Fehlercode P1813

Diskutiere Fehlercode P1813 im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Hallo zusammen, endlich neuen TÜV bekommen. Habe aber den Fehlercode mitbekommen P1813 Kupplungspedalschalter. Habe hier schon durchsucht aber nix...

  1. #1 lumiere45, 14.09.2019
    lumiere45

    lumiere45 Elchfan

    Dabei seit:
    31.12.2018
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Essen
    Ausstattung:
    Elegance
    Marke/Modell:
    A140 / 2002
    Hallo zusammen, endlich neuen TÜV bekommen. Habe aber den Fehlercode mitbekommen P1813 Kupplungspedalschalter. Habe hier schon durchsucht aber nix genaues gefunden. Bei meinem Internet Ersatzteilversand zeigt er mir nix von diesem Schalter...hat jemand ne Idee wie ich den im Netz bekommen?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Fehlercode P1813. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Heisenberg, 14.09.2019
    Heisenberg

    Heisenberg Elchfan

    Dabei seit:
    16.08.2017
    Beiträge:
    4.918
    Zustimmungen:
    6.560
    Beruf:
    Frührentner - PLS Elektroniker & Lebenskünstler
    Ort:
    Ungarn - Balaton
    Ausstattung:
    1.Classic MT mit Abnehmbarer AHK • 2.Elegance AT mit H3is3nb3rg Extras ;)
    Marke/Modell:
    W168 A170 CDI • Elch 1. Bj. 1999/12 - MT - Km: 206070 (01/2019) • Elch 2. Bj. 1999/06 - AT - Km: 181700 (01/2019) ...
    Die Teilenummer ist: 0065451014 und 0045452114!
    Sind beide Baugleich und erfüllen den gleichen Zweck.

    Mit welchem Tester wurde der Fehler ausgelesen? Diese Fehlercode hat nämlich je nach Fahrzeug eine andere Bedeutung.
    P1813 ist nicht Fest Definiert und kann von jedem Hersteller anders genutzt werden.
    Meist ist es bei Mercedes der Fehlercode für das Magnetventil zur Ansteuerung der Wandler Überbrückungs Kupplung (Automatik)
    Für den W168 Schaltwagen kann ich ihn gerade nicht sagen, da meine Liste dazu in einem Ordner (mit Papier) steckt auf die ich im Moment keinen Zugriff habe.
    Sollte es aber ein guter Tester sein, wird er es dir schon richtig gesagt haben. Kupplungsschalter
     
    Rudi_56... gefällt das.
  4. #3 lumiere45, 14.09.2019
    Zuletzt bearbeitet: 14.09.2019
    lumiere45

    lumiere45 Elchfan

    Dabei seit:
    31.12.2018
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Essen
    Ausstattung:
    Elegance
    Marke/Modell:
    A140 / 2002
    Danke schonmal für die Antwort...ist mit einem Gutmann gemacht worden. Mein Problem ist halt das ich unter Kupplungsschalter nix zum bestellen finde

    ah jetzt....meint der Kupllungsbetätigung?
     
  5. #4 Heisenberg, 14.09.2019
    Heisenberg

    Heisenberg Elchfan

    Dabei seit:
    16.08.2017
    Beiträge:
    4.918
    Zustimmungen:
    6.560
    Beruf:
    Frührentner - PLS Elektroniker & Lebenskünstler
    Ort:
    Ungarn - Balaton
    Ausstattung:
    1.Classic MT mit Abnehmbarer AHK • 2.Elegance AT mit H3is3nb3rg Extras ;)
    Marke/Modell:
    W168 A170 CDI • Elch 1. Bj. 1999/12 - MT - Km: 206070 (01/2019) • Elch 2. Bj. 1999/06 - AT - Km: 181700 (01/2019) ...
    OK, dann trift der Fehler mit dem Schalter zu!
    Der Schalter sitzt im Fußraum am Kupplungspedal.
    Ich werde dir mal die erforderlichen ToDo raussuchen, kann aber Morgen werden ;-)
    Die nummern für den Schalter hast du ja jetzt! Einfach in Google eingeben und Händler finden. Sollte nicht mehr wie 7€ bzw. Höchstens 10€ kosten.
    Zuvor aber auch einfach mal den Stecker am Schalter kontrollieren.
     
    Schrott-Gott und Rudi_56... gefällt das.
  6. #5 lumiere45, 14.09.2019
    lumiere45

    lumiere45 Elchfan

    Dabei seit:
    31.12.2018
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Essen
    Ausstattung:
    Elegance
    Marke/Modell:
    A140 / 2002
    Dankeschön dafür...Schalter bestellt für 10.49
     
    Heisenberg und Rudi_56... gefällt das.
  7. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Heisenberg, 14.09.2019
    Heisenberg

    Heisenberg Elchfan

    Dabei seit:
    16.08.2017
    Beiträge:
    4.918
    Zustimmungen:
    6.560
    Beruf:
    Frührentner - PLS Elektroniker & Lebenskünstler
    Ort:
    Ungarn - Balaton
    Ausstattung:
    1.Classic MT mit Abnehmbarer AHK • 2.Elegance AT mit H3is3nb3rg Extras ;)
    Marke/Modell:
    W168 A170 CDI • Elch 1. Bj. 1999/12 - MT - Km: 206070 (01/2019) • Elch 2. Bj. 1999/06 - AT - Km: 181700 (01/2019) ...
    Soviel gibt es nicht wirklich zu dem Schalter ....
    Aber ich hoffe es hilft :-)
     

    Anhänge:

    displex, Rudi_56... und Schrott-Gott gefällt das.
  9. #7 lumiere45, 19.09.2019
    lumiere45

    lumiere45 Elchfan

    Dabei seit:
    31.12.2018
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Essen
    Ausstattung:
    Elegance
    Marke/Modell:
    A140 / 2002
    Super vielen Dank...das Teil kommt hoffentlich morgen früh und dann wirds gleich eingebaut. Vllt lässt das unruhige im Stand dann ja auch nach...
     
Thema: Fehlercode P1813
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. opcom p1813 fehlercode

Die Seite wird geladen...

Fehlercode P1813 - Ähnliche Themen

  1. Fehlercodes ohne Ende

    Fehlercodes ohne Ende: Moin moin, Kurzinfo: seit 4 Monaten ab und an das berühmte F. Getriebeöl neu und gereinigt, Massekabel neu gemacht Nun ging es wieder los,...
  2. W168 Fehlercode P0700 übertragung steuerung system MIL Anfrage

    W168 Fehlercode P0700 übertragung steuerung system MIL Anfrage: Hallo. Fahre einen 2004er W168. Leider nimmt er in den unteren Gängen kein Gas mehr an und ist richtig schwerfällig. Als ich stärker gas gegeben...
  3. Fehlercode P0600, Motorsteuergerät ?

    Fehlercode P0600, Motorsteuergerät ?: Hallo, Ich bin hier neu im Forum und hab ein Problem mit meinem Elch. W168 140 Automatikgetriebe Bj. 2001. Laufleistung 135.000km Vor paar Wochen...
  4. Zentralverriegelung defekt. Fehlercode 3 und 27

    Zentralverriegelung defekt. Fehlercode 3 und 27: Hi, leider funktioniert meine Zentralverriegelung nicht. Fehlerauslesen gibt die Meldungen "Fehlercode: 3 Fehler Spannungsversorgung von...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden