Fernlicht Problem / Lichtsensor & Tagfahrlicht Frage

Dieses Thema im Forum "W168 Allgemein" wurde erstellt von Lazarus, 22.02.2015.

  1. #1 Lazarus, 22.02.2015
    Lazarus

    Lazarus Elchfan

    Dabei seit:
    24.04.2013
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    14
    Beruf:
    IT-Systemberater
    Ort:
    Düsseldorfer in Rostock
    Marke/Modell:
    A210 AMG Evolution (140.xxx KM)
    Hallö und sö :-)

    Erstmal zum Problem :
    seid gestern geht mein "Fernlicht bzw. Lichthupe" nicht mehr zuschalten.
    Kann man irgendwie Überprüfen, wo das problem liegt ?!(Hebel defekt od. Relais ?) Fehlerspeicher sagt alles gut
    die restlichen Lichter gehn alle bzw. die Birnen sind alle i.O.

    Zur Frage :
    ich Möchte Scheinwerfer mit integrierten TFL nach- bzw. Umrüsten,nun hab ich Werkseitig das Licht- und Coming/Leaving Home Modul drin,
    muss ich dann noch irgend ein Modul(dimmer) dazwischen bauen ?!
    und wenn ja, weiß da wer welches ?

    Danke schonmal und MFG und so ;-)
    Lazarus
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Lazarus, 23.02.2015
    Lazarus

    Lazarus Elchfan

    Dabei seit:
    24.04.2013
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    14
    Beruf:
    IT-Systemberater
    Ort:
    Düsseldorfer in Rostock
    Marke/Modell:
    A210 AMG Evolution (140.xxx KM)
    KEiner eine Antowrt parat ?! :-(
     
  4. Roland

    Roland
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    3.694
    Zustimmungen:
    26
    Beruf:
    Sklave
    Ort:
    BB
    Ausstattung:
    Exterieur: Exclusive Interieur: Avantgarde
    Marke/Modell:
    W213 - E 200
    Beim W168 gab es keine Scheinwerfer mit integriertem Tagfahrlicht. Ebenso gab es beim W168 keine Auffindschaltung ab Werk.
     
  5. #4 Lazarus, 23.02.2015
    Lazarus

    Lazarus Elchfan

    Dabei seit:
    24.04.2013
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    14
    Beruf:
    IT-Systemberater
    Ort:
    Düsseldorfer in Rostock
    Marke/Modell:
    A210 AMG Evolution (140.xxx KM)
    hilft aber beides nicht zur Lösung meines Problems ;-)
     
  6. #5 ihringer, 23.02.2015
    ihringer

    ihringer Elchfan

    Dabei seit:
    21.06.2003
    Beiträge:
    1.140
    Zustimmungen:
    193
    Ort:
    Ihringen
    Ausstattung:
    Elegance
    Marke/Modell:
    W169 180 CDI
    Gebe mal im Suchfenster Auffindschaltung ein und Du hast weitere Info.
    TFL Nachrüsten im Scheinwerfer selber so nicht möglich ohne weiteres und wahrscheinlich auch nicht erlaubt.
    Irgendwo im Bereich der Frontschürze sich TLF nachträglich einbauen gibt es vielfach.
    Auch hier hilft die Suchfunktion Dir weiter.... ;-)
     
  7. Roland

    Roland
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    3.694
    Zustimmungen:
    26
    Beruf:
    Sklave
    Ort:
    BB
    Ausstattung:
    Exterieur: Exclusive Interieur: Avantgarde
    Marke/Modell:
    W213 - E 200
    Es gab beim W168 kein Licht- und Sichtpaket!!!
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Fernlicht Problem / Lichtsensor & Tagfahrlicht Frage
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. w169 lichtsensor defekt

Die Seite wird geladen...

Fernlicht Problem / Lichtsensor & Tagfahrlicht Frage - Ähnliche Themen

  1. Neuer Elch stellt mit einer Frage vor....

    Neuer Elch stellt mit einer Frage vor....: Hallo liebe Leute. Wir haben für meine Frau nen A 170 gekauft. Das ist IHR Auto. Den wollte Sie schon immer haben. Nur ich habe mich immer...
  2. SRS Problem beim Vaneo

    SRS Problem beim Vaneo: Hi @ all, ich habe ein Problem mit SRS. Diagnose: Kurzschluss am Pluspol. Anfangs : war es das Airbag Steuergerät - ausgetauscht - ok...
  3. Problem Temp. Anzeige B200

    Problem Temp. Anzeige B200: Hallo an alle Ich habe ein Problem mit der Temp. Anzeige bei meinem B200 Die Temp. Anzeige geht nicht über 70 Grad auch nach langer Fahrt, obwohl...
  4. Neu im Elchforum und direkt ein (kleines) Problem

    Neu im Elchforum und direkt ein (kleines) Problem: Hallo liebe Leute, meine Name ist Dirk, ich bin 40 Jahre alt und aus Sprockhövel. Nach einem Ausflug geistiger Umnachtung (Citroen C5...) hat...
  5. A170 CDI / Heizung geht nur auf höchster Temperatur und Frage zum Fahrwerk / Laufleistung

    A170 CDI / Heizung geht nur auf höchster Temperatur und Frage zum Fahrwerk / Laufleistung: Guten Morgen, ich bin seit gut 3 Jahren begreisterter Elch-Fahrer. Zuerst hatte ich nen A 140 (Bj. 1999), den ich dann vor einem Jahr gegen einen...