W168 Einbau von Harman/Kardon Drive & Play

Diskutiere Einbau von Harman/Kardon Drive & Play im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hi Leute, ich bin neu hier und hoffe, dass ihr mir bei meinem Problem weiterhelfen könnt: ich habe mir oben genanntes Teil gekauft und im Auto...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 morpher, 24.10.2006
    morpher

    morpher Elchfan

    Dabei seit:
    24.10.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    ich bin neu hier und hoffe, dass ihr mir bei meinem Problem weiterhelfen könnt:
    ich habe mir oben genanntes Teil gekauft und im Auto eingebaut. Jetzt würde ich nun gern wissen, wie bzw. wo ich das ganze am Besten mit Srom versorgen kann. Bei dem Gerät war ein Anschluss mit schwarzem, rotem und gelbem Kabel dabei. Es wäre super, wenn ihr einen Ratschlag für mich wisst :).
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 HMBauer, 24.10.2006
    HMBauer

    HMBauer Elchfan

    Dabei seit:
    18.07.2005
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Landwirt
    Ort:
    Prenzlau
    Marke/Modell:
    C 220 CDI Sport ed.
    strom am besten direckt von der batterrie

    und welches kabel wofür ist steht normalerweise dran

    - ich denke mal rot = +
    schwarz = -
    und gelb = automatische antenne
     
  4. #3 Mr. Bean, 25.10.2006
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.793
    Zustimmungen:
    852
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Damit man mal sieht, worum es geht:

    [​IMG]

    http://www.alternate.de/html/shop/productDetails.html?artno=KMZJ50&artno=KMZJ50&

    http://www.harmankardon.com/drive/default.aspx?Language=GER&Region=EUROPE&Country=DE

    Die Spannung kannst du parallel zum Radio an dessen ISO Stecker abgreifen. Wo was angeschlossen ist, steht garantiert in der Anleitung.


    Übrigens gibt es bei Harman auch eine Online-Hilfe für die Verdrahtung! *rolleyes*
     
  5. Alec75

    Alec75 Elchfan

    Dabei seit:
    28.03.2004
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Marke/Modell:
    A160
    Hallo!

    Habe auch vor mir diese Lösung für meinen Ipod Einbau zuzulegen. Bin mir nur noch unsicher ob das nicht zum Einbruch verleitet, wenn man den kleinen Monitor auf dem Armaturenbrett montiert. Oder kann man den vielleicht abnehmen und mitnehmen?
    An die, die dieses System schon verbaut haben: wo habt ihr diesen "Bedienungsknopf" eingebaut? In meiner Schaltkonsole ist da nämlich nicht viel Platz übrig, da ich auch hinten elektrische Fensterheber habe. Ist der Einbau sehr schwer?
    O.K. mich würde halt einfach interessieren wie und wo ihr die einzelnen Komponenten eingebaut habt!

    Viele Grüsse aus Berlin!
     
  6. Alec75

    Alec75 Elchfan

    Dabei seit:
    28.03.2004
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Marke/Modell:
    A160
    ...hat denn da wirklich niemand Tipps oder Erfahrung für mich? Habe da nämlich gerade ein preiswertes Angebot!

    Wartend...
     
  7. kenzo

    kenzo Elchfan

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt/Main
    Marke/Modell:
    A160 Avantgarde
    Ja sieht für mich auch so aus, als ob es evtl. zum Einbruch verleiten würde :(
    Is besonders schlecht, wenn man in Frankfurt wohnt wie ich ...
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Einbau von Harman/Kardon Drive & Play

Die Seite wird geladen...

Einbau von Harman/Kardon Drive & Play - Ähnliche Themen

  1. A-klasse W168 Baujahr 1998 Einbau von Mopf Klarglas Scheinwerfer

    A-klasse W168 Baujahr 1998 Einbau von Mopf Klarglas Scheinwerfer: Hallo habe zwei Mopf Klarglasscheinwerfer eingebaut es geht aber nur der Blinker über den Hauptstecker bekomme ich die H4 H1 U. H7 nicht zum...
  2. FFB einbauen

    FFB einbauen: Hallo Leute, brauche dringend eure Hilfe. Ich möchte eine Funkfernbedienung einbauen. Habe viele Anleitungen gelesen. Nun stolpere ich über das...
  3. FFB einbauen

    FFB einbauen: Hallo Leute, brauche dringend eure Hilfe. Ich möchte eine Funkfernbedienung einbauen. Habe viele Anleitungen gelesen. Nun stolpere ich über das...
  4. Probleme beim Radio Einbau

    Probleme beim Radio Einbau: Hallo. Ich wollte gestern in meinem w168 a140 ein neues Radio einbauen. Da habe ich bemerkt, daß der Vorbesitzer die Stecker umgebaut hat. Jetzt...
  5. Anlasserrelais nachträglich einbauen / Umrüsten

    Anlasserrelais nachträglich einbauen / Umrüsten: Hallo! Ich habe wie viele andere hier das Anlasserproblem. Weil ich einen Mopf (02er) habe, habe ich auch kein Starterrelais mehr, das übernimmt...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.