W168 Frontsystem Einbau

Diskutiere Frontsystem Einbau im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hi, habe mir folgenes Frontsystem zugelegt: http://www.monacor.de/de/produktseite_carpower.php?artid=6154&spr=DE&typ=u Für mich als Einsteiger...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kenzo

    kenzo Elchfan

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt/Main
    Marke/Modell:
    A160 Avantgarde
    Hi,

    habe mir folgenes Frontsystem zugelegt:
    http://www.monacor.de/de/produktseite_carpower.php?artid=6154&spr=DE&typ=u

    Für mich als Einsteiger wohl absolut ausreichend erstmal.Möchte dies einbauen lassen, da ich mir das wirklich nicht selber zutraue.
    Hab schon gelesen, dass man den Hochton an der Weiche dämpfen lassen soll, und die Hochtöner aufjedenfall auf das Amaturenbrett.
    Gibts noch irgendetwas zu beachten ?

    Weiss jemand, wo so ein Einbau preislich liegt ? Vielleicht sogar Empfehlungen für Frankfurt/Main ?

    Wäre für Hilfe dankbar :)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Frontsystem Einbau. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 schosch, 10.01.2007
    schosch

    schosch Elchfan

    Dabei seit:
    22.05.2003
    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Teamleader
    Ort:
    Maintal
    Marke/Modell:
    A 140
    hi...

    ich habe mein frontsystem hier einbauen lassen


    www.caraudio-store.de

    kann ich nur sehr empfehlen

    ich lasse es auch nur noch von fachleuten machen ,
    was nütz das teuerste system wenn der einbau scheisse ist *dipl*
     
  4. kenzo

    kenzo Elchfan

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt/Main
    Marke/Modell:
    A160 Avantgarde
    Seh ich richtig,dass es im Maintal ist ?
    Wie siehts mit Kosten aus ? So ganz grob
     
  5. #4 schosch, 10.01.2007
    schosch

    schosch Elchfan

    Dabei seit:
    22.05.2003
    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Teamleader
    Ort:
    Maintal
    Marke/Modell:
    A 140
    ja es ist in maintal

    kosten ????

    das must du schon selber nachfragen
    ich glaube das ist abhängig von auto , aufwand , ausführung
     
  6. Julian

    Julian Elchfan

    Dabei seit:
    24.11.2002
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    IT-Consultant
    Ort:
    Schwäbisch Hall
    Marke/Modell:
    Audi TT
    Das System sieht ganz gut aus!

    Wenn Du NUR die Boxen tauschen willst, ohne Verstärker einzubauen etc, dann frag doch mal einen netten Elchfan in der Nähe.

    Sowas ist wirklich nicht schwer und kostet beim Händler sicher mehr als das System.. :(
    ausserdem sollte - wenn schon was gemacht wird - auch die Tür gedämmt werden!


    Gruß!
    Julian
     
  7. kenzo

    kenzo Elchfan

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt/Main
    Marke/Modell:
    A160 Avantgarde
    Ja will nur die Boxen austauschen (erstmal ;) ) und halt die Hochtöner aufs Amaturembrett haben. Befürchte leider auch, dass das teurer wird als ich für das Set bezahlt habe :(

    Aber selber trau ich mich da aufkeinen fall dran.
     
  8. #7 schosch, 10.01.2007
    schosch

    schosch Elchfan

    Dabei seit:
    22.05.2003
    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Teamleader
    Ort:
    Maintal
    Marke/Modell:
    A 140
    hi....

    wo genau bist du denn her ?
    also nur die boxen taschen ist kein problem
    habe sogar noch bitumen matten bei mir liegen
    bräuchten nur einen heissluftfön
    dann können wir das gerne zusammen machen
     
  9. kenzo

    kenzo Elchfan

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt/Main
    Marke/Modell:
    A160 Avantgarde
    Wohne direkt in Frankfurt. Würde dann natürlich auch nach Maintal fahren.Wäre echt sehr nett von dir !!!

    Ich meld mich dann mal, wenn das Set gekommen ist, habs vorgestern erst bestellt :)
     
  10. #9 schosch, 11.01.2007
    schosch

    schosch Elchfan

    Dabei seit:
    22.05.2003
    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Teamleader
    Ort:
    Maintal
    Marke/Modell:
    A 140
    gude ...


    klar mach das , am besten schickst du eine pn *daumen*
     
  11. Julian

    Julian Elchfan

    Dabei seit:
    24.11.2002
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    IT-Consultant
    Ort:
    Schwäbisch Hall
    Marke/Modell:
    Audi TT
    super dass du ihm hilfst, schosch *thumbup*

    viel erfolg *musik2* .. und ein-zwei bilder machen :)!
     
  12. #11 Mr. Bean, 11.01.2007
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    889
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
  13. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. kenzo

    kenzo Elchfan

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt/Main
    Marke/Modell:
    A160 Avantgarde
    Ja habs auch aufgrund deiner Empfehlung in einem anderen Thread genommen ;)
     
  15. #13 schosch, 13.01.2007
    schosch

    schosch Elchfan

    Dabei seit:
    22.05.2003
    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Teamleader
    Ort:
    Maintal
    Marke/Modell:
    A 140
    wozu gibst die elchfans *daumen*
     
Thema:

Frontsystem Einbau

Die Seite wird geladen...

Frontsystem Einbau - Ähnliche Themen

  1. Benötigte Kabel für CD-Wechsler einbau

    Benötigte Kabel für CD-Wechsler einbau: Hallo Zusammen, ich wollte eigentlich auf einen bestehenden Thread antworten damit ich keinen neuen öffne aber es waren bei den anderen Threads...
  2. W168 Radio - Einbau

    Radio - Einbau: Moin aus Saarbrücken! :-) Kann mir jemand zufällig sagen, welchen Radioadapter für ein JVC Radio brauche? Der originale Stecker passt beinahe, ist...
  3. W168 DIY: Voltmeter einbauen

    DIY: Voltmeter einbauen: Ich habe noch kleine Voltmetermodule übrig gehabt, die ich bei Amazon mal günstig für 9,- Euro im Paket gekauft habe. Linkservice: LED Modul...
  4. Einbau eines Bluetooth Adapter

    Einbau eines Bluetooth Adapter: Guten Abend zusammen, ich habe mir für meinen W245 einen Bluetooth Adapter gekauft, welcher mit dem verbauten Comand APS NTG 2 kompatibel ist....
  5. Zündung geht nicht nach Einbau neuer Lenksäule

    Zündung geht nicht nach Einbau neuer Lenksäule: Hi zusammen, habe gestern eine gebrauchte Lenksäule/Mantelrohr in meinen Elch W169 eingebaut. Ich wollte den Code 441 (Lenkrad Längsverstellung)...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden