Fehlerspeicher auslesen lassen und einige Fehler im Speicher

Diskutiere Fehlerspeicher auslesen lassen und einige Fehler im Speicher im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Hab da mal eine Frage zu. Weiß jemand was genaueres wo ich jetzt anfangen könnte mit, oder hat das Steuergerät vielleicht nur eine Macke?! Schick...

  1. #1 Morbitzer, 14.12.2018
    Morbitzer

    Morbitzer Elchfan

    Dabei seit:
    26.07.2018
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    6
    Beruf:
    Müllwerker
    Ort:
    Kassel
    Marke/Modell:
    A 140 1.4 60 KW / 82 PS Bj. 2002
    Hab da mal eine Frage zu. Weiß jemand was genaueres wo ich jetzt anfangen könnte mit, oder hat das Steuergerät vielleicht nur eine Macke?! Schick ein paar Bilder von den Fehlern. 20181214_161630.jpg 20181214_161728.jpg
     
  2. Anzeige

  3. doko

    doko Elchfan

    Dabei seit:
    30.11.2015
    Beiträge:
    1.054
    Zustimmungen:
    2.078
    Ort:
    Niedersachsen
    Ausstattung:
    A190 Avantgarde , 1999, Vollleder, Klima, AHK, 235.000 km, uw.
    Marke/Modell:
    A190 + A140 Wanderdüne + S203 Kombi 2,0 Automatik + CL203 Sportcoupe 1,8 Kompressor + Suzuki GSXF 600 fürs Hobby
    Hallo,

    ich glaube nicht, das alle Fehler aktuell sind. Deshalb erst einmal alle Fehler löschen und ein paar Tage fahren. Dann nochmal auslesen, so hat man nur die aktuellen Fehler.

    Warum haben sie die Fehler auslesen lassen ? Welche Symptome zeigt der Wagen ?

    Klaus
     
    Heisenberg gefällt das.
  4. #3 Heisenberg, 14.12.2018
    Heisenberg

    Heisenberg Elchfan

    Dabei seit:
    16.08.2017
    Beiträge:
    4.367
    Zustimmungen:
    5.693
    Beruf:
    Frührentner - PLS Elektroniker & Lebenskünstler
    Ort:
    Ungarn - Balaton
    Ausstattung:
    1.Classic MT mit Abnehmbarer AHK • 2.Elegance AT mit H3is3nb3rg Extras ;)
    Marke/Modell:
    W168 A170 CDI • Elch 1. Bj. 1999/12 - MT - Km: 206070 (01/2019) • Elch 2. Bj. 1999/06 - AT - Km: 181700 (01/2019) ...
    Gleicher Tipp von mir!
    Gleiche Frage von mir!

    Normalerweise (so mach ich das) Werden die Fehler ausgelesen, Gedruckt (PDF), Gelöscht ...... und der "Bekannte" wieder auf die Reise geschickt.
    Nach mindestens 5 km (einmal ums Dorf) darf er wiederkommen und ich (PC) Lese nochmal.

    Nachtrag:
    Bei mir ums Dorf ist alles enthalten, Holperstrecke, Schlaglöcher, Berg Auf & Ab, Serpentinen ......
     
    doko gefällt das.
  5. #4 Morbitzer, 14.12.2018
    Morbitzer

    Morbitzer Elchfan

    Dabei seit:
    26.07.2018
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    6
    Beruf:
    Müllwerker
    Ort:
    Kassel
    Marke/Modell:
    A 140 1.4 60 KW / 82 PS Bj. 2002
    Werde ihn morgen nochmal auslesen lassen. Springt manchmal nicht richtig an und das wird immer häufiger. Jetzt muste er auch angeschoben werden.
     
  6. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Fehlerspeicher auslesen lassen und einige Fehler im Speicher

Die Seite wird geladen...

Fehlerspeicher auslesen lassen und einige Fehler im Speicher - Ähnliche Themen

  1. Fehler P0340 Nockenwellensensor, Ursache mit Video

    Fehler P0340 Nockenwellensensor, Ursache mit Video: Hallo, ich habe gerade einen A140 aus 1999 mit ca. 190.000 km in der Werkstatt. Das Auto wurde gebracht, weil es beim Kaltstart schlecht...
  2. Baujahr 1999, Benziner, A140 ?, Fehler -60

    Baujahr 1999, Benziner, A140 ?, Fehler -60: Gaten Tag, unsere A-Klasse Bj 1999, Benziner, A140 ? zeigte gestern mehrere Fehler beim Fahren an, nun hat sich im Tachodisplay eine " -60" und...
  3. Fehler P0600

    Fehler P0600: ich habe beim Ölwechsel routinemäßig den Fehlerspeicher ausgelesen und dabei den Fehler P0600 festgestellt. Hab ihn mal gelöscht und werde es...
  4. ODB2 für den W169? Will nur Fehlerspeicher auslesen

    ODB2 für den W169? Will nur Fehlerspeicher auslesen: Hallo liebe Mit-Elche! Bzw. Elch-Reiter. :) Unser geliebter W169 kommt langsam in die Jahre. Ich habe schon letztes Jahr gesagt "Wir holen bald...
  5. Fehler auslesen

    Fehler auslesen: Hallo! Ich kann bei meinem W168. A160. 145Tkm. Den Fehlerspeicher nicht auslesen. Der sagt immer Verbindung fehlgeschlagen. Hatte jemand schon...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden