Freisprecheinrichtung so billig?

Diskutiere Freisprecheinrichtung so billig? im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; War heute in meiner NDL, um mich wegen einer Freisprecheinrichtung schlauzumachen. FSE: 158 Euro Konsole mit integriertem Lautsprecher: 63...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Wabba

    Wabba Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Ingenieur
    Ort:
    Ehningen
    Marke/Modell:
    B 200 CDI
    War heute in meiner NDL, um mich wegen einer Freisprecheinrichtung schlauzumachen.

    FSE: 158 Euro
    Konsole mit integriertem Lautsprecher: 63 Euro
    Antenne: 30 Euro
    Kabel: ~10 Euro

    Ist das wirklich so billig oder hat der gute Mann da was vergessen? Beim Neukauf eines Elches kostet die Freisprecheinrichtung laut Preisliste ja sage und schreibe 591 Eypo.


    Wabba
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 okoetter, 27.12.2002
    okoetter

    okoetter Guest

    von welchen Hersteller ist die Anlage denn und für welches Handy ???
     
  4. Wabba

    Wabba Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Ingenieur
    Ort:
    Ehningen
    Marke/Modell:
    B 200 CDI
    Original Mercedes-FSE und Siemens S45
     
  5. #4 okoetter, 27.12.2002
    okoetter

    okoetter Guest

    das hört sich eigentlich recht günstig an und der Einbau ist ja auch selbst zu machen !!!
     
  6. #5 trustkill, 27.12.2002
    trustkill

    trustkill Guest

    Habe letztens selber ein Angebot bei meinem DC-Händler geholt: 350,- EUR all incl.

    Anschliessend noch in der DC-Zentrale in Kassel einmal nachgefragt: 1.500,- EUR, alles andere wäre eh´nur billiger Kram.

    Hab mir die für 350,- EUR einbauen lassen, ist absolut in bester Ordnung.

    PS: Was bedeutet es eigentlich wenn im Elch ab Werk eine "Handyvorrüstung" eingebaut ist ? Ausser der Antenne bringt das doch nix, oder ?
     
  7. Wabba

    Wabba Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Ingenieur
    Ort:
    Ehningen
    Marke/Modell:
    B 200 CDI
    Auszug aus der Preisliste:

    Vorrüstung für "Handy" (nur GSM-Verkabelung und Lautsprecher) - 116 Euro
    Vorrüstung für "Handy" (Nokia) - Freisprechanlage, Konsole, Antenne und GSM-Verkabelung - 591,60 Euro
     
  8. Wabba

    Wabba Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Ingenieur
    Ort:
    Ehningen
    Marke/Modell:
    B 200 CDI
    Noch was:

    Da ich meinem Elch irgendwann mal ein Navi-System spendieren möchte, habe ich mir überlegt, gleich eine kombinierte GSM/GPS-Antenne (140 Euro) einbauen zu lassen.
    Weiß jemand, ob die Mercedes-GPS-Antennen auch kompatibel zu nicht-MB-Systemen sind?
     
  9. #8 okoetter, 27.12.2002
    okoetter

    okoetter Guest

    Also mit der Navi-Antenne kann ich nur sagen , das ich beides getrennt habe ...
    GSM von innen an der Frontscheibe und die Navi-Antenne unter der Verkleidung vom KI !! Bisher keine Probleme mit den Antennen und keiner kann Sie mir abbrechen bzw. klauen ...

    Gruß
     
  10. #9 Thomas&Alex, 27.12.2002
    Thomas&Alex

    Thomas&Alex Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Elektrotechniker
    Ort:
    Kreis ME
    Marke/Modell:
    A160,SLK,C220,Touran
    Hallo,

    die DC Naviantenne kann fürs Comand 2.0/2.5 oder APS30 verwendet werden.
    Es ist aber igal,aus welchen Model die Antenne kommt.
    Werden aber auch sehr günstig bei Ebay versteigert.

    Gruß Thomas
     
  11. #10 Daywalker, 27.12.2002
    Daywalker

    Daywalker Elchfan

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Systemtechniker
    Ort:
    Dortmund
    Marke/Modell:
    Brabus 160
    Nicht ganz richtig. Um die Antenne am Comand zu benutzen muß man noch ein Adapterstück haben. Weil der Comandanschluß eckig ist und der Anschluß an der Antenne rund.
     
  12. kenny

    kenny
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    13.12.2002
    Beiträge:
    3.176
    Zustimmungen:
    110
    Ort:
    Sprockhövel
    Ausstattung:
    Avantgarde, ILS, Comand, Komforttelefonie
    Marke/Modell:
    S204 C 220 T CDi
    hmm..da sollte ich ja auch mal nachfragen *g*
    ,
    hast du das handy mitbestellt oder nur die FSE? und das ist nur FSE oder auch sogar mit antenne und so??
     
  13. Wabba

    Wabba Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Ingenieur
    Ort:
    Ehningen
    Marke/Modell:
    B 200 CDI
  14. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 Dilbert, 02.01.2003
    Dilbert

    Dilbert Guest

    naja, hol dir ne orginal FSE für dein handy und bau die selber ein......... das Nokia Carkit 91 kostet 129 euros bei Media Markt.....
     
  16. funk

    funk Elchfan

    Dabei seit:
    15.12.2002
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Esslingen
    Marke/Modell:
    A 190
    hi,

    hab auch so eine antenne (allerdings noch nicht eingebaut..die zeit, die zeit...)!

    deshalb hab ich mich auch schon fast überall erkundigt:

    also viele sagen es geht nicht, aber die logischste erklärug war die:

    wenn man das original-kabel für das aps 30 nimmt, so kann man das problemlos an die becker, jvc und sony navi anschließen, da schließlich alle von becker sind!

    für alpine, pioneer, blaupunkt, clarion, vdo, .... kann ich es dir nicht sagen, aber im grunde müsste das auch gehen...u. u. mit einem adapter!

    wenn du das comand einbauen willst, brauchst du einen adapter, den es bei der dc nl gibt! soweit ich informiert bin macht das dc auch nicht anders!

    allerdings ist der aufwand bei einer dachantenne beträchtlich, weil du sie auch setzen musst und die a-klasse danach ja kein feuchtbiotop sein soll! außerdem musst du fast die ganze inneneinrichtung mit verkleidungen ausbauen um die kabel zu legen!

    ich hab das auch alles noch vor mir und falls ich das jemals machen sollte, werd ich bilder machen und die hier reinstellen!

    zur fse kann ich nur sagen, dass ich ein me45 hab und mir die siemens professional voice 2 ersteigert hab...ich wollte halt was originales!

    gruß funk
     
Thema:

Freisprecheinrichtung so billig?

Die Seite wird geladen...

Freisprecheinrichtung so billig? - Ähnliche Themen

  1. Mikrofonkabel Freisprecheinrichtung

    Mikrofonkabel Freisprecheinrichtung: Hallo zusammen, ich möchte ein externes Mikrofon zum Anschluss an mein Autoradio einbauen. Soweit so gut, das Kabel verschwindet sicher unter...
  2. W169 Bekomme Freisprecheinrichtung nicht zum Laufen

    Bekomme Freisprecheinrichtung nicht zum Laufen: Hallo, ich habe mir zum W169 (Code 386) ein Bluetoothmodul (SAP V3) gekauft, das von meinem Handy (Samsung Galaxy S2) erkannt und gepairt wird....
  3. Probleme bei Freisprecheinrichtung und Reifendruckanzeige

    Probleme bei Freisprecheinrichtung und Reifendruckanzeige: Hallo zusammen, ich fahre die Mercedes B-Klasse W245 mit dem kleinen Navigationssystem. Ich habe mir nun eine Freisprechschale für den...
  4. W168 Austausch Radio / Freisprecheinrichtung

    Austausch Radio / Freisprecheinrichtung: Hallo, Fan-Gemeinde, nunmehr bin auch ich zu Euch gestoßen. Mein Elch wird morgen sage und schreibe 12 Jahre (A 170 CDI L, Elegance-Ausführung...
  5. W169 Code 386 Freisprecheinrichtung mit IPhone4 Cradle - Probleme bei Fahrgeräuschen

    Code 386 Freisprecheinrichtung mit IPhone4 Cradle - Probleme bei Fahrgeräuschen: Hallo zusammen, seit einiger Zeit benutze ich in unserem Vormopf mit der UHI-Telefonie Code 386 am Audio 20 statt der SAP V2 Cradle das IPhone 4...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.