Erfahrungsbericht: Einbau Becker Navi

Diskutiere Erfahrungsbericht: Einbau Becker Navi im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo Leute Die Profis können den Beitrag überspringen, aber für Newbies könnte es doch gut sein zu wissen... (oder wie der Ami sagt: "my 2...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Attila

    Attila Elchfan

    Dabei seit:
    15.02.2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Marke/Modell:
    A190L MOPF
    Hallo Leute

    Die Profis können den Beitrag überspringen, aber für Newbies könnte es doch gut sein zu wissen... (oder wie der Ami sagt: "my 2 cents").

    Also, ich habe gestern in meinen A190 (Mopf) ein Becker DTM 7802 eingebaut. Als Neuling in diesem Bereich habe ich vorher alle Foren nach Infos durchwühlt und viele Infos gefunden, die doch recht verwirrlich waren (Stichworte: CAN-Bus, Tacho- und Rückfahrsignal etc.).

    Der Einbau war allerdings voll Plug-and-Play! Ich habe mein Audio 10 rausgenommen, das Becker Gerät angeschlossen (identische Stecker) und die GPS Antenne unter die Kombiinstrumenten-Abdeckung geklebt (Kabel kann man direkt runterziehen ohne etwas demontieren zu müssen). Rückfahrsignal habe ich keines drauf, aber das ist auch nicht zwingend. Der ganze Einbau dauerte rund 10 Minuten.

    Gerät einschalten und die Kalibrierung kann beginnen. Die Kalibrierungsfahrt durchs Dorf dauerte bei mir ca. 5 Minuten dann war alles Ready.

    Übrigens: Der Einbau eines anderen Becker Navi oder eines APS 30 ist genauso einfach. Also keine Angst davor.

    Gruss
    -- Attila
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. beate

    beate Elchfan

    Dabei seit:
    11.04.2003
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A 160 CDI
    Bei mir taucht die Meldung PROD. auf nachdem ich das 4716 angeschlossen habe. Der Code wurde noch nicht verlangt. Was habe ich denn falsch gemacht?

    Danke für die Hilfe.

    Beate
     
  4. #3 Ghostdog, 21.04.2004
    Ghostdog

    Ghostdog Guest

    Meins ging und geht noch ohne probleme einbau denkbar einfach altes raus und neues rein, Stecker nicht vergessen umzustecken.
     
  5. #4 GangsTTer, 22.04.2004
    GangsTTer

    GangsTTer Elchfan

    Dabei seit:
    05.02.2004
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A 170 CDI
    Nach der Bedienungs- und Einbauanleitung gibt es diese Meldung (bei mir) nicht. Versuch doch einfach mal den 5-stelligen Code eingeben, sonst hilft wohl nur die Hotline.

    Hans
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Erfahrungsbericht: Einbau Becker Navi

Die Seite wird geladen...

Erfahrungsbericht: Einbau Becker Navi - Ähnliche Themen

  1. W169 A150*Klima*Navi*TÜV*Baujahr 2007

    A150*Klima*Navi*TÜV*Baujahr 2007: Biete A150 im sehr guten Zustand, Baujahr 03/2007 aus zweiter Hand. TÜV/ HU bis 03/2018 Km-Stand: 166.200 Leistung (PS): 95 Benziner,...
  2. Anlasserrelais nachträglich einbauen / Umrüsten

    Anlasserrelais nachträglich einbauen / Umrüsten: Hallo! Ich habe wie viele andere hier das Anlasserproblem. Weil ich einen Mopf (02er) habe, habe ich auch kein Starterrelais mehr, das übernimmt...
  3. Navi Radio-Antenne?

    Navi Radio-Antenne?: Hallo,brauche ich wenn ich mir ein Navi Radio einbaue eine extra Antenne? Auto W 169 Bj.2006.Vielen Dank im vorraus. westharzer.
  4. Motorprobleme nach Einbau Tuningbox

    Motorprobleme nach Einbau Tuningbox: Morgens, habe mit einem anderen Fahrzeug (VW TDI) gute Erfahrung mit Tuningboxen gemacht. Da ich mir (meiner Frau...) zu Weihnachten einen 180 er...
  5. Einbau original Anbhängerkupplung

    Einbau original Anbhängerkupplung: Hallo zusammen, ich habe mir je eine neue originale abnehmbare Anhängerkupplung und den zugehörigen E-Satz gekauft. Der E-Satz hat die ID: Nr....
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.