Flackern in KI

Diskutiere Flackern in KI im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Hallo Leute mal ne blöde Frage...: Wenn ich den Blinker betätige, dann "flackert" während des Blinkens die Gesamtkilometer/Uhr-Anzeige im KI !...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Billy

    Billy Elchfan

    Dabei seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein - Main - Gebiet
    Marke/Modell:
    A 160 Classic
    Hallo Leute

    mal ne blöde Frage...:
    Wenn ich den Blinker betätige, dann "flackert" während des Blinkens die Gesamtkilometer/Uhr-Anzeige im KI ! *angst*

    Es stört mich ja nicht wirklich, aber ist das normal....oder 'ne Elch-Krankheit oder sollte man da sogar was unternehmen?? *kratz* *kratz*

    Danke für Infos... *daumen*

    Greez

    Billy
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Road-Runner, 09.06.2005
    Road-Runner

    Road-Runner Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    Golf V GTI
    Ist das wirklich nur beim Blinken?
     
  4. Billy

    Billy Elchfan

    Dabei seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein - Main - Gebiet
    Marke/Modell:
    A 160 Classic
    Ja....! Beim "Nichtblinken" ist die Anzeige gleichmäßig *kratz*

    Greez

    Billy
     
  5. #4 Road-Runner, 09.06.2005
    Road-Runner

    Road-Runner Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    Golf V GTI
    Hmmm da bin ich Ratlos!
    Kenne nur einen bei dem war der Blinkerhebel kaputt sodass permanent das Fernlich an war! Cooles Feature auf der Autobahn ;D
     
  6. #5 BlackElk, 09.06.2005
    BlackElk

    BlackElk Elchfan

    Dabei seit:
    24.07.2004
    Beiträge:
    2.727
    Zustimmungen:
    94
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    Sieht nach einem Masse-Kontakt-Problem aus.

    Mal die Stecker vom KI abmachen/dranmachen, das könnte schon helfen.
     
Thema:

Flackern in KI

Die Seite wird geladen...

Flackern in KI - Ähnliche Themen

  1. Farben im KI...

    Farben im KI...: Kleine Anekdote von der Ersatzteiltheke bei MB: Da die Beleuchtung meiner KM Anzeige vor einiger Zeit den Geist aufgegeben hat, bin ich neulich...
  2. W168 Kabelfarben am KI

    Kabelfarben am KI: Hallo und fröhliche Weihnachten! Habe verzweifelt die Kabel für die FFB zu (schwarz) und auf(blau) zu finden,die gibt es bei meinem nicht. Hab...
  3. Motorkontrollleuchte leuchtet nach KI Lampentausch

    Motorkontrollleuchte leuchtet nach KI Lampentausch: Hallo Leute... ich habe heuet bei meinem W 168 A140 ein Lampe im Tacho getauscht.. und zwar war die lampe vom kilometerstand defekt... ich habe...
  4. LED Beleuchtung im KI

    LED Beleuchtung im KI: So, nun ist bei mir auch die Display Beleuchtung ausgefallen. Den Wechsel des Leuchtmittels bekomme ich schon noch hin, wollte dennoch gleich auf...
  5. Kombiinstrument (KI) ausbauen ohne Ausziehhaken A170 CDI Bj. 1999

    Kombiinstrument (KI) ausbauen ohne Ausziehhaken A170 CDI Bj. 1999: Hallo, da ich für den Einbau einer FFB mein Kombiinstrument ausbauen musste und ich leider nur die Version mit den Ausziehhaken hatte (selbst in...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.