Fehlercode P0170

Diskutiere Fehlercode P0170 im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Fehlercode P0100 Luftmassenmesser ..... Bekommt falsche werte, bzw. Werte sind nicht Plausibel. (Habe ich gerade über Google gefunden)

  1. #61 Heisenberg, 06.02.2018
    Heisenberg

    Heisenberg Elchfan

    Dabei seit:
    16.08.2017
    Beiträge:
    2.835
    Zustimmungen:
    3.188
    Beruf:
    Frührentner - PLS Elektroniker (a. D.)
    Ort:
    Balatonendréd - Ungarn
    Ausstattung:
    1. Elch A170 CDI [66 KW] (90 PS), 168.008 - MT 2.Elch A170 CDI [66 KW] (90 PS), 168.008 - AT
    Marke/Modell:
    Mercedes - Benz / w168 Elch 1. Bj. 1999/12 - A170 CDI - MT - Km: 206070 (01/2019) ... Elch 2. Bj. 1999/06 - A170 CDI - AT - Km: 181700 (01/2019) ...
    Fehlercode P0100 Luftmassenmesser ..... Bekommt falsche werte, bzw. Werte sind nicht Plausibel.
    (Habe ich gerade über Google gefunden)
     
    a210evolution1234 und Erkelenzer gefällt das.
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Fehlercode P0170. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #62 a210evolution1234, 06.02.2018
    a210evolution1234

    a210evolution1234 Elchfan

    Dabei seit:
    18.07.2017
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    69
    das gelötete sieht ja ganz gut aus ,wenn die Plättchen an der richtigen stelle sind sollte es funktionieren.anspringen wir er in jedem fall auch ohne Plättchen dann nimmt das msg ersatzwerte aus dem Steuergerät,aber er verbraucht dann extrem viel.
     
  4. #63 Erkelenzer, 06.02.2018
    Erkelenzer

    Erkelenzer Elchfan

    Dabei seit:
    30.05.2017
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    4
    Marke/Modell:
    A Klasse W168 BJ 2001
    Das könnte in dem Fall doch genau dir richtige und plausible Lösung sein...
     
  5. #64 Erkelenzer, 06.02.2018
    Erkelenzer

    Erkelenzer Elchfan

    Dabei seit:
    30.05.2017
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    4
    Marke/Modell:
    A Klasse W168 BJ 2001
    Jetzt können wir nur warten... Euch vielen Dank für die Hilfe!
     
    Heisenberg gefällt das.
  6. #65 Erkelenzer, 07.02.2018
    Erkelenzer

    Erkelenzer Elchfan

    Dabei seit:
    30.05.2017
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    4
    Marke/Modell:
    A Klasse W168 BJ 2001
    Hat nicht viel gebracht, der Wagen versucht zwar an zu bleiben, Fehler Code bleibt.... Hat Jemand noch einen alten LMM Zuhause? Eventuell ist doch was beim löten schief gelaufen?
     
  7. #66 a210evolution1234, 07.02.2018
    a210evolution1234

    a210evolution1234 Elchfan

    Dabei seit:
    18.07.2017
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    69
    Ja da wird was schief gelaufen sein.so wie ich das verstehe startet er jetzt geht aber wieder aus.wenn dem so ist lötest du den poti an die Stelle wie ich es dir beschrieben habe .dann kannst du anschließend das Gemisch an der schraube einstellen so das der Motor durchgehend läuft.ich vermute du hast zu heiß gelötet und die Kontakte verbrannt
     
  8. #67 Erkelenzer, 10.02.2018
    Erkelenzer

    Erkelenzer Elchfan

    Dabei seit:
    30.05.2017
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    4
    Marke/Modell:
    A Klasse W168 BJ 2001
    Kleines Update... Heute den Motor gestartet, am Gas gehalten... Lampe Temperatur an, nach ca. 3 Minuten aus... Bin dann ohne das letzte Ruckeln los gefahren... Wagen hat extrem gute Beschleunigung und deutlich mehr Leistung... Kein Ruckeln, auch kein Qualm aus dem Auspuff oder sonstiges... Alles super... Bei kaltem Motor dann wieder ca. drei Minuten warm laufen lassen... Zur Erinnerung, Poti habe ich raus gemacht... Den kannte ich bis dato nicht (Vorbesitzer) und nun habe ich das Gefühl das der Wagen sich durch das entferne befreit fühlt... Habe nun eine Firma in Düren gefunden die den ganzen LMM einlöten kann, das original Teil von Mercedes mit Gewährleistung 89 Euro + Arbeitsslohn... Eure Meinung?
     
  9. #68 a210evolution1234, 10.02.2018
    a210evolution1234

    a210evolution1234 Elchfan

    Dabei seit:
    18.07.2017
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    69
    bei dem preis machst du nichts verkehrt
     
  10. #69 Andiamo, 10.02.2018
    Andiamo

    Andiamo Elchfan

    Dabei seit:
    26.12.2015
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    185
    Beruf:
    Ingenieur, Fachrichtung Mikrosysteme
    Ort:
    Nähe Potsdam
    Ausstattung:
    Classic-MOPF, Webasto Standheizung, Klima, Regensensor, Radio Audio 10 CD, Schaltwagen, >140TKm
    Marke/Modell:
    A140 L Schaltwagen EZ 1/2003
    Das ist der sichere Weg. Denn Glaslöten ist nicht ohne. Wer nicht in Übung ist oder wenig Erfahrung hat, kann alles zu Nichte machen.
     
  11. vobu66

    vobu66 Elchfan

    Dabei seit:
    21.03.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A140
    Hast Du es bei denen machen lassen und falls ja, bist du zufrieden?
     
  12. #71 2Volker, 10.02.2019
    2Volker

    2Volker Elchfan

    Dabei seit:
    10.07.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    29
    Beruf:
    Erwerbsunfähig Rentner
    Ort:
    Vöhringen
    Ausstattung:
    Elegace Vollausstattung, vieles was man nicht braucht, oder schon fehlt
    Marke/Modell:
    A160,LPG EZ07. 2001,Schalter
    Hallo Erkelenzer,
    Habe gerade das Gleiche Problem, P0170 beschäftige mich auch mit dem Öffnen, Steuergerät ist ausgebaut, fahre gerade mit einem falschen Steuergerät herum, ein LMM eines A160-Automatik mit identischer Bestellnummer.
    Habe keine Sart-schwierigkeiten mehr und einen gleichmäßig, ruhigen Leerlauf.
    Beim Fahren kommt natürlich die Motorkontrolleuchte: P0300, P0335. und er läuft nach einer weile dann natürlich im Notlauf
    Liegt an den unterschiedlichen Impuls-ringen, Schaltung mit Schwungrad-Kupplung und Wandler mit Impulsring-Anlasserzahnkranz
    Deswegen passt Automatik Steuergerät nicht an einen Schalter und umgekehrt auch wenn die Steuergeräte die gleiche Nummer haben.
    Beim kauf eines gebrauchten Steuergeräts nicht nur die Nummer auch Schalt oder Automat und mit Klima oder ohne komplett mit SchlüsselFunk/ohne Lesering und WFS-Steuergerät unterm Lenkrad dann läuft er sofern keine anderen fehler vorliegen
    Kann jetzt in Ruhe mein Steuergerät Reparieren
    Und zu den Steuergeräten, man kann sie nicht umprogrammieren hängt auch mit der WFS zusammenund dem Steuergerät und der Transponder
    die Informationen im Steuergerät, sind Wie Daten auf eine CD brennen, sie lassen sich nicht ändern.
    Versuche jetzt auch mein Steuergerät zu reparieren.
     
  13. #72 Heisenberg, 10.02.2019
    Heisenberg

    Heisenberg Elchfan

    Dabei seit:
    16.08.2017
    Beiträge:
    2.835
    Zustimmungen:
    3.188
    Beruf:
    Frührentner - PLS Elektroniker (a. D.)
    Ort:
    Balatonendréd - Ungarn
    Ausstattung:
    1. Elch A170 CDI [66 KW] (90 PS), 168.008 - MT 2.Elch A170 CDI [66 KW] (90 PS), 168.008 - AT
    Marke/Modell:
    Mercedes - Benz / w168 Elch 1. Bj. 1999/12 - A170 CDI - MT - Km: 206070 (01/2019) ... Elch 2. Bj. 1999/06 - A170 CDI - AT - Km: 181700 (01/2019) ...


    Ich hoffe ich konnte Helfen :D
     
    Peter54 und Schrott-Gott gefällt das.
  14. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #73 2Volker, 11.02.2019
    2Volker

    2Volker Elchfan

    Dabei seit:
    10.07.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    29
    Beruf:
    Erwerbsunfähig Rentner
    Ort:
    Vöhringen
    Ausstattung:
    Elegace Vollausstattung, vieles was man nicht braucht, oder schon fehlt
    Marke/Modell:
    A160,LPG EZ07. 2001,Schalter
    @Heisenberg, die sitzen im tiefsten Bulgarien, ein ganzes Steuergerät Kopieren geht nach meinem Wissensstand?( nicht, war schon überfordert mit meinen fälschlich erworbenen Steuergerät

    Fahre gerade mit einem Schalter und hab das Steuergerät vom Automaten drin. Bis vorsichtige 70Kmh geht alles gut, und wenn er Ruckeln anfängt, Motor aus und wieder an.
    ist natürlich keine Lösung, macht kein Spaß
    Nur solange ich mein LMM repariere, ganzes Modul einlöten.
    Klonen wer macht das in Deutschland wäre ja eine Option
    Grüße
     
    Heisenberg gefällt das.
  16. #74 Heisenberg, 11.02.2019
    Heisenberg

    Heisenberg Elchfan

    Dabei seit:
    16.08.2017
    Beiträge:
    2.835
    Zustimmungen:
    3.188
    Beruf:
    Frührentner - PLS Elektroniker (a. D.)
    Ort:
    Balatonendréd - Ungarn
    Ausstattung:
    1. Elch A170 CDI [66 KW] (90 PS), 168.008 - MT 2.Elch A170 CDI [66 KW] (90 PS), 168.008 - AT
    Marke/Modell:
    Mercedes - Benz / w168 Elch 1. Bj. 1999/12 - A170 CDI - MT - Km: 206070 (01/2019) ... Elch 2. Bj. 1999/06 - A170 CDI - AT - Km: 181700 (01/2019) ...
    Nein!
    Die sitzen an jeder Straßenecke.

    ECU Programierung ist hier in diesem Forum kein Thema.
    Dafür gibt es andere .....
    Glaub mir, alles ist möglich seit 1989 :D Hab da selber so meine Erfahrungen.
    Nur das es immer einfacher wird sich Software & Hardware zu günstigen preisen .... zu bekommen.
     
Thema: Fehlercode P0170
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. p0170

    ,
  2. w168 fehlercode p0170

    ,
  3. mercedes a klasse 140 baujahr 2000 motorleuchte p0170

    ,
  4. p 170 dashcommand fehlercode,
  5. p0170 im leerlauf,
  6. p0170 zündkerze
Die Seite wird geladen...

Fehlercode P0170 - Ähnliche Themen

  1. Zentralverriegelung defekt. Fehlercode 3 und 27

    Zentralverriegelung defekt. Fehlercode 3 und 27: Hi, leider funktioniert meine Zentralverriegelung nicht. Fehlerauslesen gibt die Meldungen "Fehlercode: 3 Fehler Spannungsversorgung von...
  2. P0170

    P0170: hallo freunde, ich habe folgendes problem. mein elch(Bj.2000 mit 1,6l motor) springt ab und zu ins F programm. meistens ab 70km und wenn er kalt...
  3. Ausgegebene Fehlercodes beim A160

    Ausgegebene Fehlercodes beim A160: Guten Abend, liebe Elchtreiber, am Samstagvormittag hatten wir den lauffähigen A160 am Diagnosegerät, einer Bosch ESI[tronic] 2.0. Die Liste der...
  4. Fehlercode eines Mercedes a 160 1.6i 16v (168)

    Fehlercode eines Mercedes a 160 1.6i 16v (168): Hallo ich hab da mal ne Frage habe seit ca 1 Monat ein neuen gebrauchten mit dem war ich gestern bei der Inspektion. Als ich Abend das Auto wieder...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden