W168 Einzelsitze tauschen ???

Diskutiere Einzelsitze tauschen ??? im A-Klasse W168 (1997-2004) Forum im Bereich A-Klasse Forum; Hallo grüße erst einmal alle hier. Bin neu hier. Habe sofort eine Frage. Ich möchte mir gerne einen A 140 Elegance Lang Bj.2002 kaufen. soll 13900...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. oliair

    oliair Elchfan

    Dabei seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hallo
    grüße erst einmal alle hier.
    Bin neu hier.
    Habe sofort eine Frage. Ich möchte mir gerne einen A 140 Elegance Lang
    Bj.2002 kaufen. soll 13900 Euro kosten. Hinten sind aber 2 Einzelsitze drin, die ich aber absolut nicht haben möchte. Kann man einfach umrüsten, und was kostet mich der ganze spaß.?? MIt eintragungen Tüv.
    Ist der Preis ok.??
    Und das Radio ist ein APS 30 kennt das jemand und könnte mir dazu etwas sagen. Ich suche eigendlich schon lange ein 140 oder 160 Lang, ist ja nicht so einfach das passende zu finden.
    Ich hoffe und wünsche mir das Ihr mir bei meiner Entscheidung helfen könnt.
    Der Benzinverbrauch soll ja auch nicht im Stadverkehr hoch sein oder.

    Gruß
    Oliair
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Einzelsitze tauschen ???. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. sk11

    sk11 Elchfan

    Dabei seit:
    11.05.2003
    Beiträge:
    446
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Siegerland
    Marke/Modell:
    A150 C169
    Hallöchen,
    erstmal Willkommen im Forum!

    Hier sucht öfters jemand die Einzelsitze, also ich glaube die kann man problemlos umtauschen, benutze mal die Suchfunktion.

    Derzeit kann man (alte) A-Klassen sehr günstig kaufen. Der Preis 13900 für einen A140 Elegance Lang scheint mir sehr hoch zu sein. Schon mal bei Mobile.de o.ä. geschaut?
    (Weil die Preise so im Keller sind, habe ich den Verkauf meiner A-Klasse Lang aufgegeben (hatte ich vor 1-2Monaten versucht und trotz TOP-Zustand war kein Schwacke-Preis drin).)

    APS 30 - ist das nicht das Navi? ??? Das würde ich dann drinn lassen. Auto wäre aber immer noch zu teuer, selbst mit ganz wenigen km.

    cu
     
  4. oliair

    oliair Elchfan

    Dabei seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hallo
    Danke dir für die Antwort. *thumbup*
    Ja der Preis ist sehr hoch, davon ab währe auch vom Händler.
    Ist auch schlecht etwas günstiges zu bekommen.
    Ja APS ist Navi, das hat er drin kann aber nicht sagen ob das gut ist.
    Was hast du denn für eine A Klasse.?? Bj. usw.

    Oliair
     
  5. sk11

    sk11 Elchfan

    Dabei seit:
    11.05.2003
    Beiträge:
    446
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Siegerland
    Marke/Modell:
    A150 C169
    Siehe hier:
    http://elchfans.szwo.com/wbb2/threa...view=1&hilight=&hilightuser=0&sid=#post113855

    Ich denke, Du kannst beim Händler noch kräftig handeln. Wenn die Ausstattung sonst Deinen Wünschen entspricht...

    Das APS30 ist wohl ganz gut. Passt sich von der Farbe usw. natürlich besser ein, als z.B. ein nachgerüstetes Becker. Ansonsten achte darauf, daß Du eine neue CD dabei hast, denn möglichst neue Software ist ja wichtig für die Navigation.

    cu
     
  6. oliair

    oliair Elchfan

    Dabei seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hei

    nee mit Handeln ist da nicht mehr drin.
    Der wollte vorher 14900 Euro haben, jetzt ist er auf 13900 Euro und der nimmt mein alten in Zahlung.
    Navi ist bestimmt mit alter CD.
    Da kann man doch bestimmt neue bekommen oder.??

    Oliair
     
  7. gustav

    gustav Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    2.435
    Zustimmungen:
    1
    Marke/Modell:
    verkauft
    Klar geben die dir nach guter Verhandlung ne neue mit. Immer dran denken, auch wenn die so tun als laufen die Geschäfte bestens, ein Auto verkauft sich zur Zeit nicht von alleine und die sind froh um jeden Umsatz.

    BTW: Navi-CD (zumindest die vom Comand) als Sicherheitskopie brennen kannste vergessen. Der Kopierschutz ist wirklich heftig! Hatten es probiert, damit nicht immer die originale im Auto verkratzt, aber...
     
  8. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Einzelsitze tauschen ???

Die Seite wird geladen...

Einzelsitze tauschen ??? - Ähnliche Themen

  1. W168 Tausche Rückbank gegen Einzelsitze

    Tausche Rückbank gegen Einzelsitze: Moin Moin! Wollte gerne meine Rückbank gegen 2 Einzelsitze tauschen. Meine Rückbank ist sehr gut erhalten! Fahre ja auch nur max. mit zwei...
  2. W168 Hintere Einzelsitze gegen Sitzbank tauschen

    Hintere Einzelsitze gegen Sitzbank tauschen: Frage: ist es moeglich die Einzelsitze gegen eine Sitzbank zu tauschen? (Bodenverankerung, Gurte, Zulassung 5-Sitzer notwendig) ? Bin fuer jeden...
  3. Tausche Rücksitzbank gegen Einzelsitze

    Tausche Rücksitzbank gegen Einzelsitze: Tausche Leder-Rückbank A210 Evo gegen Leder-Fondeinzelsitze A210 Evo Leder Alcantara Hell in der Mitte und Grau aussen Die Rücksitzbank ist in...
  4. Tausche meine neuwertigen Einzelsitze gegen 3-er Bank

    Tausche meine neuwertigen Einzelsitze gegen 3-er Bank: Ich habe 2 wirklich gut erhaltene Einzelsitze mit einer Armlehne am rechten Sitz in der Mitte in schiefergrau (Stoff, Schale auch grau) und...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden