W168 Fernbedienung

Diskutiere Fernbedienung im A-Klasse W168 (1997-2004) Forum im Bereich A-Klasse Forum; Hallo Leute, kann mir jemand sagen wo die Steuereinheit von der Ferbedienung eingebaut ist und gibt es dafür evtl. einen Schaltplan oder kann mir...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Stefan.2000, 23.04.2005
    Stefan.2000

    Stefan.2000 Elchfan

    Dabei seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    4
    Beruf:
    Speditionskfm.
    Ort:
    bei Straubing
    Marke/Modell:
    Renault Megane Grand Tour (Bilder folgen) / Renault Clio / Suzuki GSX 600 F
    Hallo Leute,

    kann mir jemand sagen wo die Steuereinheit von der Ferbedienung eingebaut ist und gibt es dafür evtl. einen Schaltplan oder kann mir jemand sagen welches Kabel weche Funktion hat.

    Gruß Stefan
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Fernbedienung. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Torti

    Torti Elchfan

    Dabei seit:
    12.02.2004
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Anlagenmechaniker bei Alstom
    Ort:
    Wabern bei Fritzlar
    Marke/Modell:
    Honda Civic FK2
    Hy Stefan,
    hab dir eine E-Mail geschickt!!!

    Hoffe du kannst was damit anfangen!!

    Gruss
    Torti
     
  4. #3 Stefan.2000, 23.04.2005
    Stefan.2000

    Stefan.2000 Elchfan

    Dabei seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    4
    Beruf:
    Speditionskfm.
    Ort:
    bei Straubing
    Marke/Modell:
    Renault Megane Grand Tour (Bilder folgen) / Renault Clio / Suzuki GSX 600 F
    Torti, ich danke Dir, ich denke mal das hilft mir schon mal weiter.

    Hat hier eigentlich jemand eine Komfortschaltung für die Fensterheber (beim Fensterheber 2fach ist die nicht dabei) nachgerüstet? Ich habe nun ein Modul bei mir eingebaut welches die Komfortschaltung möglich macht (1 mal drücken Fenster ganz auf bzw. ganz zu, erneutes Drücken stoppt den Vorgang), nun gibt es aber noch die Möglichkeit das ganze an die Fernbedienung anzuschließen (Fenster lassen sich auf Knopfdruck der FB schließen), allerdings hätte ich gerne Erfahrungen über diesen Einbau.

    Gruß Stefan
     
  5. Maruk

    Maruk Elchfan

    Dabei seit:
    14.03.2005
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Ständig am Arbeiten
    Ort:
    Riedstadt
    Marke/Modell:
    A170 CDI Avantgarde

    Da sind wir schon zwei*kratz*

    Gruß Maruk
     
  6. wageck

    wageck Elchfan

    Dabei seit:
    10.08.2004
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    informartikkaufmann
    Ort:
    Weisenheim am sand
    Marke/Modell:
    170CDIAutomatik Lang
    das mit der fb will ich auch wissen :-)
     
  7. #6 Crazyhorst, 24.04.2005
    Crazyhorst

    Crazyhorst Elchfan

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    A 140 > A 190
    "Smash" hat das gemacht und bot das auch mal als Teil an. Er hat hier auch ein Video eingestellt.
     
  8. #7 Stefan.2000, 24.04.2005
    Stefan.2000

    Stefan.2000 Elchfan

    Dabei seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    4
    Beruf:
    Speditionskfm.
    Ort:
    bei Straubing
    Marke/Modell:
    Renault Megane Grand Tour (Bilder folgen) / Renault Clio / Suzuki GSX 600 F
    Mein Modul ist von Smash, und es funktioniert bis jetzt auch alles prima, nur habe ich das Teil noch nicht an die FB mit angeschlossen.

    Gruß Stefan
     
  9. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Crazyhorst, 24.04.2005
    Crazyhorst

    Crazyhorst Elchfan

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    A 140 > A 190
    Wieso fragst Du "smash" dann nicht? *kratz*
     
  11. #9 BlackElk, 24.04.2005
    BlackElk

    BlackElk Elchfan

    Dabei seit:
    24.07.2004
    Beiträge:
    2.758
    Zustimmungen:
    148
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    Der Anschluß an die werkseitige FFB ist nicht ganz unproblematisch.

    Hier werden die Signale für Teil-AUF, alles-AUF und ZU codiert übertragen.

    Habe aber für die Ansteuerung meines Chirp-Moduls einen Dekoder für diese Signale gebaut, der 2 getrennte Ausgänge (AUF/ZU) hat.
    Mit diesem Teil kann man genausogut auch die Komfortschließung der Fenster realisieren.
    Voraussetzung ist nur, daß das Schließmodul mit einem einzelnen kurzen Impuls angesteuert werden kann.

    Ich bin gerade dabei, für meine 4-fach-FH die Komfortschließung zu installieren, das Ganze läuft dann so ab, daß man nach dem Schließen des Fahrzeugs mit der FFB innerhalb von 15 Sekunden nochmals auf Schließen drückt und dadurch die Komfortschließung der Fenster aktiviert wird.

    Also falls jemand Interesse hat, gebt Laut.
     
Thema:

Fernbedienung

Die Seite wird geladen...

Fernbedienung - Ähnliche Themen

  1. W414 Fernbedienung Autoschlüssel rep.

    Fernbedienung Autoschlüssel rep.: Hi So wird es gemacht. [MEDIA]
  2. W168 W168 mit Infrarot Fernbedienung Schlüssel

    W168 mit Infrarot Fernbedienung Schlüssel: Habe einen Schlüssel verloren.Habe mich jetzt schlau gemacht, es gibt keinen der mit den Schlüssel nach macht.Was wäre die Kostengünstigste Lösung...
  3. W168 Fernbedienung funktioniert nicht!

    Fernbedienung funktioniert nicht!: Hallo, ich habe folgendes Problem, meine beiden Funkschlüssel funktionieren nicht so wie sie sollten. Ich kann zwar mein Auto starten, aber kann...
  4. W168 Fernbedienung streikt an einer Lokation.

    Fernbedienung streikt an einer Lokation.: Also: Ein rätselhaftes Phänomen: Wenn ich vor unserem Metzger parke, um einzukaufen, dann kann ich oft wie blöd auf den Schließknopf der...
  5. W168 Fernbedienung funktioniert nicht

    Fernbedienung funktioniert nicht: Hallo. Ich habe einen w168 2002 günstig gekauft und zwar weil der Schlüssel nicht mehr vorhanden war. Ich habe den Schlüssel bei MB neu machen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.