Einzelsitze tauschen ???

Diskutiere Einzelsitze tauschen ??? im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Hallo grüße erst einmal alle hier. Bin neu hier. Habe sofort eine Frage. Ich möchte mir gerne einen A 140 Elegance Lang Bj.2002 kaufen. soll 13900...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. oliair

    oliair Elchfan

    Dabei seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hallo
    grüße erst einmal alle hier.
    Bin neu hier.
    Habe sofort eine Frage. Ich möchte mir gerne einen A 140 Elegance Lang
    Bj.2002 kaufen. soll 13900 Euro kosten. Hinten sind aber 2 Einzelsitze drin, die ich aber absolut nicht haben möchte. Kann man einfach umrüsten, und was kostet mich der ganze spaß.?? MIt eintragungen Tüv.
    Ist der Preis ok.??
    Und das Radio ist ein APS 30 kennt das jemand und könnte mir dazu etwas sagen. Ich suche eigendlich schon lange ein 140 oder 160 Lang, ist ja nicht so einfach das passende zu finden.
    Ich hoffe und wünsche mir das Ihr mir bei meiner Entscheidung helfen könnt.
    Der Benzinverbrauch soll ja auch nicht im Stadverkehr hoch sein oder.

    Gruß
    Oliair
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. sk11

    sk11 Elchfan

    Dabei seit:
    11.05.2003
    Beiträge:
    446
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Siegerland
    Marke/Modell:
    A150 C169
    Hallöchen,
    erstmal Willkommen im Forum!

    Hier sucht öfters jemand die Einzelsitze, also ich glaube die kann man problemlos umtauschen, benutze mal die Suchfunktion.

    Derzeit kann man (alte) A-Klassen sehr günstig kaufen. Der Preis 13900 für einen A140 Elegance Lang scheint mir sehr hoch zu sein. Schon mal bei Mobile.de o.ä. geschaut?
    (Weil die Preise so im Keller sind, habe ich den Verkauf meiner A-Klasse Lang aufgegeben (hatte ich vor 1-2Monaten versucht und trotz TOP-Zustand war kein Schwacke-Preis drin).)

    APS 30 - ist das nicht das Navi? ??? Das würde ich dann drinn lassen. Auto wäre aber immer noch zu teuer, selbst mit ganz wenigen km.

    cu
     
  4. oliair

    oliair Elchfan

    Dabei seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hallo
    Danke dir für die Antwort. *thumbup*
    Ja der Preis ist sehr hoch, davon ab währe auch vom Händler.
    Ist auch schlecht etwas günstiges zu bekommen.
    Ja APS ist Navi, das hat er drin kann aber nicht sagen ob das gut ist.
    Was hast du denn für eine A Klasse.?? Bj. usw.

    Oliair
     
  5. sk11

    sk11 Elchfan

    Dabei seit:
    11.05.2003
    Beiträge:
    446
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Siegerland
    Marke/Modell:
    A150 C169
    Siehe hier:
    http://elchfans.szwo.com/wbb2/threa...view=1&hilight=&hilightuser=0&sid=#post113855

    Ich denke, Du kannst beim Händler noch kräftig handeln. Wenn die Ausstattung sonst Deinen Wünschen entspricht...

    Das APS30 ist wohl ganz gut. Passt sich von der Farbe usw. natürlich besser ein, als z.B. ein nachgerüstetes Becker. Ansonsten achte darauf, daß Du eine neue CD dabei hast, denn möglichst neue Software ist ja wichtig für die Navigation.

    cu
     
  6. oliair

    oliair Elchfan

    Dabei seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hei

    nee mit Handeln ist da nicht mehr drin.
    Der wollte vorher 14900 Euro haben, jetzt ist er auf 13900 Euro und der nimmt mein alten in Zahlung.
    Navi ist bestimmt mit alter CD.
    Da kann man doch bestimmt neue bekommen oder.??

    Oliair
     
  7. gustav

    gustav Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    2.435
    Zustimmungen:
    1
    Marke/Modell:
    verkauft
    Klar geben die dir nach guter Verhandlung ne neue mit. Immer dran denken, auch wenn die so tun als laufen die Geschäfte bestens, ein Auto verkauft sich zur Zeit nicht von alleine und die sind froh um jeden Umsatz.

    BTW: Navi-CD (zumindest die vom Comand) als Sicherheitskopie brennen kannste vergessen. Der Kopierschutz ist wirklich heftig! Hatten es probiert, damit nicht immer die originale im Auto verkratzt, aber...
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Einzelsitze tauschen ???

Die Seite wird geladen...

Einzelsitze tauschen ??? - Ähnliche Themen

  1. Dreieckfenster vorne tauschen

    Dreieckfenster vorne tauschen: Hallo, Ich bin am verzweifeln mir wurde mein Dreieckfesnter vorne eingeschmissen jetzt muss ich es tauschen. Die neue Scheibe habe ich bereits...
  2. Schaumstoffschlauch hinter Mittelkonsole tauschen

    Schaumstoffschlauch hinter Mittelkonsole tauschen: Hallo liebe Gemeinde, mein name ist Sebastian, bin 32 und komme aus Berlin. Ich habe ein kleines Problem mit meinem Elch BJ 98. Auf der...
  3. W168 Biete Innenausst. mit 4 Einzelsitze, Sonnenschutz

    Biete Innenausst. mit 4 Einzelsitze, Sonnenschutz: Hallo, biete diverse Teile für A-Klasse W168 langer Radstand an: w168-a-klasse-innenausstattung-mit-4-einzelsitzen 300 € FP...
  4. Türeinstiegsbeleuchtung tauschen gegen Logo Projektion

    Türeinstiegsbeleuchtung tauschen gegen Logo Projektion: Hallo Habe mir Einstiegsleuchten bei Amazon bestellt die den Mercedes Stern auf den Boden projizieren. Irgendwie stelle ich mich zu blöd an die...
  5. W414 Vaneo 1,6 Hydrostössel tauschen !

    W414 Vaneo 1,6 Hydrostössel tauschen !: Hallo Ihr Fachleute, habe nächstes Wochenende vor bei unserm Vaneo 1,6 die Hydrostössel zu tauschen Hat vielleicht jemand die Anleitung mit...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.