Allgemeines Fragen zu Alpine CDA9855R

Diskutiere Fragen zu Alpine CDA9855R im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo Undzwar werde ich bald ein Alpine CDA 9855R mein eigen nennen. aber ich habe noch ein paar fragen zu diesem gerät. undzwar bin ich ein "USB...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Erik

    Erik Elchfan

    Dabei seit:
    30.03.2006
    Beiträge:
    1.228
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Koch, bald Bundeswehrsoldat
    Ort:
    Freising, Bayern
    Marke/Modell:
    A BlackEdition
    Hallo
    Undzwar werde ich bald ein Alpine CDA 9855R mein eigen nennen.
    aber ich habe noch ein paar fragen zu diesem gerät.
    undzwar bin ich ein "USB speicherstick hörer" dies wird ja bei dem leider nichtmehr möglich sein.
    kennt ihr da eine möglichkeit genügend musik auf ein speichermedium zu bekommen.
    einen Ipod habe ich leider nicht, fällt somit leider raus.
    CSs/MP3s wär eine idee, aber ich mag nich unbedingt so viel scheiben im auto rumliegen haben.
    wie gesagt, jetzt haeb ich fast alles, was ich so höre auf einem usb stick...

    danke euch
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mr. Bean, 02.03.2009
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.794
    Zustimmungen:
    853
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
  4. Erik

    Erik Elchfan

    Dabei seit:
    30.03.2006
    Beiträge:
    1.228
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Koch, bald Bundeswehrsoldat
    Ort:
    Freising, Bayern
    Marke/Modell:
    A BlackEdition
    oha, das gerät soll ja garnich so gut sein laut deinen aussagen.
    naja, wenns halt nicht anders geht als mit dem, muss ich wohl alles auf scheiben brennen und so...

    aber wie ist das mit der stromversorgung? kann das bitte nochmal jemand erklären, also dauerplus und zündplus... *rolleyes*
    also ich will nicht, das mir das alpine mal die batterie leer zieht...
    danke
     
  5. #4 Mr. Bean, 02.03.2009
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.794
    Zustimmungen:
    853
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Hier ist die Bedienungsanleitung zum Gerät:

    http://www.restricted.alpine-electronics.co.uk/support/ownersdatabase/CDA-9855R/OM_CDA-9855R_DE.pdf

    Ist im Prinzip ja das gleiche, was ich habe. Passen tut's also.

    Wenn du das Radio mit Zündplus betreibst, zuckelt dir das Gerät auch nicht die Batterie leer. Die geschilderten Probleme treten also nicht auf.

    Einzig: Schaltest du das Radio aus, startet das Gerät wieder bei 0 ... . Du mußt dein zuletzt gehörten Ordner wieder suchen und danach den Tiltel.
     
  6. Erik

    Erik Elchfan

    Dabei seit:
    30.03.2006
    Beiträge:
    1.228
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Koch, bald Bundeswehrsoldat
    Ort:
    Freising, Bayern
    Marke/Modell:
    A BlackEdition
    ah, ok. soweit verstanden...

    wo bekomme ich zündplus her? liegt des bei den kabeln am radioschacht an, oder ist das eine große umbaumaßnahme?

    wie, wenn ich das radio ganz normal bei laufenden motor oä ausschalte, muss ich von vorn anfangen?
    oh man *mecker* *rolleyes*

    gibts eigentlich von alpine auch cd wechsler, die mp3 fähig sind? also die ich an das cda anschließe kann?
     
  7. #6 Mr. Bean, 02.03.2009
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.794
    Zustimmungen:
    853
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Ja


    Ja. Ist Alpine Standard ;D
     
  8. Erik

    Erik Elchfan

    Dabei seit:
    30.03.2006
    Beiträge:
    1.228
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Koch, bald Bundeswehrsoldat
    Ort:
    Freising, Bayern
    Marke/Modell:
    A BlackEdition
    ah, ok. also ganz normal an die stromversorgung fürs radio anklemmen und dann müsste es funktionieren? also wie ein normales radio auch angeschlossen wird?

    naja, ich merk langsam, das alpine komische standarts hat, die das leben etwas schwerer machen, anstatt es zu erleichtern *rolleyes* *rolleyes* japsen halt... *LOL*

    bitte noch die frage mit den wechsler beantworten, danke
    weil das gefummel mit diesem pc modul is mir persönlich etwas zu blöd gemacht... *mecker*
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Mr. Bean, 02.03.2009
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.794
    Zustimmungen:
    853
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Genau
     
  11. Erik

    Erik Elchfan

    Dabei seit:
    30.03.2006
    Beiträge:
    1.228
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Koch, bald Bundeswehrsoldat
    Ort:
    Freising, Bayern
    Marke/Modell:
    A BlackEdition
    ah, ok, cool, danke *daumen*
    mal sehen, welche probleme dann noch so auftauchen...
     
Thema:

Fragen zu Alpine CDA9855R

Die Seite wird geladen...

Fragen zu Alpine CDA9855R - Ähnliche Themen

  1. Dumme Frage: woran erkenne ich die Vorbereitung zur Telefonie?

    Dumme Frage: woran erkenne ich die Vorbereitung zur Telefonie?: Hallo, wir sind seid Freitag Besitzers eines gebrauchten Elches. Ich habe schon rausgefunden, das wir einen W169 mit dem Audiosystem 20 haben. Nur...
  2. Frage Telefon Audio 20

    Frage Telefon Audio 20: Moin! Habe das Audio 20 bei mir verbaut und unter der Mittelarmlehne die Telefonaufnahme! Wenn ich jetzt das Nokia mit der UHI schäle rein stecke...
  3. Hallo erstmal, bin neu hier und habe eine Frage bezüglich der Fensterheberschalter.

    Hallo erstmal, bin neu hier und habe eine Frage bezüglich der Fensterheberschalter.: Kann ich bei unserem w168 Classic die Fensterheberschalter gegen die vom Elegance tauschen? Hintergrund ist das bei den Jetzigen der Schalter für...
  4. W169 - Fragen zum Umbau MF2750 -> MF2830

    W169 - Fragen zum Umbau MF2750 -> MF2830: Ahoi Leute, bin seit kurzem auch stolzer Besitzer eines Elchs aus 2004. Schwarz, schick, gute Ausstattung (inkl. Xenon höhö) aber beim Radio...
  5. Erster Elch, jetzt wird es ernst! Fragen über Fragen...

    Erster Elch, jetzt wird es ernst! Fragen über Fragen...: Moin Leute Nach einer Probefahrt mit einem 2009er A170 bin ich begeistert von der alten A-Klasse. Ich bin jetzt am gucken und folgende Dinge...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.