eingescannte Tachoscheibe 170CDI

Diskutiere eingescannte Tachoscheibe 170CDI im W168 Interieur & Elektrik Forum im Bereich W168 Tuning & Veredelung; Hallo Leute, hat vll einer von euch schonmal die Tachoscheine (170CDI) eingescannt oder muss ich mir den Aufwand machen und sie ausbauen und...

  1. #1 HeizZza, 01.12.2010
    HeizZza

    HeizZza Elchfan

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Industriekaufmann
    Ort:
    Bochum
    Marke/Modell:
    A170 CDI Lorinser bis 2012, ab Juli 2015 A210 AMG
    Hallo Leute,

    hat vll einer von euch schonmal die Tachoscheine (170CDI) eingescannt oder muss ich mir den Aufwand machen und sie ausbauen und einscannen.
    Wer sich fragt warum?
    Ich bestell mir eine neue Tachoscheibe und brauch dafür meine originale Tachoscheibe eingescannt damit die sich dadran anpassen können ;)
    Moose hat seine Tachoscheibe auch daher.
    Ich hatte dort mal nachgefragt, aber damals haben die für den Diesel keine Tachoscheiben herstellen können.
    Nun wollen sie es doch machen aber brauchen dafür die eingescannt Tachoscheibe, damit sie sich daran anpassen können.

    Für Hilfen wäre ich dankbar

    Fals ich die Tachoscheibe selber ausbauen müsste, muss ich etwas achten???
     
  2. Anzeige

  3. Søren

    Søren Elchfan

    Dabei seit:
    19.07.2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn
    Marke/Modell:
    C169 A150 Bj 2007 PreMopf
  4. #3 HeizZza, 01.12.2010
    HeizZza

    HeizZza Elchfan

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Industriekaufmann
    Ort:
    Bochum
    Marke/Modell:
    A170 CDI Lorinser bis 2012, ab Juli 2015 A210 AMG
    oh klasse soren, kann sein, dass das schon reicht =) danke
     
  5. IPx200

    IPx200 Elchfan

    Dabei seit:
    07.11.2004
    Beiträge:
    2.193
    Zustimmungen:
    72
    Beruf:
    Werbetechniker • BWL'er
    Ort:
    Nastätten
    Ausstattung:
    classic2AMG
    Marke/Modell:
    150 PS DiesElch ;)
    wenn nicht bescheid geben, hab noch ein paar tarros daheim liegen und könnte ne scheibe einscannen bei originalgröße mit 600 DPI
     
  6. #5 HeizZza, 08.12.2010
    HeizZza

    HeizZza Elchfan

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Industriekaufmann
    Ort:
    Bochum
    Marke/Modell:
    A170 CDI Lorinser bis 2012, ab Juli 2015 A210 AMG
    Ich glaube der Diesel geht nur bis 5000 oder?^^
    Hab meine auch eingescannt fals i,einer mal eine gescannte brauch, einfach melden ;)
     
  7. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 westberliner, 08.12.2010
    westberliner

    westberliner Elchfan

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    3
    Beruf:
    IT-Futzi
    Ort:
    Kronach (Bay)
    Marke/Modell:
    W203 - C270T
    Er hat von der Auflösung des Bildes gesprochen ;)
     
  9. #7 HeizZza, 08.12.2010
    HeizZza

    HeizZza Elchfan

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Industriekaufmann
    Ort:
    Bochum
    Marke/Modell:
    A170 CDI Lorinser bis 2012, ab Juli 2015 A210 AMG
    Oh f*ck ^^
    Habe 6000 gelesen sorry :D
     
Thema:

eingescannte Tachoscheibe 170CDI

  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden