"er" startet mal und mal nicht

Diskutiere "er" startet mal und mal nicht im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Hallo, ich habe folgendes Problem. Meine A-Klasse startet mal und mal auch nicht! Also, ich mache den Wagen ganz normal mit der FB auf. Wenn...

  1. Letti3

    Letti3 Elchfan

    Dabei seit:
    15.02.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A140
    Hallo,

    ich habe folgendes Problem. Meine A-Klasse startet mal und mal auch nicht!

    Also, ich mache den Wagen ganz normal mit der FB auf. Wenn ich die Türe öffne geht auch die Innenraumbeleuchtung an.

    Nun stecke ich den Schlüssel ins Zündschloss und dann kommt das Problem. Wenn ich dann versuche zu starten bleiben die Lämpchen aus! Ich ziehe den Schlüssel wieder ab und versuche es

    erneut. Nach mehreren Versuchen und etwas Glück gehen dann auch die Lämpchen an und ich kann ganz normal starten. Mal geht es schnell, ca.20 Versuche, mal dauert es auch länger.

    Kann mir da jemand weiter helfen? Wäre echt sehr dankbar
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. thei

    thei Guest

    Hi,

    ist wohl die Kontakt platte im Zündschloss. Kostet etwa 15€ und kann man selbst wechseln wenn man nicht gerade 2 linke Hände hat.
     
    Letti3 gefällt das.
  4. buddzy

    buddzy Elchfan

    Dabei seit:
    03.01.2014
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    5
    Beruf:
    Sicherheitsfachkraft
    Ort:
    Ammerbuch/Pfäffingen
    Ausstattung:
    avantgarde
    Marke/Modell:
    A 190
    Lass mal Deine Batterie vom Fahrzeug und Schüssel checken...
     
    Letti3 gefällt das.
  5. Letti3

    Letti3 Elchfan

    Dabei seit:
    15.02.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A140
    Hi,

    das wäre ja gut. Dann würde ich ja günstig davon kommen.

    Vielen Dank
     
  6. Letti3

    Letti3 Elchfan

    Dabei seit:
    15.02.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A140

    Danke, werde ich dann auch machen.

    Aber geht denn die Innenraumbeleuchtung an, wenn was mit der Batterie ist?
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. buddzy

    buddzy Elchfan

    Dabei seit:
    03.01.2014
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    5
    Beruf:
    Sicherheitsfachkraft
    Ort:
    Ammerbuch/Pfäffingen
    Ausstattung:
    avantgarde
    Marke/Modell:
    A 190
    .....und woher weisst du, das Er ein er ist......?? für mich ist das Fahrzeug (W168) ne richtige Schlampe....zickt rum wie ne Diva....braucht halt ne harte Hand.... :P
     
  9. Letti3

    Letti3 Elchfan

    Dabei seit:
    15.02.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A140
    "Er" hat mich sonst noch nie im stich gelassen :thumbup:
     
Thema:

"er" startet mal und mal nicht

Die Seite wird geladen...

"er" startet mal und mal nicht - Ähnliche Themen

  1. mein vaneo schaft gerade mal 110 km und nicht mehr kan das am turbolader liegen.

    mein vaneo schaft gerade mal 110 km und nicht mehr kan das am turbolader liegen.: mein vaneo schaft gerade mal 110 km dann zieht er nicht mehr in der Stadt lbei 80 bis 110 läuft er super dann geht nichts mehe kann das am...
  2. Kontrollleuchten leuchten bei abgezogenen Zündschlüssel - Motor startet nicht

    Kontrollleuchten leuchten bei abgezogenen Zündschlüssel - Motor startet nicht: Hallo, ich bin neu hier und habe ein Problem mit meinem A140 BJ 2004. Ich konnte im Forum keinen passenden Beitrag finden. Folgendes Problem: Bei...
  3. W168 170cdi nach längerer Fahrt startet nicht dann Qualm?!

    W168 170cdi nach längerer Fahrt startet nicht dann Qualm?!: Hallo, es sieht glaub ich übel aus. Waren eine längere Zeit auf der Autobahn, dann kurz einkaufen, wollten dann weiter fahren, plötzlich startete...
  4. Licht angelassen. A170 CDI startet auch beim anschleppen nicht

    Licht angelassen. A170 CDI startet auch beim anschleppen nicht: Habe heute versucht unseren Benz anzuschleppen. Hat leider nicht funktioniert. Was ist die Ursache?
  5. MAL nachgerüstet

    MAL nachgerüstet: Hallo in die Runde, nun, der Einbau einer MAL war nicht vorgesehen (W 168 / 02/98) (keine Befestigungslöcher *kotz*). Trotzdem eine in der Farbe...