Fehlercode durch LED?

Diskutiere Fehlercode durch LED? im W169 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W169 Forum; Hallo Zusammen... Folgende LEDs wurden bei meiner A Klasse BJ 2001 verbaut... Von BlauerTach in MG die LEDs in blau für Tacho und die LEDs für...

  1. #1 Erkelenzer, 24.12.2017
    Erkelenzer

    Erkelenzer Elchfan

    Dabei seit:
    30.05.2017
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    15
    Marke/Modell:
    A Klasse W168 BJ 2001
    Hallo Zusammen...

    Folgende LEDs wurden bei meiner A Klasse BJ 2001 verbaut...

    Von BlauerTach in MG die LEDs in blau für Tacho und die LEDs für Seitenblinker, von ebay die Kennzeichen Soffiten sowie die Innenraumbeleuchtung als Set und die LEDs für die Rückfahrscheinwerfer...

    Meine Frage, kann eine dieser LEDs Canbus Fehler zeigen?

    Habe den Fehlercode P0600, denke aber das der schon vor dem Wechsel der Birnen auf LEDs vorhanden war...

    Hoffe das Jemand helfen kann...

    Gruß, Stefan
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Fehlercode durch LED?. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Erkelenzer, 24.12.2017
    Erkelenzer

    Erkelenzer Elchfan

    Dabei seit:
    30.05.2017
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    15
    Marke/Modell:
    A Klasse W168 BJ 2001
    Gerade gesehen, falsche Abteilung... Bitte verschieben :-)
     
  4. #3 Hitra77, 24.12.2017
    Hitra77

    Hitra77 Elchfan

    Dabei seit:
    03.10.2015
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    55
    Marke/Modell:
    22880 Wedel
    Hallo,
    ich weiss zwar nicht ob es etwas damit zu tun hat was ich selbst erlebt habe.
    Ich hatte in Schweden plötzlich defekte Scheinwerferbirnen.
    In einer kleinen Werkstatt wurden die Birnen erneuert und da leuchtete plötzlich die Warnleuchte.
    Ich ließ die Birnen wieder ausbauen und stellte selber fest ,es Waren statt 55 Watt Birnen 100Watt.
    Der Monteur sagte sie würden nur 100Watt einbauen.Das ist in Schweden so üblich.
    Ich ließ mir einen Tag später auf einer Tankstelle 55Watt Birnen einbauen und alles war wieder Ok.
    Ich fahre sie immer noch.
    Ich hoffe ich konnet ihnne weiterhelfen.
    Mfg Hitra 77
     
  5. #4 Erkelenzer, 24.12.2017
    Erkelenzer

    Erkelenzer Elchfan

    Dabei seit:
    30.05.2017
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    15
    Marke/Modell:
    A Klasse W168 BJ 2001
    Da habe ich ehrlich nicht drauf geachtet :-) Ich gehe gleich mal schauen... Danke!
     
  6. #5 Erkelenzer, 24.12.2017
    Erkelenzer

    Erkelenzer Elchfan

    Dabei seit:
    30.05.2017
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    15
    Marke/Modell:
    A Klasse W168 BJ 2001
    Original Birne wieder eingebaut, ausgelesen... Fehler weg :-)
     
    Schrott-Gott gefällt das.
Thema:

Fehlercode durch LED?

Die Seite wird geladen...

Fehlercode durch LED? - Ähnliche Themen

  1. Powertrain Fehlercode P0753 - W168 Automatik

    Powertrain Fehlercode P0753 - W168 Automatik: Hallo zusammen, ich bin neu hier und nachdem ich zu einer Corona-Arbeitszwangspause gezwungen bin, dachte ich ich kümmere mich mal wieder um...
  2. Fehlercode Meldung

    Fehlercode Meldung: Hallo zusammen hab eine frage hab eine Mercedes a klasse 190 bj 2001 der zeigt den fehlercode P0230 an kann mir einer sagen was das für Problem...
  3. Fehlercodes!? Schlimm ? Fehlkauf???

    Fehlercodes!? Schlimm ? Fehlkauf???: Hallo Leute, ich habe mit eine A Klasse Bauhjahr 2003 mit ca 130 000 km gekauft. Dieser Stand ca 1 Jahr auf einer Wiese. Das Auto lief im Stand...
  4. Fehlercode P0600-001

    Fehlercode P0600-001: Hallo, was bedeutet der Fehlercode P0600-001 ? Wie kann Ich den Fehler beheben ?
  5. Fehlercodes ohne Ende

    Fehlercodes ohne Ende: Moin moin, Kurzinfo: seit 4 Monaten ab und an das berühmte F. Getriebeöl neu und gereinigt, Massekabel neu gemacht Nun ging es wieder los,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden