FDB, Comand 2.0 Einbau

Diskutiere FDB, Comand 2.0 Einbau im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo Leute!!! Haben mich vor kurzem erst hier registriert und habe ein paar Fragen. Wer kann mir bezüglich der FDB helfen?? Wo oder wie finde...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 DeepRed, 09.06.2005
    DeepRed

    DeepRed Elchfan

    Dabei seit:
    23.05.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Kfz Mechaniker
    Ort:
    Attendorn/Sauerland
    Marke/Modell:
    A 140
    Hallo Leute!!!

    Haben mich vor kurzem erst hier registriert und habe ein paar Fragen.

    Wer kann mir bezüglich der FDB helfen??
    Wo oder wie finde ich sie??

    Meine nächste Frage ist ob mir vielleicht jemand die Einbaumaße
    vom Comand 2.0 nennen kann (??), da ich es in nächster Zeit in meinen
    Elch einbauen möchte!!!
    Vielleicht hat das ja auch schon jemand gemacht und kann mir
    da ein bisschen weiterhelfen??!!!

    Dann muss ich noch kurz wissen wie ich denn Bilder (vom Auto)
    in diese Nachrichten bekommen kann??!!!

    Würde mich freuen wenn dem "Neuen" jemand helfen kann.

    Mit allerfreundlichsten Grüßen, Alex (DeepRed)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 floschu, 09.06.2005
    floschu

    floschu Elchfan

    Dabei seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    850
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kreis WAF
    Marke/Modell:
    A 160
    Bezüglich der FDB:
    Ganz einfach. Du musst auf der Elchfans-Homepage nachschauen, nicht im Forum. Guckst Du hier! ;)
    Wegen dem Command gibt's hier einige, die das schon verbaut haben, musst mal in Suche gucken. Wichtig ist nur, dass Du eins ohne Can-Bus nehmen solltest und Du den Einbauplatz bearbeiten musst um einen Doppel-DIN-Schacht zu bekommen...
    Bilder fügst Du am Besten mit Imageshack ein, wenn Du keinen eigenen Webspace haben solltest. *daumen*

    Gruß, Florian
     
  4. #3 Jessica, 09.06.2005
    Jessica

    Jessica Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    4.924
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NRW
    Marke/Modell:
    W176 A180 CDI DCT AMG-Line
    Hi,

    herzlich Willkommen im Forum!

    Die Fahrerdatenbank findest du hier und wie man Bilder ins Forum einbindet findest du hier. Kannst aber auch gerne eine E-Mail mit den Fotos an jemanden aus dem Team schicken. Hoffe, dir erstmal etwas weitergeholfen zu haben...

    Zum Comand gab es schon viele Threads, einfach mal die Suchfunktion benutzen und schauen, was sich dort so alles finden lässt.
    :)

    ***edit***
    Florian war schneller *daumen*.
     
  5. #4 Peter Hartmann, 09.06.2005
    Peter Hartmann

    Peter Hartmann
    Administrator

    Dabei seit:
    25.11.2002
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    39
    Beruf:
    Immobilien-Ökonom
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Marke/Modell:
    A45 AMG
    Hi Alex!

    Erstmal Willkommen bei den Elchfans :) Im Gegensatz zu anderen Seiten besteht Elchfans.de nicht nur aus dem Forum hier, im Gegenteil, wir bieten Einiges mehr. Schau Dich mal auf www.elchfans.de um, dort in der Navigationsleiste gibt es den Punkt "Fahrerdatenbank", der einmal den Zugang zur Galerie gibt, aber auch einen Neueintrag ermöglicht. Also: Einfach mal durchklicken! :)

    Zum Comand: Grundsätzlich ist der Einbau kein Problem - die Frage ist nur: Welches Bj. hat Dein Elch und welches Comand hast bzw. hast Du Dir schon eines gekauft?

    Viele Grüße
    Peter

    **edit**

    Drei Antworten in drei Minuten - nicht übel ;)
     
  6. #5 DeepRed, 09.06.2005
    DeepRed

    DeepRed Elchfan

    Dabei seit:
    23.05.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Kfz Mechaniker
    Ort:
    Attendorn/Sauerland
    Marke/Modell:
    A 140
    Erstmal Danke für die ganzen Antworten. Damit ist mir schon um
    einiges weitergeholfen. *daumen*

    Zum Baujahr: (März) 99
    Zum Comand: Habe noch keins gekauft. Wollte aber auch nicht
    unbedingt ein neues kaufen. Ist eBay ne gute
    "Bezugsquelle" für sowas??
     
  7. #6 Peter Hartmann, 09.06.2005
    Peter Hartmann

    Peter Hartmann
    Administrator

    Dabei seit:
    25.11.2002
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    39
    Beruf:
    Immobilien-Ökonom
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Marke/Modell:
    A45 AMG
    Hi,

    im Prinzip ist es gleich, wo Du das (einwandfreie) Comand kaufst, es sollte nur ein A163... -Gerät, also CANBUS-frei sein. Trotzdem (oder gerade deswegen) musst Du schon mit runden 1000€ rechnen, je nach Alter auch weniger. Ich würde wenn einem Privatkauf z.B. hier übers Forum einem Kauf über Ebay den Vorzug geben.

    Gruß
    Peter
     
  8. #7 DeepRed, 09.06.2005
    DeepRed

    DeepRed Elchfan

    Dabei seit:
    23.05.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Kfz Mechaniker
    Ort:
    Attendorn/Sauerland
    Marke/Modell:
    A 140
    Danke für die Hilfe!!
    Bin jetzt ein (bisschen) schlauer.

    Habe gelesen es gab mal jemanden der sich LED
    Rücklichter hat anfertigen lassen??!! Gibts da auch Bilder von??
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 floschu, 09.06.2005
    floschu

    floschu Elchfan

    Dabei seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    850
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kreis WAF
    Marke/Modell:
    A 160
    Wegen den LED-Rückleuchten:
    Spicy_on_ice hatte sich diese mal bei AMG anfertigen lassen (!) und selbst dann keinen TÜV dafür bekommen. :o
    Mit selbst rumschrauben ist da wohl nichts zu machen, zudem die meisten LED's sehr hell und damit nicht unbedingt geeignet sind... *thumbdown*

    Gruß, Florian
     
  11. Barret

    Barret SLR Elch

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    1.207
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Dipl. Ing.
    Ort:
    Riedstadt
    Marke/Modell:
    E-Klasse E420 V8
Thema:

FDB, Comand 2.0 Einbau

Die Seite wird geladen...

FDB, Comand 2.0 Einbau - Ähnliche Themen

  1. Anlasserrelais nachträglich einbauen / Umrüsten

    Anlasserrelais nachträglich einbauen / Umrüsten: Hallo! Ich habe wie viele andere hier das Anlasserproblem. Weil ich einen Mopf (02er) habe, habe ich auch kein Starterrelais mehr, das übernimmt...
  2. Allgemeines Probleme Comand Online/Lautsprecherausfall

    Probleme Comand Online/Lautsprecherausfall: Hallo, Ich fahre einen GLA 220 d EZ 4/2015. Habe seit längerer Zeit ein Problem mit dem Comand Online. Die Türlautsprecher vorne fallen häufiger...
  3. Motorprobleme nach Einbau Tuningbox

    Motorprobleme nach Einbau Tuningbox: Morgens, habe mit einem anderen Fahrzeug (VW TDI) gute Erfahrung mit Tuningboxen gemacht. Da ich mir (meiner Frau...) zu Weihnachten einen 180 er...
  4. Einbau original Anbhängerkupplung

    Einbau original Anbhängerkupplung: Hallo zusammen, ich habe mir je eine neue originale abnehmbare Anhängerkupplung und den zugehörigen E-Satz gekauft. Der E-Satz hat die ID: Nr....
  5. W168 Einbau Mittelarmlehne (Becherhalter)

    Einbau Mittelarmlehne (Becherhalter): Hallo Gemeinde, Ich komme grade verzweifelt aus der Garage...wollte eine Mittelarmlehne einbauen, die ich günstig bekommen hatte. Nur leider ist...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.