W168 Fernbedienung? mal ja mal nein......

Dieses Thema im Forum "W168 Allgemein" wurde erstellt von Lachshb, 27.04.2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Lachshb, 27.04.2009
    Lachshb

    Lachshb Elchfan

    Dabei seit:
    07.03.2005
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Mechatroniker
    Ort:
    Bremen
    Marke/Modell:
    A 160 Avan.
    So, ich habe scheiß mit der Ferndienung.

    Mal kann ich sie benutzen und mal nicht. Kann z.b. mal abschließen und wenn ich nach ner Stunde wieder komme, kann ich nicht wieder aufschließen. Die Fernbedienung reagiert dann auch gar nicht. Irgendwann geht sie dann mal wieder, dann mal wieder nicht..... Horror....
    Weil, wenn ich per Fernbedienung abgeschlossen hab und per Hand aufschließe... Passiert was?? Alarmanlage springt an. Gestern hatte ich sogar das Problem das ich die Alarmanlage nicht mit starten des Motors ausmachen konnte und durfte somit mit Warnblinken durch die Ortschaften fahren. Gar nicht peinlich :-(


    HILFE.................


    Gruß

    Sören
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. brahma

    brahma Elchfan

    Dabei seit:
    10.04.2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Marke/Modell:
    A140 (W168)
    Batterien der Fernbedienung schon geprüft?
     
  4. #3 jogimuc, 28.04.2009
    jogimuc

    jogimuc Guest

    Hallo,

    es gibt da oben einen Knopf "suchen".....

    habe erst gestern für Euer "Funkschlüssel-Problem" eine Lösung eingestellt... *LOL*

    Gruß Jörg
     
  5. #4 Lachshb, 28.04.2009
    Lachshb

    Lachshb Elchfan

    Dabei seit:
    07.03.2005
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Mechatroniker
    Ort:
    Bremen
    Marke/Modell:
    A 160 Avan.
    1. Batterie wurde gewechselt.

    2. Hab ich schon mal. Allerdings wenn ich eine Taste der Fernbedienung gedrückt halte müsste doch ne leuchte kommen oder ???

    Wenn die fernbedienng nicht geht kommt dann auch nicht die leuchte.

    Voll super
     
  6. #5 jeordylaforge, 28.04.2009
    jeordylaforge

    jeordylaforge Elchfan

    Dabei seit:
    23.04.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A170 CDI
    Hast Du die Bedienungsanleitung vom Elch?

    Da steht drin dass die Fernbedienung nach Fehler initiiert werden muss.

    Wenn ich mich recht erinnere findest Du die Beschreibung hierzu im Kapitel "Selbsthilfe" oder so ...

    Viele Grüße,
    Jeordy
     
Thema:

Fernbedienung? mal ja mal nein......

Die Seite wird geladen...

Fernbedienung? mal ja mal nein...... - Ähnliche Themen

  1. wieder mal neuer TÜV Fazit ...

    wieder mal neuer TÜV Fazit ...: Nach vergessen / Wiederauffinden des Paassworts mal wieder eine Rückmeldung. 1.) Für den Vaneo CDI gab es gerade neuen TüV *elch* *thumbup* mit...
  2. Will mal zeigen, wie man ein Auto kaufen kann, das keine Probleme macht

    Will mal zeigen, wie man ein Auto kaufen kann, das keine Probleme macht: Ich fahre seit 11/15 einen BMW X1 20d/A mit Vollausstattung für 30400 Euro gekauft. Der Wagen hat jetzt 31000km und noch nie eine Reparatur auch...
  3. Umrüsten auf Fernbedienung?

    Umrüsten auf Fernbedienung?: Hallo zusammen! Ich habe mir gestern einen A140 gebraucht gekauft, in den ich nach und nach einiges investieren möchte ( zb. Thema Audio wäre mir...
  4. Fensterhebermotor knistert 2 mal, dann hängt das Teil

    Fensterhebermotor knistert 2 mal, dann hängt das Teil: Also: Parkhaus Siuation. Reinfahren, Fenster runter ...es knistert was in der Tür, aber es geht. Rausfahren Fenster runter, es knistert , aber...
  5. A170 CDI läuft auf mal nicht mehr

    A170 CDI läuft auf mal nicht mehr: Moin, mein Elch will nicht mehr anspringen... Ich bin vor 2 Tagen ganz normal gefahren, habe den Wagen abgestellt, da ich einen Termin...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.