Frage an die Comand und Multimedia Spezialisten ?

Diskutiere Frage an die Comand und Multimedia Spezialisten ? im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; hallo, nach erfolgreichen einbau bezüglich comand, cd-wechsler und allen sonstigen funktionen wie navigation und telefon muss ich erst mal sagen...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 lowrider, 27.10.2003
    lowrider

    lowrider Elchfan

    Dabei seit:
    07.09.2003
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Marke/Modell:
    A 190
    hallo,

    nach erfolgreichen einbau bezüglich comand, cd-wechsler und allen sonstigen funktionen wie navigation und telefon muss ich erst mal sagen "echt hammermässig geiles teil". *thumbup* *thumbup* *thumbup*

    so nun auch schon zum ersten problem ich hoffe das mir hier der eine oder andere ein paar nützliche tips geben kann.

    in verbindung mit dem comand hab ich mir ein multimedia interface von dietz besorgt und nun einen dvd player eingebaut. leider musste ich feststellen das mein bild nur in schwarz - weiss wiedergegeben wird. nach dem ich sämtliche einstellungen im dvd player menü überprüft habe und auch nochmals den richtigen anschluss diverser kabel kontrolliert habe bin ich etwas ratlos *mecker*
    als nächsten punkt tippte ich auf eine falsche einstellung im multimedia interface (in diesem befinden sich drei dreh poti´s für farbe, kontrast und helligkeit) aber als ich neulich abends an der tankstelle war liesen wir den james bond auf dvd einfach laufen, als ich dann so 30 minuten später wieder mal ins auto reinschaue kommt da doch glatt "james bond, gestochen scharf, in farbe". (muss dazu sagen es war an dem abend arsch kalt und die heizung im auto lief die ganze zeit) also hab ich erstmal den player aus und dann wieder eingeschaltet und wieder alles in farbe, das hat sich dann an diesem abend auch nicht mehr verändert. am nächsten morgen (kalt) war dann schon wieder schwarz-weiss angesagt *mecker* *mecker* *mecker*
    als nächstes hab ich dann den dvd player ausgebaut und daheim an den fernseher angeschlossen, astreines bild, gestochen scharf und in farbe ..... *mecker*
    ich persönlich würde auf einen defekt im multimedia interface tippen, aber erstens hab ich keine möglichkeit das zu prüfen und zweitens möchte ich mir da schon ganz sicher sein (iss ja noch garantie drauf) bevor ich alles wieder zerlegen muss.

    so jetzt seid ihr gefragt.............. :]
     
  2. Anzeige

  3. Lutzi

    Lutzi Elchfan

    Dabei seit:
    22.08.2003
    Beiträge:
    1.036
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    System Programmierer
    Ort:
    Stuttgarter
    Marke/Modell:
    A160CDI+ Arroganz
    Herzlichen Glückwunsch zu dem tollen Equipment! Am Interface würde ich nichts rumschrauben. Teste doch mal, ob der DVD-Player in kaltem Zustand bei Dir zu Hause auch nur s/w liefert. Ansosnten würde ich mal bei Dietz nachfragen. Immerhin ist das Teil ja nicht ganz billig, da sollen sie Dir erstmal Ersatz zusenden.
     
  4. #3 Thomas&Alex, 29.10.2003
    Thomas&Alex

    Thomas&Alex Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Elektrotechniker
    Ort:
    Kreis ME
    Marke/Modell:
    A160,SLK,C220,Touran
    Hallo,

    da ist irgenwo ein Fehler im Adapter! ;)

    Wenn Du den Adapter mal auf gemacht hast, wirst Du sehen das die Dinger auch sehr schlecht verarbeitet sind.

    Den ersten Adapter den ich hatte ist auch ständig ausgefallen. Habe den dann auch ganz schneller wieder verkauft. Den ich jetzt habe ist schon besser und macht auch keine Fehler mehr.

    Meiner Meinung nach ist das Ding das Geld nicht wert. Habe auch noch den Adapter von der Fa. Audiocomp und der läuft echt super und "OHNE" Fehler und kostet nur 190€! ;)

    Also einfach mal bei Dietz oder bei dem Verkäufer anrufen.
    Laß mal hören was wirklich dran war! :)

    Gruß
    Thomas
     
  5. Lutzi

    Lutzi Elchfan

    Dabei seit:
    22.08.2003
    Beiträge:
    1.036
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    System Programmierer
    Ort:
    Stuttgarter
    Marke/Modell:
    A160CDI+ Arroganz
    Ist das nicht der gleiche? Nur ohne Dietz-Aufschrift? Ansonsten ist Audiocomp ja wohl nicht sehr empfehlenswert - siehe Beiträge hier und in anderen Foren!
     
  6. #5 Thomas&Alex, 30.10.2003
    Thomas&Alex

    Thomas&Alex Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Elektrotechniker
    Ort:
    Kreis ME
    Marke/Modell:
    A160,SLK,C220,Touran
    Hallo,

    laß das mal nicht den Rainer von Audiocomp hören! ;)

    Die beiden Adapter haben nichts mit einander zutun.

    Aber eins muß ich hier noch los werden! ;)
    Ich kann über die Fa. Audiocomp nichts negatives Sagen sondern nur possitives. Bekomme immer sofort eine Antwort, Rückruf oder eine SMS.
    Hatte auch in letzter Zeit sehr viele persönliche Termine mit Rainer (Audiocomp) und habe Morgen Abend auch wieder einen persönlichen Termin mit Ihm.
    Jeder sollte sich selbst sein Urteil darüber machen. Ich bin begeistert, was man von anderen nicht sagen kann.

    Also bis dann!

    Gruß
    Thomas

    PS. Arbeite gerade an einem zweiten Multimedia Projekt, aber kein Elch! Soblad ich fertig bin gibt es bestimmt auch Bilder.
    (Mit Audiocomp-Adapter)
     
  7. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Robiwan, 31.10.2003
    Robiwan

    Robiwan Elchfan

    Dabei seit:
    13.10.2003
    Beiträge:
    2.369
    Zustimmungen:
    88
    Beruf:
    Energiedatenmanager
    Ort:
    Innsbruck
    Ausstattung:
    Xenon, Sitzheizung, Tempomat, Einparkassistent, Klimaautomatik, AHK, Lederlenkrad/-schaltknauf, getönte Scheiben
    Marke/Modell:
    VW Touran
    @lowrider:

    Schwarz/Weiß-Probleme wie du sie beschrieben hast gibs wenn der DVD-Player ein NTSC-Signal (amerikanischer Standard) ausgibt, das Display aber ein PAL-Signal will. Vielleicht schaltet er je nach Temperatur um ;)
     
  9. #7 lowrider, 31.10.2003
    lowrider

    lowrider Elchfan

    Dabei seit:
    07.09.2003
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Marke/Modell:
    A 190
    hallo,

    hab gestern mit der fa. dietz telefoniert und die haben mir dann bestätigt, was ich schon vermutet hatte, der fehler liegt im interface. laut aussage eines technikers bei dietz gab es da wohl eine schlechte serie, mein inerface nehmen sie natürlich zurück und schicken mir dann ein neues zu.

    gruss lowrider
     
Thema:

Frage an die Comand und Multimedia Spezialisten ?

Die Seite wird geladen...

Frage an die Comand und Multimedia Spezialisten ? - Ähnliche Themen

  1. Noch einige Fragen zum A170 Benziner

    Noch einige Fragen zum A170 Benziner: Hallo liebe Leute, Ich schon wieder, aber ist ja mein erster Benz. Habe jetzt die ersten 1000 km abgespult. Nun sind mir einige Dinge aufgefallen....
  2. Bremse und Fahrwerk Fragen

    Bremse und Fahrwerk Fragen: Hallo ihr lieben Ich fahre seit Samstag stolz einen 2004er Vaneo 1,6L mit 102PS in der Ausstattung Familie . Es ist ein manuelles Getriebe...
  3. Wie stelle ich Automatikgetriebe auf C um (kein Sport) und noch eine Frage

    Wie stelle ich Automatikgetriebe auf C um (kein Sport) und noch eine Frage: Wie stellt man bei Automatik-Getriebe auf C um, während der Fahrt ? Funktioniert nicht ! Und : Erst Motor ausmachen, Automatik in Neutralstellung...
  4. w168 evo 210 Flexrohr frage

    w168 evo 210 Flexrohr frage: Hi, hat zufällig jemand das WIS gerade offen und kan mir sagen wie lange das Flexrohr am auspuff vom a210 ist? Desweiteren wurde mich...
  5. Hallo, bin der neue hier :) Frage zum Motortuning

    Hallo, bin der neue hier :) Frage zum Motortuning: Hallo allerseits :) Freu mich hier neu im Forum zu sein. Wir besitzen seit November 2018 einen B180 mit 122PS. Meine Frage nun, es ist ja derselbe...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden