W168 Fensteheber zeitweise ohne funktion ?

Dieses Thema im Forum "W168 Allgemein" wurde erstellt von korfufighter, 20.11.2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 korfufighter, 20.11.2007
    korfufighter

    korfufighter Elchfan

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute ,
    meine A-Klasse Bj.99 Elegance 100566km gelaufen, hat folgendes problem:

    Die Fensterheber ( alle vier ) funktionieren nur noch zeitweise. Die Fensterheber funktionieren mal mal nicht ( egal ob Manuell oder per Automatik ) , mal wohl . Ich habe es schon mit ein und ausschalten der Zündung probiert, jedoch keine erfolg gehabt . Später ( zeit und temperatur egal ) funktionieren sie wieder.

    Woran kann das liegen ?

    Danke schonmal im vorraus

    Grüsse Robert
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. tomek

    tomek Elchfan

    Dabei seit:
    27.01.2005
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ludwigsburg
    Marke/Modell:
    A170 CDI
    ...ich hatte auch mal das Problem, bei mir ging allerdings nur die Automatik-Funktion nicht.
    Hier im Forum habe ich dann den Tip bekommen, die Fensterheber neu zu justieren (geht sehr schnell, ... eine Kombination mit Zündung, Fensterheber-Schalter durchdrücken....usw.), es steht alles übrigens in Betriebsanleitung drin!
    Danach funktioniert bis dato alles perfekt! Solltest dir die 5 Minuten Zeit nehmen und mit der Justierung einfach versuchen, ich denke, es liegt schon daran....
     
  4. #3 korfufighter, 21.11.2007
    korfufighter

    korfufighter Elchfan

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    justierung ist es nicht . Die gesammt funktion fällt dann aus .
     
  5. #4 BlackElk, 21.11.2007
    BlackElk

    BlackElk Elchfan

    Dabei seit:
    24.07.2004
    Beiträge:
    2.724
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    vergammelter Steckkontakt (Zündungsplus oder CAN) am Schaltermodul ?
    evtl. auch eine Sicherung (hab aber die Pläne gerade nicht parat)

    Das Teil, wo die Schalter drin sitzen, läßt sich leicht ausklipsen .... dann siehst du schon den Stecker am Modul.
    Diesen mal abziehen und Kontakte überprüfen.

    Batterie abklemmen ist empfehlenswert, sonst werden Fehler in allen 4 Türsteuergeräten abgelegt, die dir dann vorwurfsvolle Blicke beim nächsten Service einbringen können.

    Danach die FH wieder anlernen.
     
  6. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Fensteheber zeitweise ohne funktion ?

Die Seite wird geladen...

Fensteheber zeitweise ohne funktion ? - Ähnliche Themen

  1. Handbremse plötzlich ohne Funktion...

    Handbremse plötzlich ohne Funktion...: Hallöle, heute ist wieder so ein Phänomen aufgetreten. Im Tüv-Bericht vom 26.08.2016 steht als HINWEIS: Feststellbremse Wirkung links / rechts...
  2. Fernbedienung ohne Funktion

    Fernbedienung ohne Funktion: Guten Morgen zusammen, habe ein kleines Problem. Habe bei meinem ELCH die Batterie abgeklemmt für ca. 8 Stunden und eine neue Batterie danach...
  3. W169 Zentralverriegelung / Schlüssel nicht in Funktion

    Zentralverriegelung / Schlüssel nicht in Funktion: [EDIT] Titel kann leider nicht bearbeitet werden. Ist natürlich ein W168 / A160 / L Hallo zusammen, ich habe einen neuen, alten Elch gekauft und...
  4. Klimaanlage trotz neuem Kompressor, Kondensator, Trockner ohne Funktion !!!

    Klimaanlage trotz neuem Kompressor, Kondensator, Trockner ohne Funktion !!!: Wer kann mir einen Tipp geben ? Nach Einbau eines neuem Klima-Kompressors mit Kondensator und Trockner hat die Klima immer noch keine Funktion !
  5. Tempomat mit DAS programmiert keine Funktion, SRS Leuchte

    Tempomat mit DAS programmiert keine Funktion, SRS Leuchte: Hallo, habe in mehreren Mercedes Zweigstellen versucht Tempomat ins Motorsteuergerät programmieren zu lassen. Alle haben es abgelehnt. Dann habe...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.