W168 Fehlercode P0335 - Crankshaft Position ...

Diskutiere Fehlercode P0335 - Crankshaft Position ... im A-Klasse W168 (1997-2004) Forum im Bereich A-Klasse Forum; @Fritzw168 128, und wenn's am Sonntag langweilig wird, bekommt bei mir ein Alter Handyakku ein neues Leben, statt 9V Block [ATTACH] ich weis, ein...

  1. #21 2Volker, 08.03.2021
    2Volker

    2Volker Elchfan

    Dabei seit:
    10.07.2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    172
    Beruf:
    Auto/Zweiradmech.-Maschi.-meister ,Frührentner MS
    Ort:
    Zu Hause
    Ausstattung:
    Elegance, voll...
    Marke/Modell:
    A160, Prins VSI-LPG, 07. 2001, Schalter 247tsd Km, abgemeldet. A190 Automatik 199tKm angemeldet TÜV oM neu
    @Fritzw168 128,
    und wenn's am Sonntag langweilig wird, bekommt bei mir ein Alter Handyakku ein neues Leben, statt 9V Block
    IMG_20210308_215946.jpg
    ich weis, ein neuer Tisch oder abschleifen wäre auch mal eine Ansage......
     
    Heisenberg und Schrott-Gott gefällt das.
  2. Anzeige

  3. #22 Schrott-Gott, 09.03.2021
    Schrott-Gott

    Schrott-Gott Elchfan

    Dabei seit:
    07.12.2011
    Beiträge:
    4.843
    Zustimmungen:
    3.831
    Marke/Modell:
    Wissen ist eine Holschuld ! W168 033 A160 AKS Bj. 7/1998 ~150k km
    -
    N E I N !
    DAS nennt man Patina.
    Ehre das Alter.
     
    Heisenberg gefällt das.
  4. doko

    doko Elchfan

    Dabei seit:
    30.11.2015
    Beiträge:
    1.542
    Zustimmungen:
    3.457
    Ort:
    Niedersachsen
    Ausstattung:
    SLK R170 200 Kompressor Autom. Leder
    Marke/Modell:
    S203 Kombi 2,0 Automatik + S203 Kombi C200 Kompressor + SLK 200 Kompressor + Suzuki GSXF 600 fürs Hobby
    Moin,
    beim Carsoft muß beim Einstecken die Zündung vom Auto eingeschaltet sein, spätestens beim suchen des richtigen Mercedes Modells. Dann durchklicken ( Benzinmotor oder Diesel, Links oder Rechtslenkung, usw. ) , zum Schluß das richtige Fahrzeugmodell ( Modellcodes steht auf dem Aufkleber am B-Holm der Beifahrertür ).

    Dann entweder automatische Suche der Steuergeräte oder manuelles suchen anwählen. Wenn man das Airbagsteuergerät gefunden hat, den Fehler abfragen und / oder löschen. Das löschen funktioniert natürlich nur, wenn der Fehler vorher ( !! ) beseitigt wurde.

    Beim drücken der Tasten reagiert das Gerät oft mit einer kleinen Verzögerung, das stört aber nicht wirklich.

    Hier ein Video, ist zwar Smart, aber die Funktion ist die selbe:

    Oder mal die Anleitung durchblättern.

    Klaus
     
    Heisenberg gefällt das.
  5. #24 2Volker, 09.03.2021
    2Volker

    2Volker Elchfan

    Dabei seit:
    10.07.2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    172
    Beruf:
    Auto/Zweiradmech.-Maschi.-meister ,Frührentner MS
    Ort:
    Zu Hause
    Ausstattung:
    Elegance, voll...
    Marke/Modell:
    A160, Prins VSI-LPG, 07. 2001, Schalter 247tsd Km, abgemeldet. A190 Automatik 199tKm angemeldet TÜV oM neu
    Anleitung durch-blättern*keks* Habe gerade keinen Grund, meine Autos sind Top*thumbup*....
    Aber es gibt wieder die Sonntage.... für... in Ruhe was ausprobieren
    LG
     
  6. #25 Schrott-Gott, 09.03.2021
    Schrott-Gott

    Schrott-Gott Elchfan

    Dabei seit:
    07.12.2011
    Beiträge:
    4.843
    Zustimmungen:
    3.831
    Marke/Modell:
    Wissen ist eine Holschuld ! W168 033 A160 AKS Bj. 7/1998 ~150k km
    -
    So viel ich weiß, gibt es da verschiedene Software, die unterschiedliche Fähigkeiten hat.
     
    Heisenberg gefällt das.
  7. #26 Heisenberg, 09.03.2021
    Heisenberg

    Heisenberg
    Moderator

    Dabei seit:
    16.08.2017
    Beiträge:
    9.520
    Zustimmungen:
    13.389
    Beruf:
    Frührentner - PLS Elektroniker & Lebenskünstler
    Ort:
    Ungarn - Balaton (Südufer)
    Ausstattung:
    Elegance
    Marke/Modell:
    Elch 168.008 A170 CDI Bj. 1999/06 - AT - Km: 184964 (02/2021) ...168.035 EVO 210 Bj. 2003/12 - AT
    Originale Carsoft Funktionieren.
    China Clones Carsoft eher nicht.
    Ist auch so bei den W202/203 so.

    Also lieber eine China Clone (delphi) VCI Lösung kaufen :D Damit geht es!
     
    Schrott-Gott gefällt das.
  8. #27 Schrott-Gott, 09.03.2021
    Schrott-Gott

    Schrott-Gott Elchfan

    Dabei seit:
    07.12.2011
    Beiträge:
    4.843
    Zustimmungen:
    3.831
    Marke/Modell:
    Wissen ist eine Holschuld ! W168 033 A160 AKS Bj. 7/1998 ~150k km
    -
    Welchen genau ?
    Passend zu meinen alten W168 und Vaneo ... .
    ?
    Da gibt es bei Aliexpress viele.
     
  9. #28 Heisenberg, 09.03.2021
    Heisenberg

    Heisenberg
    Moderator

    Dabei seit:
    16.08.2017
    Beiträge:
    9.520
    Zustimmungen:
    13.389
    Beruf:
    Frührentner - PLS Elektroniker & Lebenskünstler
    Ort:
    Ungarn - Balaton (Südufer)
    Ausstattung:
    Elegance
    Marke/Modell:
    Elch 168.008 A170 CDI Bj. 1999/06 - AT - Km: 184964 (02/2021) ...168.035 EVO 210 Bj. 2003/12 - AT
    Wie schon mehrfach geschrieben, alle die, die Bezeichnung DS150e tragen.
    Diese sehen mitunter unterschiedlich aus, aber das Innenleben ist gleich.
    150.jpg

    Günstig = ohne BT & ohne Kabelsatz
    Mittelmäßig = mit BT & ohne kabelsatz (meine Empfehlung)
    Teurer = mit BT & kabelsatz

    Kabelsatz ist nur für Fahrzeuge ohne OBD Buchse nötig!
     
    Schrott-Gott gefällt das.
  10. #29 2Volker, 09.03.2021
    2Volker

    2Volker Elchfan

    Dabei seit:
    10.07.2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    172
    Beruf:
    Auto/Zweiradmech.-Maschi.-meister ,Frührentner MS
    Ort:
    Zu Hause
    Ausstattung:
    Elegance, voll...
    Marke/Modell:
    A160, Prins VSI-LPG, 07. 2001, Schalter 247tsd Km, abgemeldet. A190 Automatik 199tKm angemeldet TÜV oM neu
    Habe einen original Icarsoft, er liest Fehler mit denen ich nichts anfangen kann und keine Erklärung dazu.
    aber auch schon eine weile nicht nicht in Benutzung, haben ja TÜV.. rein-sitzen und Spaaßß...:-P äh Benzin;-(
     
  11. #30 Fritzw168, 10.03.2021
    Zuletzt bearbeitet: 10.03.2021
    Fritzw168

    Fritzw168 Elchfan

    Dabei seit:
    25.11.2017
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    122
    Ort:
    Düsseldorf
    Marke/Modell:
    w168 - A140 - EZ 2003 - Benziner - Schaltung
    Ich fürchte, ich kann Euch gerade nicht so ganz folgen. ;-)

    Alsoooo ... mit dem iCarsoft lässt sich auch das SRS-Lämpchen ausschalten? Dann muss ich mir so ein Teil wohl

    mal anschaffen.

    Off-Topic: hatte ja nen neuen Lufi bestellt und nach der Demontage des alten festgestellt:

    oops ... Besuch im Luftfilterkasten ... und der hat Erdnüsse da gelassen.

    Bye the way: ich muss ja immer noch ( ja ... nach ca. eineinhalb Jahren) den rechten Fensterheber reparieren.

    Dummerweise ist in dieser Zeitdie eine Griffschale (also der "Telefonhörer") von der Beifahrertür

    verschwunden. Hat jemand noch so`n Ding rumliegen?
     

    Anhänge:

  12. #31 2Volker, 10.03.2021
    2Volker

    2Volker Elchfan

    Dabei seit:
    10.07.2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    172
    Beruf:
    Auto/Zweiradmech.-Maschi.-meister ,Frührentner MS
    Ort:
    Zu Hause
    Ausstattung:
    Elegance, voll...
    Marke/Modell:
    A160, Prins VSI-LPG, 07. 2001, Schalter 247tsd Km, abgemeldet. A190 Automatik 199tKm angemeldet TÜV oM neu
    icarsoft löscht nicht den SRS Fehler, Mercedes kann das denke ich nur
     
  13. doko

    doko Elchfan

    Dabei seit:
    30.11.2015
    Beiträge:
    1.542
    Zustimmungen:
    3.457
    Ort:
    Niedersachsen
    Ausstattung:
    SLK R170 200 Kompressor Autom. Leder
    Marke/Modell:
    S203 Kombi 2,0 Automatik + S203 Kombi C200 Kompressor + SLK 200 Kompressor + Suzuki GSXF 600 fürs Hobby
    Doch, geht. Hab ich schon mehrfach gemacht.
    Natürlich muß vorher der Fehler beseitigt werden, ansonsten gibt das i980 eine Fehlermeldung raus mit der man den Fehler eingrenzen bzw. reparieren kann.

    Klaus
     
    Heisenberg und Schrott-Gott gefällt das.
  14. #33 Heisenberg, 11.03.2021
    Heisenberg

    Heisenberg
    Moderator

    Dabei seit:
    16.08.2017
    Beiträge:
    9.520
    Zustimmungen:
    13.389
    Beruf:
    Frührentner - PLS Elektroniker & Lebenskünstler
    Ort:
    Ungarn - Balaton (Südufer)
    Ausstattung:
    Elegance
    Marke/Modell:
    Elch 168.008 A170 CDI Bj. 1999/06 - AT - Km: 184964 (02/2021) ...168.035 EVO 210 Bj. 2003/12 - AT
    Ist es ein Originaler?
     
    Schrott-Gott gefällt das.
  15. #34 2Volker, 11.03.2021
    2Volker

    2Volker Elchfan

    Dabei seit:
    10.07.2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    172
    Beruf:
    Auto/Zweiradmech.-Maschi.-meister ,Frührentner MS
    Ort:
    Zu Hause
    Ausstattung:
    Elegance, voll...
    Marke/Modell:
    A160, Prins VSI-LPG, 07. 2001, Schalter 247tsd Km, abgemeldet. A190 Automatik 199tKm angemeldet TÜV oM neu
    Das will ich mal schwer hoffen, hat auf jeden Fall ne Stange gekostet, das Gerät kommt von einem Deutschen Händler IMG_20210311_101105.jpg IMG_20210311_101205.jpg
     
    Schrott-Gott gefällt das.
  16. #35 Heisenberg, 11.03.2021
    Heisenberg

    Heisenberg
    Moderator

    Dabei seit:
    16.08.2017
    Beiträge:
    9.520
    Zustimmungen:
    13.389
    Beruf:
    Frührentner - PLS Elektroniker & Lebenskünstler
    Ort:
    Ungarn - Balaton (Südufer)
    Ausstattung:
    Elegance
    Marke/Modell:
    Elch 168.008 A170 CDI Bj. 1999/06 - AT - Km: 184964 (02/2021) ...168.035 EVO 210 Bj. 2003/12 - AT
    Bei dir fehlt das "for Benz" auf der Rückseite (Normal rechts neben der Mülltone)
    i980-002.jpg

    Der Normale i980 kann das denke ich nicht, daher auch die extra MB Kiste, die etwas Teurer war als der Normale.
     
    Schrott-Gott gefällt das.
  17. doko

    doko Elchfan

    Dabei seit:
    30.11.2015
    Beiträge:
    1.542
    Zustimmungen:
    3.457
    Ort:
    Niedersachsen
    Ausstattung:
    SLK R170 200 Kompressor Autom. Leder
    Marke/Modell:
    S203 Kombi 2,0 Automatik + S203 Kombi C200 Kompressor + SLK 200 Kompressor + Suzuki GSXF 600 fürs Hobby
    Das ist relativ. Ich habe für meinen knapp EUR 60.- ( neu ) bezahlt.

    Meiner hat nicht das " for Benz " Zeichen und kann trotzdem Airbagfehler lesen und lösen.

    So funktioniert es ( englisch ):

    und deutsch:
    Klaus

    IMG_1932.JPG
     
    Schrott-Gott und Heisenberg gefällt das.
  18. #37 Heisenberg, 11.03.2021
    Heisenberg

    Heisenberg
    Moderator

    Dabei seit:
    16.08.2017
    Beiträge:
    9.520
    Zustimmungen:
    13.389
    Beruf:
    Frührentner - PLS Elektroniker & Lebenskünstler
    Ort:
    Ungarn - Balaton (Südufer)
    Ausstattung:
    Elegance
    Marke/Modell:
    Elch 168.008 A170 CDI Bj. 1999/06 - AT - Km: 184964 (02/2021) ...168.035 EVO 210 Bj. 2003/12 - AT
    Evtl. hat deiner ja ein Update / Änderung der Software!?
    Wenn es ein Originaler ist sollte das auch kein Problem sein .. (i980 Update)

    Ich musste auch gerade feststellen das der i980 nur für Mercedes ist (Unwissenheit) die anderen tragen eine andere i9xx Bezeichnung.
    i980 for Mercedes-Benz/Sprinter/Smart
    i920 for Ford(USA/EU/AUS)/Holden
    i908 for Audi/VW/Seat/Skoda
    usw.
     
    Schrott-Gott gefällt das.
  19. #38 2Volker, 11.03.2021
    2Volker

    2Volker Elchfan

    Dabei seit:
    10.07.2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    172
    Beruf:
    Auto/Zweiradmech.-Maschi.-meister ,Frührentner MS
    Ort:
    Zu Hause
    Ausstattung:
    Elegance, voll...
    Marke/Modell:
    A160, Prins VSI-LPG, 07. 2001, Schalter 247tsd Km, abgemeldet. A190 Automatik 199tKm angemeldet TÜV oM neu
    Was denkt ihr P1010888.JPG
    habe bei meinem A190 nicht die Auswahl zumindestens nicht wie in dem Video ( Aibag...)
    aber alle Updates drauf....
     

    Anhänge:

    Heisenberg und Schrott-Gott gefällt das.
  20. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #39 2Volker, 11.03.2021
    2Volker

    2Volker Elchfan

    Dabei seit:
    10.07.2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    172
    Beruf:
    Auto/Zweiradmech.-Maschi.-meister ,Frührentner MS
    Ort:
    Zu Hause
    Ausstattung:
    Elegance, voll...
    Marke/Modell:
    A160, Prins VSI-LPG, 07. 2001, Schalter 247tsd Km, abgemeldet. A190 Automatik 199tKm angemeldet TÜV oM neu
    P1010889.JPG
    Das versuche ich morgen im Auto....wo ich was alles auslesen kann 1 von 16.....*LOL*
    schönen Abend
     
    Heisenberg und Schrott-Gott gefällt das.
  22. #40 2Volker, 13.03.2021
    2Volker

    2Volker Elchfan

    Dabei seit:
    10.07.2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    172
    Beruf:
    Auto/Zweiradmech.-Maschi.-meister ,Frührentner MS
    Ort:
    Zu Hause
    Ausstattung:
    Elegance, voll...
    Marke/Modell:
    A160, Prins VSI-LPG, 07. 2001, Schalter 247tsd Km, abgemeldet. A190 Automatik 199tKm angemeldet TÜV oM neu
    A190 ausgelesen
    P1010891.JPG

    Manuell ist unter Airbag
    P1010894.JPG
    P1010895.JPG


    Auswahl Automatik:
    P1010910.JPG
    P1010911.JPG
    Also SRS Fehler definitiv nicht löschbar zumindest an dem Modell 168, man kann ja viel auslesen und löschen.....
    Grüße
     

    Anhänge:

    Schrott-Gott gefällt das.
Thema:

Fehlercode P0335 - Crankshaft Position ...

Die Seite wird geladen...

Fehlercode P0335 - Crankshaft Position ... - Ähnliche Themen

  1. W168 Fehlercode P0340 und P0335

    Fehlercode P0340 und P0335: Hallo Freunde des Elchs. Beim Elch meiner Frau (W168, 82 PS, Schalter) ging vor drei Wochen die MKL an. Auslesegerät hat P0340 angezeigt. Ich habe...
  2. W168 Fehlercode C1143 ESP pressure sensor

    Fehlercode C1143 ESP pressure sensor: Hallo Elchfans, bei mir ging eben die ESP/BAS Lampe an. Als Fehler ist der Code C1143 mit dem Text B34/2 (EPS pressure sensor 2) hinterlegt. Den...
  3. W168 A140 fährt, hat aber Fehlercodes...

    A140 fährt, hat aber Fehlercodes...: Hey. Ich habe einen A140 und folgende Fehlercodes mit einem günstigen Bluetooth Stick + Handy App ausgelesen: Car Scanner ELM OBD2 DTC report...
  4. W169 Fehlercode Klimaelektronik und. Bedienfeld Oben

    Fehlercode Klimaelektronik und. Bedienfeld Oben: In meinem Fehlerspeicher (W169, 180 CDI) findet sich folgender Eintrag: Klimaelektronik [KLA 169] [9361] 37729 Bedienfeld Oben [OBF]...
  5. W168 Fehlercode was haben die für ein Bedeutung

    Fehlercode was haben die für ein Bedeutung: Hallo Ich habe einen W 168 / A 190 Lang Automatik Hab das Tolle F in Display Hab Auslesen lassen und das bekommen, P 0753 P 0600 P 0105 was...