W168 Freisprecheinrichtung einbauen ?

Diskutiere Freisprecheinrichtung einbauen ? im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo Leute , ich möchte mir eine Freisprecheinrichtung nachträglich einbauen weiss aber nicht wohin mit der Antenne . Aufs Dach möchte ich sie...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 korfufighter, 25.01.2007
    korfufighter

    korfufighter Elchfan

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute ,
    ich möchte mir eine Freisprecheinrichtung nachträglich einbauen weiss aber nicht wohin mit der Antenne . Aufs Dach möchte ich sie nicht haben ( möchte keine Löcher bohren ) .

    Also : Wohin baue oder setze ich die Antenne in meinen A160 Bj.99 ?

    Danke schon mal im vorraus

    MfG Robert
     
  2. Anzeige

  3. venga

    venga Elchfan

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    755
    Zustimmungen:
    3
    Beruf:
    IT Specialist & Bestatter
    Ort:
    Bad Arolsen
    Marke/Modell:
    B200 CDI
    Soll das die originale sein?
    Warum kein Bluetooth?
     
  4. #3 AndreasH, 26.01.2007
    AndreasH

    AndreasH Elchfan

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    mach bloß keine original MB FSE rein, da kannste niemals MP3s hören, hab selber das problem, ansonsten is die FSE in ordnung.
     
  5. venga

    venga Elchfan

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    755
    Zustimmungen:
    3
    Beruf:
    IT Specialist & Bestatter
    Ort:
    Bad Arolsen
    Marke/Modell:
    B200 CDI
  6. #5 korfufighter, 27.01.2007
    korfufighter

    korfufighter Elchfan

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Danke für eure antworten aber ich wollte nur wissen wo ich ambesten die Antenne einbauen kann ?

    Die anlage ist noch vorhanden und deshalb möchte ich sie verwenden .

    MfG Robert
     
  7. #6 Bass-Elch, 27.01.2007
    Bass-Elch

    Bass-Elch Elchfan

    Dabei seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    1.688
    Zustimmungen:
    5
    Beruf:
    Mechatroniker (weltweiter Service)
    Ort:
    erst Grimma (Sa), jetzt Groß-Umstadt
    Marke/Modell:
    ehemals *Red Stripe*
    Hi,

    hast du es schon mal ohne die Antenne probiert?
    Ich hab die originale FSE drin gehabt, fürs Nokia 6310i.
    Der Empfang wurde beim Einlegen in die Schale immer schlechter.

    Was hast du denn für eine Antenne?

    Viele Grüße
    Andreas
     
  8. #7 funkenmeister, 27.01.2007
    funkenmeister

    funkenmeister ElektronikElch

    Dabei seit:
    23.04.2004
    Beiträge:
    1.991
    Zustimmungen:
    9



    Was hat eine FSE mit MP3 zu tun ??????????? *kratz* *kratz* *kratz* *kratz* *kratz* *kratz*

    Nö komm nicht drauf *keks* *keks* *keks* *keks* Zumindest nicht bei einem W 168 von 99

    spiel mal Erklärbär

    Gruß Kay
     
  9. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 holgi2002, 27.01.2007
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    ich versuchs mal ;)

    er hat die original FSE drin, also mit D2B-Lichtleiter, somit auch Audio10CC oder CD oder Audio30 APS also nix mit MP3 *kratz* *daumen*
     
  11. #9 funkenmeister, 27.01.2007
    funkenmeister

    funkenmeister ElektronikElch

    Dabei seit:
    23.04.2004
    Beiträge:
    1.991
    Zustimmungen:
    9
    Deine Gedanken sind meine Gedanken zu dem Thema.

    Eventuell meint der geneigte Autor ein NTG II Gerät der Baureihe W 169 W 245 mit FSE 11 /12 Nachrüstung und oder einer Ipod integration.

    *kratz* *kratz* *kratz* *kratz* *kratz* *kratz* *kratz* *kratz* *kratz* *kratz* *kratz* *kratz* *kratz* *kratz* *kratz* *kratz* *kratz* *kratz* *kratz* *kratz* *kratz* *kratz* *kratz* *kratz* *kratz* *kratz* *kratz*
     
Thema:

Freisprecheinrichtung einbauen ?

Die Seite wird geladen...

Freisprecheinrichtung einbauen ? - Ähnliche Themen

  1. Benötigte Kabel für CD-Wechsler einbau

    Benötigte Kabel für CD-Wechsler einbau: Hallo Zusammen, ich wollte eigentlich auf einen bestehenden Thread antworten damit ich keinen neuen öffne aber es waren bei den anderen Threads...
  2. W168 Radio - Einbau

    Radio - Einbau: Moin aus Saarbrücken! :-) Kann mir jemand zufällig sagen, welchen Radioadapter für ein JVC Radio brauche? Der originale Stecker passt beinahe, ist...
  3. Freisprecheinrichtung ist zu leise

    Freisprecheinrichtung ist zu leise: Haben noch ein kleines Problemchen: Wir haben das Comand mit Bluetooth HFP Cradle. Beim Telefonat ist die wiedergegebene Stimme im Auto sehr sehr...
  4. W168 DIY: Voltmeter einbauen

    DIY: Voltmeter einbauen: Ich habe noch kleine Voltmetermodule übrig gehabt, die ich bei Amazon mal günstig für 9,- Euro im Paket gekauft habe. Linkservice: LED Modul...
  5. Einbau eines Bluetooth Adapter

    Einbau eines Bluetooth Adapter: Guten Abend zusammen, ich habe mir für meinen W245 einen Bluetooth Adapter gekauft, welcher mit dem verbauten Comand APS NTG 2 kompatibel ist....
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden