W168 Freisprecheirichtung geht nicht

Diskutiere Freisprecheirichtung geht nicht im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Meine Freisprecheinrichtung für Nokia 5110 5130 6110 6130 6150 geht nicht . habe schon 3 verschiedene Handys ausprobiert. *heul* Bitte nicht...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Dartanddive, 17.12.2005
    Dartanddive

    Dartanddive Elchfan

    Dabei seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    6
    Beruf:
    Öffentlicher Dienst
    Ort:
    Schwarzwald (Nord)
    Marke/Modell:
    B 180 CDI einer der letzten W245 er und nen Seat Ibiza Re Import aus Tchechien
    Meine Freisprecheinrichtung für Nokia 5110 5130 6110 6130 6150 geht nicht .
    habe schon 3 verschiedene Handys ausprobiert. *heul*

    Bitte nicht verschieben da bekommt mann keine Antworten !!!! *mecker*
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Crazyhorst, 17.12.2005
    Crazyhorst

    Crazyhorst Elchfan

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    A 140 > A 190
    Ein paar mehr Angaben wären bei der Fehlersuche hilfreich, z.B. ob die FSE neu ist und frisch drangebastelt, oder neuerdings nicht mehr geht, oder, oder, oder....
    Sonst gibt es hier nur wenig hilfreiche Antwortmöglichkeiten wie: Sicherung? etc.... *taetschel*
     
  4. #3 Elchvater, 17.12.2005
    Elchvater

    Elchvater Elchfan

    Dabei seit:
    01.02.2004
    Beiträge:
    2.211
    Zustimmungen:
    17
    Ort:
    Wirdum
    @ Dartanddive

    hast du die Freisprecheinrichtung ab Werk ?

    hast du das Mercedes Radio durch ein anderes ersetzt ??

    dann nämlich geht die Freisprecheinrichtung nicht

    Dietmar
     
  5. #4 Cubalibre, 17.12.2005
    Cubalibre

    Cubalibre Elchfan

    Dabei seit:
    19.11.2005
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weinstadt
    Marke/Modell:
    A160 CDI Öko BJ2002
    Das Problem hatte ich auch!

    Das Handy wurde geladen, aber wollte nicht mit der FSE interagieren.

    Schuld war die veraltete Firmware des Handys. Mercedes hat keine original Nokia FSE verbaut. Um das Problem zu lösen gehst du am besten in einen Nokia Shop und lässt dir eine neue Firmware draufspielen (vorher Daten sichern).

    Da die Geräte keine Garantie mehr haben, wollen die glaube ich 30 Euro dafür (da es ja auch keine original Nokia FSE ist).

    Ich hab mich dann beschwert und gesagt, das kanns ja nicht sein. Es ist ja immerhin keine billige Baumarkt FSE für 5 Euro sondern original Mercedes Benz und das Nokia durch den erhöhten Handyverkauf ja wohl mehr davon profitieren würde als Mercedes Benz. Nach einigem hin und her hat das Update dann nur noch 10 Euro gekostet.

    Grüssle
     
  6. #5 Bass-Elch, 17.12.2005
    Bass-Elch

    Bass-Elch Elchfan

    Dabei seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    1.688
    Zustimmungen:
    5
    Beruf:
    Mechatroniker (weltweiter Service)
    Ort:
    erst Grimma (Sa), jetzt Groß-Umstadt
    Marke/Modell:
    ehemals *Red Stripe*
    Schau mal hier vielleicht hilft das.

    Grüße
    Andreas
     
  7. #6 Dartanddive, 17.12.2005
    Dartanddive

    Dartanddive Elchfan

    Dabei seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    6
    Beruf:
    Öffentlicher Dienst
    Ort:
    Schwarzwald (Nord)
    Marke/Modell:
    B 180 CDI einer der letzten W245 er und nen Seat Ibiza Re Import aus Tchechien
    Danke
    OK. FS ist Orginal DB.Radio ist auch noch Orginal (10 CD).Wenn ich ein Handy
    einstecke schaltet es um auf ..PKW.. aber wird nicht geladen und die Stummschaltung des Radios geht auch nicht. *kloppe*
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Freisprecheirichtung geht nicht

Die Seite wird geladen...

Freisprecheirichtung geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Innenraumlicht geht während der Fahrt an

    Innenraumlicht geht während der Fahrt an: Hallo Leute, wer kennt das, Innenraumleuchte geht ca. 2sec während der fahrt an und wieder aus, gleichzeitig wird die Zentralverriegelung...
  2. Hintere rechte Tür geht nicht mehr auf

    Hintere rechte Tür geht nicht mehr auf: Hallo, eine Frage an die Elchprofis. An unserer A Klasse ( älteres Model ) geht die hintere rechte Tür nicht mehr auf. Der Draht der auch an den...
  3. Motor geht im kalten zustand aus?

    Motor geht im kalten zustand aus?: Huhu ich bin neu hier deswegen weiß ich nicht ob ihr hier richtig bin. Und zwar geht unser a 160 bj 97 um kalten zustand immer wieder aus, wenn...
  4. W168-98er geht beim fahren aus

    W168-98er geht beim fahren aus: Hallo zusammen, Mein A140 Benziner Schaltgetriebe geht beim fahren aus seit 1 Monat festgestellt Aber ging erst gestern das 2mal wieder aus die...
  5. Rückfahrlampe geht nicht.

    Rückfahrlampe geht nicht.: Schalter ware defekt. Neuer Schalter eingebaut und Finger Hand hat gelitten. Ein 22 er Rohrsteckschlüssel gekürzt und dann den alten...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.