Fehler P0600

Diskutiere Fehler P0600 im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; ich habe beim Ölwechsel routinemäßig den Fehlerspeicher ausgelesen und dabei den Fehler P0600 festgestellt. Hab ihn mal gelöscht und werde es...

  1. #1 Winzbenz, 09.06.2019
    Zuletzt bearbeitet: 09.06.2019
    Winzbenz

    Winzbenz Elchfan

    Dabei seit:
    14.10.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    4
    ich habe beim Ölwechsel routinemäßig den Fehlerspeicher ausgelesen und dabei den Fehler P0600 festgestellt. Hab ihn mal gelöscht und werde es weiter beobachten.
    Eine Suche findet sehr viele alte Threads leider alle ohne Ergebnis...?
    Batterie wurde vor wenigen Jahren erneuert, ansonsten kann ich keine Auffälligkeiten im Fahrverhalten feststellen.
    Hat jemand einen Tipp was es sein kann?

    W168 A160 2001 ca 100tkm
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Fehler P0600. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Fehler P0600

Die Seite wird geladen...

Fehler P0600 - Ähnliche Themen

  1. Fehler P0340 Nockenwellensensor, Ursache mit Video

    Fehler P0340 Nockenwellensensor, Ursache mit Video: Hallo, ich habe gerade einen A140 aus 1999 mit ca. 190.000 km in der Werkstatt. Das Auto wurde gebracht, weil es beim Kaltstart schlecht...
  2. Baujahr 1999, Benziner, A140 ?, Fehler -60

    Baujahr 1999, Benziner, A140 ?, Fehler -60: Gaten Tag, unsere A-Klasse Bj 1999, Benziner, A140 ? zeigte gestern mehrere Fehler beim Fahren an, nun hat sich im Tachodisplay eine " -60" und...
  3. Fehler auslesen

    Fehler auslesen: Hallo! Ich kann bei meinem W168. A160. 145Tkm. Den Fehlerspeicher nicht auslesen. Der sagt immer Verbindung fehlgeschlagen. Hatte jemand schon...
  4. Fehlercode P0600, Motorsteuergerät ?

    Fehlercode P0600, Motorsteuergerät ?: Hallo, Ich bin hier neu im Forum und hab ein Problem mit meinem Elch. W168 140 Automatikgetriebe Bj. 2001. Laufleistung 135.000km Vor paar Wochen...
  5. Gelbe Motorleuchte an > Diagnose zeigt Fehler P0340-P0443-P410 und 0135 an.Wer kann helfen????

    Gelbe Motorleuchte an > Diagnose zeigt Fehler P0340-P0443-P410 und 0135 an.Wer kann helfen????: Hallo , fahre eine A 140 / W168 Baujahr 2002 ( 52.000 km gelaufen ),Automatik, 1,6 l mit 82 Ps. Jetzt habe ich folgende Fehler anstehen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden