W168 Freisprecheirichtung geht nicht

Diskutiere Freisprecheirichtung geht nicht im A-Klasse W168 (1997-2004) Forum im Bereich A-Klasse Forum; Meine Freisprecheinrichtung für Nokia 5110 5130 6110 6130 6150 geht nicht . habe schon 3 verschiedene Handys ausprobiert. *heul* Bitte nicht...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Dartanddive, 17.12.2005
    Dartanddive

    Dartanddive Elchfan

    Dabei seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    8
    Beruf:
    Öffentlicher Dienst
    Ort:
    Schwarzwald (Nord)
    Marke/Modell:
    B 180 CDI einer der letzten W245 er und nen Seat Ibiza Re Import aus Tchechien
    Meine Freisprecheinrichtung für Nokia 5110 5130 6110 6130 6150 geht nicht .
    habe schon 3 verschiedene Handys ausprobiert. *heul*

    Bitte nicht verschieben da bekommt mann keine Antworten !!!! *mecker*
     
  2. Anzeige

  3. #2 Crazyhorst, 17.12.2005
    Crazyhorst

    Crazyhorst Elchfan

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    A 140 > A 190
    Ein paar mehr Angaben wären bei der Fehlersuche hilfreich, z.B. ob die FSE neu ist und frisch drangebastelt, oder neuerdings nicht mehr geht, oder, oder, oder....
    Sonst gibt es hier nur wenig hilfreiche Antwortmöglichkeiten wie: Sicherung? etc.... *taetschel*
     
  4. #3 Elchvater, 17.12.2005
    Elchvater

    Elchvater Elchfan

    Dabei seit:
    01.02.2004
    Beiträge:
    2.227
    Zustimmungen:
    31
    Ort:
    Ostfriesland
    @ Dartanddive

    hast du die Freisprecheinrichtung ab Werk ?

    hast du das Mercedes Radio durch ein anderes ersetzt ??

    dann nämlich geht die Freisprecheinrichtung nicht

    Dietmar
     
  5. #4 Cubalibre, 17.12.2005
    Cubalibre

    Cubalibre Elchfan

    Dabei seit:
    19.11.2005
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weinstadt
    Marke/Modell:
    A160 CDI Öko BJ2002
    Das Problem hatte ich auch!

    Das Handy wurde geladen, aber wollte nicht mit der FSE interagieren.

    Schuld war die veraltete Firmware des Handys. Mercedes hat keine original Nokia FSE verbaut. Um das Problem zu lösen gehst du am besten in einen Nokia Shop und lässt dir eine neue Firmware draufspielen (vorher Daten sichern).

    Da die Geräte keine Garantie mehr haben, wollen die glaube ich 30 Euro dafür (da es ja auch keine original Nokia FSE ist).

    Ich hab mich dann beschwert und gesagt, das kanns ja nicht sein. Es ist ja immerhin keine billige Baumarkt FSE für 5 Euro sondern original Mercedes Benz und das Nokia durch den erhöhten Handyverkauf ja wohl mehr davon profitieren würde als Mercedes Benz. Nach einigem hin und her hat das Update dann nur noch 10 Euro gekostet.

    Grüssle
     
  6. #5 Bass-Elch, 17.12.2005
    Bass-Elch

    Bass-Elch Elchfan

    Dabei seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    1.688
    Zustimmungen:
    6
    Beruf:
    Mechatroniker (weltweiter Service)
    Ort:
    erst Grimma (Sa), jetzt Groß-Umstadt
    Marke/Modell:
    ehemals *Red Stripe*
    Schau mal hier vielleicht hilft das.

    Grüße
    Andreas
     
  7. #6 Dartanddive, 17.12.2005
    Dartanddive

    Dartanddive Elchfan

    Dabei seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    8
    Beruf:
    Öffentlicher Dienst
    Ort:
    Schwarzwald (Nord)
    Marke/Modell:
    B 180 CDI einer der letzten W245 er und nen Seat Ibiza Re Import aus Tchechien
    Danke
    OK. FS ist Orginal DB.Radio ist auch noch Orginal (10 CD).Wenn ich ein Handy
    einstecke schaltet es um auf ..PKW.. aber wird nicht geladen und die Stummschaltung des Radios geht auch nicht. *kloppe*
     
  8. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Freisprecheirichtung geht nicht

Die Seite wird geladen...

Freisprecheirichtung geht nicht - Ähnliche Themen

  1. W169 Motor geht während der Fahrt aus, Anzeige defekt! Werkstatt aufsuchen im KI

    Motor geht während der Fahrt aus, Anzeige defekt! Werkstatt aufsuchen im KI: Hallo, ich habe bei meinem W169 das Problem dass der Motor einfach ohne Vorwarnung während der Fahrt ausgeht. Im KI steht dann "Anzeige defekt!...
  2. W168 steuergerät fse ausbauen: Wie geht das?

    steuergerät fse ausbauen: Wie geht das?: ... immer noch auf der Suche nach dem Stromfresser ... Anlässlich meiner heftigen Suche hier im Forum, ergab sich, dass evtl. das Steuergerät der...
  3. W168 Fernlicht geht beim Blinken an

    Fernlicht geht beim Blinken an: Hallo, seit gestern gibt es einen Kobold in einem unserer W168er. Beim Blinken geht das Fernlicht an. Ich vermute mal, dass der...
  4. W169 Motor geht aus / Fahren nicht möglich

    Motor geht aus / Fahren nicht möglich: Hallo liebe Leute, ich habe einen W169/A200 2.0/136 PS - 2005/ im besitz. Zuerst würde die Geschwindigkeit auf 60 km/h Begrenzt und ich könnte...
  5. W168 Motor geht wieder aus, ich bin ratlos...

    Motor geht wieder aus, ich bin ratlos...: Hallo an euch alle. Ich habe Probleme mit einem A140: Ich starte das Fahrzeug, problemlos, der Motor läuft sauber, und nach 1 oder 2 Sekunden...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.