Flash install ….

Diskutiere Flash install …. im Technischer Forum-Support Forum im Bereich Elchfans.de Community-Foren; Hallo liebe Forumsbetreiber !!! Mit dem Wechsel der Soft. bekomme ich (nur von dieser Side) die aufforderung das ich den Flashplayer...

  1. #1 newelchfan, 13.07.2016
    newelchfan

    newelchfan Elchfan

    Dabei seit:
    20.01.2013
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    20
    Beruf:
    Programierer
    Ort:
    Düsseldorf
    Marke/Modell:
    W168 / A160 Classic Manual / Neu !! W169 A150 Automatic
    Hallo liebe Forumsbetreiber !!!

    Mit dem Wechsel der Soft. bekomme ich (nur von dieser Side) die aufforderung das ich den Flashplayer installieren soll!!!
    Der Flash ist jedoch installiert und funktioniert auf allen Side´s perfekt !!

    Mein Sytem :
    Mac Book Pro
    OSX 10.11.5 El Captian
    8 GB Ram
    Browser: Maxthon (aktuell)

    Wie bereits geschrieben NUR diese Side gibt diese Anweisung !!
    Flash ist installiert & aktuell !


    Gruß Paul
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. kenny

    kenny
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    13.12.2002
    Beiträge:
    3.176
    Zustimmungen:
    110
    Ort:
    Sprockhövel
    Ausstattung:
    Avantgarde, ILS, Comand, Komforttelefonie
    Marke/Modell:
    S204 C 220 T CDi
    Diese Seite verwendet doch gar kein Flash.*kratz* Dann kann es eigentlich nur am Browser liegen.
    Thema verschoben in den Support-Bereich.
     
    Schrott-Gott gefällt das.
  4. #3 newelchfan, 24.07.2016
    newelchfan

    newelchfan Elchfan

    Dabei seit:
    20.01.2013
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    20
    Beruf:
    Programierer
    Ort:
    Düsseldorf
    Marke/Modell:
    W168 / A160 Classic Manual / Neu !! W169 A150 Automatic
    Danke !!!

    Wie gesagt NUR diese Seite (und auch erst nach Wechsel der SOFT) bekomme ich diese Meldung !!

    (Rein logisch betrachtet kann es dann NUR an der Side liegen !!!!!!!!!)

    Desweiteren ist mir aufgefallen , dass ein bedienen der Side auf einen Tablet so gut wie gar nicht möglich ist!
    (entweder es öffnen sich side´s / Menü´s NICHT oder es kommt kein Schreibblock usw. …usw. ……)

    Vielleicht sollte man mal ein „BUG-Report“ einrichten hier …….weniger Bugs werden es wohl nicht mehr !!


    Gruß Newelchfan
     
  5. #4 Elchfan577, 24.07.2016
    Elchfan577

    Elchfan577 Guest

    Ein Tablet hab ich noch nicht getestet, nur mein Smartphone (Samsung Galaxy S5 mit Android 5.0). Ich hab bei der Bedienung des Forums keinerlei Probleme. Tapatalk nutze ich nicht.
     
  6. #5 Gast010, 24.07.2016
    Gast010

    Gast010 Guest

    Ich benutze ein Tablet (Android 5.1), Smartphone (LG G4 mit Android 6.0) und Laptop (Win7/64).
    Bei allen 3 Geräten benutze ich ausschließlich Firefox und habe auf keinem einzigen Teil irgendwelche Probleme.
    Nicht einmal Werbung kann ich hier entdecken. Adblock Plus ist auf Elchfans ausgeschaltet.
     
  7. #6 backfisch, 24.07.2016
    backfisch

    backfisch Elchfan

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    123
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    Bad Bederkesa
    Marke/Modell:
    A190 Bj 2003 - / - B200 Bj 2006
    moin

    altes Sony X1, Firefox ,Android 4...
    PC mit Win7 Firefox
    noch keine Probleme ...
     
  8. mitch

    mitch Technik
    Administrator

    Dabei seit:
    30.07.2014
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    14
    Für das Hochladen von Bilder wird Flash standardmäßig verwendet. Dieses kann man jedoch unter folgendem Link abschalten:

    http://www.elchfans.de/account/preferences

    Dort den Haken bei "Den Flash-basierten Uploader verwenden, um Anhänge hochzuladen" rausnehmen und speichern.

    Ansonsten können Werbeeinblendungen Flash benutzen, sofern man noch nicht angemeldet ist...angemeldet gibt es ja keine Werbung.

    Gerade erst letztens den Fall gehabt auf einem iPad mit aktiviertem Werbeblocker..."Handblock" hieß das Ding glaube ich...dort war auch kein Editor zum Erstellen von Beiträgen sichtbar.

    Es muss halt nicht immer ein Bug des Forums sein, meist blockieren Adblock und Co. wichtige Skripte des Forums, obwohl sie nichts mit Werbung zu tun haben. Das sollte man erst einmal überprüfen.

    Gruß
     
    Schrott-Gott, backfisch, Gast010 und einer weiteren Person gefällt das.
  9. kenny

    kenny
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    13.12.2002
    Beiträge:
    3.176
    Zustimmungen:
    110
    Ort:
    Sprockhövel
    Ausstattung:
    Avantgarde, ILS, Comand, Komforttelefonie
    Marke/Modell:
    S204 C 220 T CDi
    Ich habe Firefox gesagt, dass es bei Flash nachfragen soll, ob es aktiviert werden darf. Jetzt kommt hier bei mir die Meldung: elchfans.de das Ausführen von Flash erlauben?
    Aber @mitch hat den Grund erläutert.
    Flash-Uploader deaktivert, Meldung verschwunden.*thumbup*
     
  10. #9 newelchfan, 26.07.2016
    newelchfan

    newelchfan Elchfan

    Dabei seit:
    20.01.2013
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    20
    Beruf:
    Programierer
    Ort:
    Düsseldorf
    Marke/Modell:
    W168 / A160 Classic Manual / Neu !! W169 A150 Automatic
    Guten morgen , und Danke für die zahlreiche Hilfe !!

    Das mit dem „abschalten“ des Flashupdater in den Preference hat geholfen !!
    …………………...…..vielen dank dafür !!

    Ist der „eingeschaltet“ - Flashupdater denn ne „fehlerhafte-Standard“ einstellung?
    ICH habe diese einstellung nicht vorgenommen , also "ein fehler der Soft“ der beim Umzug der Side passiert ist ??

    Leider funktioniert die Side weder mit meinen i-Pad mini , noch mit meinen iPad4 , noch mit meinen iPhone 6s Plus.
    Nur am Mac selber (MacBook Pro & MacBook Air) ist ein bedienen der Seite möglich!!
    NEIN , auf keinen meiner Mobile-Device hab ich einen Adblocker drauf !!


    Gruß NewElchfan
     
  11. #10 Gast010, 26.07.2016
    Gast010

    Gast010 Guest

    ...schon mal überlegt, ob es nicht doch am Apple-Kram liegt?
    Ich denke du bist Programmierer? Dann wäre es doch ein Leichtes ein entsprechendes Log zu ziehen und auszuwerten, wo das klemmt?

    ...oder ist der Kram so zugenagelt, dass da nix geht?
     
    Schrott-Gott gefällt das.
  12. #11 newelchfan, 26.07.2016
    newelchfan

    newelchfan Elchfan

    Dabei seit:
    20.01.2013
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    20
    Beruf:
    Programierer
    Ort:
    Düsseldorf
    Marke/Modell:
    W168 / A160 Classic Manual / Neu !! W169 A150 Automatic
    Hallo !!

    @ Rigattoni
    Ja , bei Apple ist der Kern so geschützt das man da nicht ohne weiteres rein kommt !
    (REIN kommt vielleicht noch , aber REIN kommen und „schreib“-zugriff ist ganz was anderes!!)

    Laufende / Anforderungs Prozesse / Scripte auswerten ist noch machbar !!
    Wenn ich diese laufenden Prozesse / Scripte auswerte (z.B. beim öffnen der Tasta )
    …….heißt es ungefähr / sinngemäß ….“anfoderrungs -Script wurde von der Website nicht beantwortet“…..und zwar unmittelbar !!

    Ich bin auch schon hingegangen und hab ne Tasta mit dem iPad´s verbunden ……..das gleiche Ergebnis !!
    „Erzwinge“ ich eine „geöffnete“-Tasta (ob soft oder hardware spielt keine Rolle) und gehe dann in diese Side um etwas zuschreiben , kann ich
    (trotz sichbaren Cursor) NICHT schreiben !
    Das witzige dann ist , die Scripte für die Tasta laufen , bzw. wurden von der Side beantwortet ……allerdings immer noch ohne Möglichkeit zu „tippen“ / „schreiben“ !

    Dieser fehler tritt NUR hier auf , bei keiner anderen Side habe ich dieses Phänomen beobachten können !!!

    Gruß Lars


    P.S. …..ich werde mir nun den Browser als nächste möglich Fehlerquelle ansehen !!
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. kenny

    kenny
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    13.12.2002
    Beiträge:
    3.176
    Zustimmungen:
    110
    Ort:
    Sprockhövel
    Ausstattung:
    Avantgarde, ILS, Comand, Komforttelefonie
    Marke/Modell:
    S204 C 220 T CDi
    Dieser Beitrag wurde mit einem iPhone 5S erstellt. iOS 9.3.3 und dem Werbeblocker „Focus“ installiert.
    Sogar ein Upload funzt.

    Flash-Uploader ist deaktiviert gewesen.
     

    Anhänge:

    • image.png
      image.png
      Dateigröße:
      73,6 KB
      Aufrufe:
      52
    Schrott-Gott und backfisch gefällt das.
  15. #13 newelchfan, 28.07.2016
    newelchfan

    newelchfan Elchfan

    Dabei seit:
    20.01.2013
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    20
    Beruf:
    Programierer
    Ort:
    Düsseldorf
    Marke/Modell:
    W168 / A160 Classic Manual / Neu !! W169 A150 Automatic
    Nochmal´s vielen dank für die viele Hilfe !!

    Ich denke ich habe es hin bekommen !!

    „Flashproblem gelöst“
    „Bedienbarkeit mit Phone & Pad´s gelöst „


    Gruß NewElchfan
     
Thema:

Flash install ….

Die Seite wird geladen...

Flash install …. - Ähnliche Themen

  1. Steuergerät flashen

    Steuergerät flashen: Hey wollte mal fragen ob jemand eine Anleitung hat um einen a 160 bj 99 Classic zu flashen mit freundlichen Gruss Tim
  2. Bremsscheiben vorne von ATE - Ready to install?

    Bremsscheiben vorne von ATE - Ready to install?: Hi Freude, ich habe ja schon öfters Bremsscheiben gewechselt, jetzt habe ich mal original ATE's ausprobiert (gerade montiert). In der Packung lag...