Frage zu einem Fehlercode

Diskutiere Frage zu einem Fehlercode im Vaneo W414 Forum Forum im Bereich Der Vaneo; Hi, ich hab mal wieder eine Frage, und hoffe auf helfende Infos. Bei mir tritt derzeit der Fehler Code 170 ( Trimm Fuel Bank 1 ) auf. Was...

  1. #1 atlantic, 19.07.2010
    atlantic

    atlantic Elchfan

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    21
    Ort:
    Bayern
    Marke/Modell:
    Vaneo 1,9 ambiente
    Hi,

    ich hab mal wieder eine Frage, und hoffe auf helfende Infos.

    Bei mir tritt derzeit der Fehler Code 170 ( Trimm Fuel Bank 1 ) auf. Was könnte es noch sein.???? *kratz*

    Wegen plötzlicher Anlassprobleme frühmorgens wurde bisher gewechselt:

    Kraftstofffilter
    Temperaturgeber Termostat
    Luftmengenmesser

    2 abgefaulte Massekabel im Motorraum hab ich auch wieder angebracht.

    ( Ergebnis: er nimmt wieder sofort gas an *daumen*)


    PS: Für die die mich zu MB schicken wollen *thumbdown* Nein die bekommen das Auto nicht zu Gesicht und schon gar nicht zum Geldabzocken ( Reparaturauftrag )

    Es reichte schon meine Nachfrage und die "Kompetente Antwort " Kraftstoffpumpe defekt und kostet 450,00 Euro ohne Einbau.


    Sollten wir das Problem doch noch selbst lösen können, werd ich euch wissen lassen was wir gemacht haben ;)
     
    Schrott-Gott gefällt das.
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Frage zu einem Fehlercode. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 atlantic, 05.08.2010
    atlantic

    atlantic Elchfan

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    21
    Ort:
    Bayern
    Marke/Modell:
    Vaneo 1,9 ambiente
    ich habs hinbekommen.


    Es war das teuerste mögliche Ersatzteil: die Kraftstoffpumpe *thumbup* *thumbup*
     
    Schrott-Gott gefällt das.
  4. #3 Nicky1987, 24.11.2019
    Nicky1987

    Nicky1987 Elchfan

    Dabei seit:
    19.11.2019
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Haushaltshilfe
    Ort:
    Reutlingen
    Ausstattung:
    Halbautomatik,
    Marke/Modell:
    Vaneo W414
    Hi hoffe bin hier richtig habe ein vaneo w414 so der hat mir drei Fehler angezeigt beim Auslesen an zwei kann ich mich erinnern einmal p0600,p0135 aber was ich weiss bei allen drei Fehler steht dran Stromkreis kann mich bitte einer aufklären was die Fehler bedeuten und was es sein kann bitte hab nicht so viel Ahnung von Autos bin auch eine Frau ☺️
     
    Schrott-Gott gefällt das.
  5. rei97

    rei97 Elchfan

    Dabei seit:
    16.12.2009
    Beiträge:
    1.075
    Zustimmungen:
    730
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Raum Esslingen
    Ausstattung:
    classic automatik SH RS AHV starr
    Marke/Modell:
    A170CDI Bj 03
    Also:
    p0600= Canbusfehler
    P0135 = Lambdasondenfehler Bank 1Stromversorgung
    Regards
    Rei97
     
    Schrott-Gott gefällt das.
  6. #5 Nicky1987, 24.11.2019
    Nicky1987

    Nicky1987 Elchfan

    Dabei seit:
    19.11.2019
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Haushaltshilfe
    Ort:
    Reutlingen
    Ausstattung:
    Halbautomatik,
    Marke/Modell:
    Vaneo W414
    Okay und das ganze für mich nochmal das heißt was batterie zu schwach weil das Auslesen sagt bei allen drei Strom wie alt die batterie ist weiss ich nicht weiß nur das Auto stand eine Weile und wurde dann überbrückt hab es erst seit Montag
     
  7. rei97

    rei97 Elchfan

    Dabei seit:
    16.12.2009
    Beiträge:
    1.075
    Zustimmungen:
    730
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Raum Esslingen
    Ausstattung:
    classic automatik SH RS AHV starr
    Marke/Modell:
    A170CDI Bj 03
    Also:
    Hast Du ein Ladegerät?
    LADEN.
    Wenn das morgen oder übermorgen wieder der Fall ist, neuer Akku.
    Er hat dann morgens kaum, mehr 12,5V und das licht wird beim Starten dunkel.
    Such dann mal nach AGM Akkus, wenn Du wenig fährst. Die haben nur geringe Selbstentladung.
    Regards
    Rei97
     
    Schrott-Gott und doko gefällt das.
  8. #7 Nicky1987, 24.11.2019
    Nicky1987

    Nicky1987 Elchfan

    Dabei seit:
    19.11.2019
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Haushaltshilfe
    Ort:
    Reutlingen
    Ausstattung:
    Halbautomatik,
    Marke/Modell:
    Vaneo W414
    Okay also wenig fahren tu ich nicht bin immer unterwegs ne hab kein Ladegerät für die batterie
     
  9. doko

    doko Elchfan

    Dabei seit:
    30.11.2015
    Beiträge:
    1.207
    Zustimmungen:
    2.500
    Ort:
    Niedersachsen
    Ausstattung:
    A190 Avantgarde , 1999, Vollleder, Klima, AHK, 235.000 km, uw.
    Marke/Modell:
    A190 + S203 Kombi 2,0 Automatik + CL203 Sportcoupe 1,8 Kompressor + Suzuki GSXF 600 fürs Hobby
    Hallo Nicky,

    bitte benutze mal Satzzeichen ( https://de.wikipedia.org/wiki/Satzzeichen ) in deinen Texten und schreibe unbedingt die Fahrzeugdaten in dein Profil. Das kann man auch als Frau.

    Zu dem Problem: Du schreibst, der Wagen ( was für einer ?? ) stand längere Zeit und mußte beim starten überbrückt werden. Da haben wir doch schon die Unterspannung.

    Ich würde so vorgehen, erstmal alle Fehler löschen, dann ein / zwei Tage fahren und die Fehler erneut auslesen. Jetzt stehen nur noch akuelle Fehler im Speicher. Diese dann hier posten.

    Klaus
     
    miraculix und Schrott-Gott gefällt das.
  10. #9 Nicky1987, 24.11.2019
    Nicky1987

    Nicky1987 Elchfan

    Dabei seit:
    19.11.2019
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Haushaltshilfe
    Ort:
    Reutlingen
    Ausstattung:
    Halbautomatik,
    Marke/Modell:
    Vaneo W414
    Also

    Es ist ein vaneo w414 und ja ich hab es nicht so mit Satz Zeichen ja wir haben jetzt heute alle Fehler gelöscht und werde Mal morgen bin ich eh wieder unterwegs schauen ob es wieder welche gibt weil ich eigentlich das Probleme habe das wen ich in den Rückwärtsgang gehe halb Automatik meine Servo sich sehr schwer lenken lässt mache ich dann Auto aus und wieder an geht alles
     
  11. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. rei97

    rei97 Elchfan

    Dabei seit:
    16.12.2009
    Beiträge:
    1.075
    Zustimmungen:
    730
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Raum Esslingen
    Ausstattung:
    classic automatik SH RS AHV starr
    Marke/Modell:
    A170CDI Bj 03
    Also:
    Häufig auftretender Ausstieg der Servo und eine wassergekühlte Lima kostet mehr als 1k€ oder das Massekabel der Lenkung ist abgefault, oder Öl der Pumpe in den Motor gesackt
    Regards
    Rei97
     
  13. #11 Schrott-Gott, 24.11.2019
    Schrott-Gott

    Schrott-Gott Elchfan

    Dabei seit:
    07.12.2011
    Beiträge:
    4.013
    Zustimmungen:
    2.550
    Beruf:
    Kfz-Schlosser
    Ort:
    Bei S
    Marke/Modell:
    Mehrere W168, A160/lang, AKS, jew.> 150.000, Bj.'98/'01
    Dann mach wenigstens Punkte am Ende eines Satzes und beginn eine neue Zeile ! !
    Aufdaskuddelmuddelhabichechtkeinelustichbinnichtamüsiertwennjemandhilfewillsichabernichtbemüht..
     
    miraculix und Heisenberg gefällt das.
Thema:

Frage zu einem Fehlercode

Die Seite wird geladen...

Frage zu einem Fehlercode - Ähnliche Themen

  1. Fehlercode P0600-001

    Fehlercode P0600-001: Hallo, was bedeutet der Fehlercode P0600-001 ? Wie kann Ich den Fehler beheben ?
  2. Fehlercodes ohne Ende

    Fehlercodes ohne Ende: Moin moin, Kurzinfo: seit 4 Monaten ab und an das berühmte F. Getriebeöl neu und gereinigt, Massekabel neu gemacht Nun ging es wieder los,...
  3. Frage zum Lenkrad Tausch

    Frage zum Lenkrad Tausch: Hallo und guten Abend in die Runde, ist es möglich, ein abgenutztes Lenkrad (für den A 140 classic W 168 ) einfach austauschen zu lassen? Oder...
  4. Frage zur Lambdasonde

    Frage zur Lambdasonde: hallo Leute, Ich habe jetzt sehr viel über Lambdasonde,LMM,MSG usw gelesen, jedoch bin ich immer weiter verunsichert Bzw hab ich das richtige wohl...
  5. Fehlercode P1813

    Fehlercode P1813: Hallo zusammen, endlich neuen TÜV bekommen. Habe aber den Fehlercode mitbekommen P1813 Kupplungspedalschalter. Habe hier schon durchsucht aber nix...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden