frage funkfernbedienung

Diskutiere frage funkfernbedienung im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; hi hab da nochmal ne frage an euch, will nachträglich so ne funkfernbedienung einbaun, und wenn da jetzt kein fahrzeugspezifischer kabelbaum...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. qp

    qp W168 Coupé

    Dabei seit:
    14.12.2002
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NBG
    Marke/Modell:
    A3 Sportback quattro
    hi
    hab da nochmal ne frage an euch, will nachträglich so ne funkfernbedienung einbaun, und wenn da jetzt kein fahrzeugspezifischer kabelbaum dabei ist sondern nur nen schaltplan, geht das leicht die anzuschließen oder solte man doch lieber eine nehmen wo nen fahrzeugspez. kabelbaum dabei ist??? will auch blinkeransteuerung und so,.....
    dankeschön
    steffen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: frage funkfernbedienung. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Jupp

    Jupp Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    12.892
    Zustimmungen:
    423
    Marke/Modell:
    keiner mehr; C250CDI
    Also wenn du eine Funkfernbedienung bekommst, wo ein fahrzeugspeziefischer Kabelbaum dabei ist, nimm diese.
    Mit einem allgemeinen Kabelsatz sollte man schon ein wenig elektrotechnische Kenntnisse besitzen. Das größte Problem dürfte dabei darstellen, herauszufinden, wo man im Elch die Kabel anzuschließen hat, da darauf im Schaltplan vermutlich kein Bezug genommen wird.
    Wenn du das Teil allerdings schon hast => ausprobieren
    gruß
     
  4. #3 Dieselwiesel, 15.03.2003
    Dieselwiesel

    Dieselwiesel Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    1
    Marke/Modell:
    A150
  5. qp

    qp W168 Coupé

    Dabei seit:
    14.12.2002
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NBG
    Marke/Modell:
    A3 Sportback quattro
    ne hab noch nich so nen teil, aber die dinger von inpro und mhw und so sehen so primitiv aus, so e bissel plastik, hab so was in nem katalog gesehn(jörg) wo man seinen original schlüssel nachmachen lässt und der dann in so nem klappbaren gehäuse auch drinne ist, das wär goooiiilllll.... aber wie schauts mitm einbau aus?? hat das schon jemand gemacht? kann mir dann jemand sagen wie bzw wo ich die richtigen kabel finde?? also ich mein OHNE fahrzeugspez. kabelbaum...
    *habenwill*

    steffen
     
  6. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

frage funkfernbedienung

Die Seite wird geladen...

frage funkfernbedienung - Ähnliche Themen

  1. Muss mal beim W169 wildern: Frage zum Getrieölkühler

    Muss mal beim W169 wildern: Frage zum Getrieölkühler: Nabend Leute, bin auf der Suche nach einem Getriebeölkühler - was für einer ist schon fast egal. Der vom W169 sollte von den Maßen und der Bauform...
  2. 2 "dumme" Fragen zu den Stoßdämpfern

    2 "dumme" Fragen zu den Stoßdämpfern: Frage 1: Sind die Stoßdämpfer im Allgemeinen und im Besonderen für den a140 links und rechts identisch? Also nicht Spiegelsymmetrisch sondern...
  3. Neuer Vaneo Besitzer, hat einige Fragen, z.B. Schaltknauf

    Neuer Vaneo Besitzer, hat einige Fragen, z.B. Schaltknauf: Hallo zusammen, ich bin seit heute Besitzer eines 2002er Vaneo 1.6 Benziner. Ich möchte den Wagen, der derzeit keinen TÜV hat, in den kommenden...
  4. Fragen zu meinem A 180 CDI

    Fragen zu meinem A 180 CDI: Habe gebraucht einen W169 A 180 CDI erworben. Folgende Fragen, bei denen ich um Hilfe bitte: - Kann man empfehlenswerte Features über OBD...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden