radio: Hallo! Bei meinem Vaneo Bj 2002 ist ein Mercedes Command System verbaut, bei dem das CD/DVD Laufwerk defekt ist. Meine frage ist jetzt was ich tun...
  5. W169 Subwoofer Einbauen

    Subwoofer Einbauen: Hallo liebe Elchfans, und zwar will ich mir einen Subwoofer einbauen. Ich habe das Audio Radio 5 in meinem Auto kann ich diese Anlage einbauen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden