Fehlerspeicher auslesen lassen und einige Fehler im Speicher

Diskutiere Fehlerspeicher auslesen lassen und einige Fehler im Speicher im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Hab da mal eine Frage zu. Weiß jemand was genaueres wo ich jetzt anfangen könnte mit, oder hat das Steuergerät vielleicht nur eine Macke?! Schick...

  1. #1 Morbitzer, 14.12.2018
    Morbitzer

    Morbitzer Elchfan

    Dabei seit:
    26.07.2018
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    6
    Beruf:
    Müllwerker
    Ort:
    Kassel
    Marke/Modell:
    A 140 1.4 60 KW / 82 PS Bj. 2002
    Hab da mal eine Frage zu. Weiß jemand was genaueres wo ich jetzt anfangen könnte mit, oder hat das Steuergerät vielleicht nur eine Macke?! Schick ein paar Bilder von den Fehlern. 20181214_161630.jpg 20181214_161728.jpg
     
  2. Anzeige

  3. doko

    doko Elchfan

    Dabei seit:
    30.11.2015
    Beiträge:
    878
    Zustimmungen:
    1.510
    Ort:
    Niedersachsen
    Ausstattung:
    A190 Avantgarde , 1999, Vollleder, Klima, AHK, uw.
    Marke/Modell:
    A190 + A160 AKS, S203 Kombi 2,0 Automatik + CL203 Sportcoupe 1,8 Kompressor + Suzuki GSXF 600 fürs Hobby
    Hallo,

    ich glaube nicht, das alle Fehler aktuell sind. Deshalb erst einmal alle Fehler löschen und ein paar Tage fahren. Dann nochmal auslesen, so hat man nur die aktuellen Fehler.

    Warum haben sie die Fehler auslesen lassen ? Welche Symptome zeigt der Wagen ?

    Klaus
     
    Heisenberg gefällt das.
  4. #3 Heisenberg, 14.12.2018
    Heisenberg

    Heisenberg Elchfan

    Dabei seit:
    16.08.2017
    Beiträge:
    2.835
    Zustimmungen:
    3.188
    Beruf:
    Frührentner - PLS Elektroniker (a. D.)
    Ort:
    Balatonendréd - Ungarn
    Ausstattung:
    1. Elch A170 CDI [66 KW] (90 PS), 168.008 - MT 2.Elch A170 CDI [66 KW] (90 PS), 168.008 - AT
    Marke/Modell:
    Mercedes - Benz / w168 Elch 1. Bj. 1999/12 - A170 CDI - MT - Km: 206070 (01/2019) ... Elch 2. Bj. 1999/06 - A170 CDI - AT - Km: 181700 (01/2019) ...
    Gleicher Tipp von mir!
    Gleiche Frage von mir!

    Normalerweise (so mach ich das) Werden die Fehler ausgelesen, Gedruckt (PDF), Gelöscht ...... und der "Bekannte" wieder auf die Reise geschickt.
    Nach mindestens 5 km (einmal ums Dorf) darf er wiederkommen und ich (PC) Lese nochmal.

    Nachtrag:
    Bei mir ums Dorf ist alles enthalten, Holperstrecke, Schlaglöcher, Berg Auf & Ab, Serpentinen ......
     
    doko gefällt das.
  5. #4 Morbitzer, 14.12.2018
    Morbitzer

    Morbitzer Elchfan

    Dabei seit:
    26.07.2018
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    6
    Beruf:
    Müllwerker
    Ort:
    Kassel
    Marke/Modell:
    A 140 1.4 60 KW / 82 PS Bj. 2002
    Werde ihn morgen nochmal auslesen lassen. Springt manchmal nicht richtig an und das wird immer häufiger. Jetzt muste er auch angeschoben werden.
     
  6. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Fehlerspeicher auslesen lassen und einige Fehler im Speicher

Die Seite wird geladen...

Fehlerspeicher auslesen lassen und einige Fehler im Speicher - Ähnliche Themen

  1. P0130 Fehler trotz Wechsel der Lambdasonde

    P0130 Fehler trotz Wechsel der Lambdasonde: Hallo, habe bei meinem Vaneo das Problem mit der Lambdasonde 1 vor Kat. Habe diese gewechselt und den Fehler gelöscht. Kurze Zeit später trat der...
  2. Wer findet die beiden gravierenden Fehler ?

    Wer findet die beiden gravierenden Fehler ?: Hallo, heute nachmittag war ein Bekannter mit seinem 2000er W168 170 CDI bei mir zum Reifenwechsel. Den habe ich nicht wieder von Hof gelassen....
  3. Motorkontrollleuchte an, aus, an, aus, ... : Fehler 235

    Motorkontrollleuchte an, aus, an, aus, ... : Fehler 235: Hallo zusammen, ich habe eine A Klasse (A 180 CDI, W169, MOPF, Bj 2010, ca 250Tkm fast ausschließlich Autobahn, gemäßigte Fahrweise). Ich habe...
  4. Gebläse Elektronik Fehler

    Gebläse Elektronik Fehler: Hi an alle Elchfans und Bastler, meinem Elch hat das Gebläse den Geist aufgegeben. Als ich ihn letztes Jahr gekauft hab ging es noch hin und...
  5. ESP BAS + ABs leuchtet ohne Fehlermeldung im Speicher

    ESP BAS + ABs leuchtet ohne Fehlermeldung im Speicher: Hallo Zusammen, zunächst mal danke für das tolle Forum, bisher konnte ich alle Probleme durch Vorschlge aus dem Forum lösen jetzt bin ich aber...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden