W168 FSE anschluss an 12V

Diskutiere FSE anschluss an 12V im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo! Ich wollte jetzt meine FSE einbauen und frage mich wo genau ich das Kabel für -12V dauerplus ->Muss es die Batterie? -12V wenn Zündung...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Velten

    Velten Elchfan

    Dabei seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heide
    Marke/Modell:
    A 200 CDI
    Hallo!

    Ich wollte jetzt meine FSE einbauen und frage mich wo genau ich das Kabel für

    -12V dauerplus ->Muss es die Batterie?
    -12V wenn Zündung
    -GND

    Ich wäre euch dakbar, wenn ihr ein paar Vorschläge habt.


    MfG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: FSE anschluss an 12V. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 mhaberer, 18.03.2006
    mhaberer

    mhaberer Elchfan

    Dabei seit:
    30.01.2006
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Molker | jetzt beim Dad Arbeiten
    Ort:
    Bad Wurzach Lkr.RAV
    Marke/Modell:
    A-170 CDI C-Paket
    was ist ein FSE *kratz*
     
  4. socaca

    socaca Elchfan

    Dabei seit:
    12.03.2005
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    CNC Operator
    Ort:
    Gladbeck
    Marke/Modell:
    A170 CDI Bj.03
    Freisprecheinrichtung
     
  5. #4 Bass-Elch, 18.03.2006
    Bass-Elch

    Bass-Elch Elchfan

    Dabei seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    1.688
    Zustimmungen:
    5
    Beruf:
    Mechatroniker (weltweiter Service)
    Ort:
    erst Grimma (Sa), jetzt Groß-Umstadt
    Marke/Modell:
    ehemals *Red Stripe*
    Ganz einfach alle drei Spannungen/Potentiale am Radio abgreifen... meist steht die belegung auch aufm radio.
    oder messen oder im inet schauen unter iso stecker belegung oder so.
     
  6. Velten

    Velten Elchfan

    Dabei seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heide
    Marke/Modell:
    A 200 CDI
    Ja danke ;)
     
  7. #6 Landfuxx, 18.03.2006
    Landfuxx

    Landfuxx Elchfan

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Ostwestfalen-Lippe, NRW
    Marke/Modell:
    A 160 CDI
    zigarettenanzünder ist auch ne möglichkeit...
     
  8. #7 Bass-Elch, 18.03.2006
    Bass-Elch

    Bass-Elch Elchfan

    Dabei seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    1.688
    Zustimmungen:
    5
    Beruf:
    Mechatroniker (weltweiter Service)
    Ort:
    erst Grimma (Sa), jetzt Groß-Umstadt
    Marke/Modell:
    ehemals *Red Stripe*
    nicht wirklich der hat nur 12V bei Zündung an. ;)
     
  9. Velten

    Velten Elchfan

    Dabei seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heide
    Marke/Modell:
    A 200 CDI
    Noch ne Frage...

    Es gibt noch nen seltsames Antennenkabel mit der Bezeichnugn AMC Antenna motor control. Das soll irgendwo an der Antenne oder so befästigt werden?!?! *kratz* *kratz*

    weiss jemand genau wie und wo das geht?


    MfG
     
  10. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Peter Hartmann, 19.03.2006
    Peter Hartmann

    Peter Hartmann
    Administrator

    Dabei seit:
    25.11.2002
    Beiträge:
    2.716
    Zustimmungen:
    78
    Marke/Modell:
    Mercedes GLK 350 CDI
    Hi,

    das trifft nur zu, wenn Du eine ausfahrbare Antenne hast - da der Elch sowas nicht besitzt, kannst Du den Anschluss unbeachtet lassen :)

    Viele Grüße
    Peter
     
  12. Velten

    Velten Elchfan

    Dabei seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heide
    Marke/Modell:
    A 200 CDI
Thema:

FSE anschluss an 12V

Die Seite wird geladen...

FSE anschluss an 12V - Ähnliche Themen

  1. W169 Frage zu Parrot FSE mit Audio 20?

    Frage zu Parrot FSE mit Audio 20?: Hallo zusammen! Braucht man unbedingt für eine Parrot FSE CK3100 dieses Kabel? Adapterkabel ISO Einspeisung / Parrot FSE Adapter für Mercedes mit...
  2. Frage zu Parrot FSE mit Audio 20?

    Frage zu Parrot FSE mit Audio 20?: Hallo zusammen! Braucht man unbedingt für eine Parrot FSE CK3100 dieses Kabel? Adapterkabel ISO Einspeisung / Parrot FSE Adapter für Mercedes mit...
  3. W169 Bluetooth FSE für das Comand NTG 2.0 oder auf NTG 2.5 wechseln?

    Bluetooth FSE für das Comand NTG 2.0 oder auf NTG 2.5 wechseln?: Hallo zusammen, nach einer Woche mit meinem 'neuem' Elch bin ich mehr als zufrieden. Nur mir fehlt leider immer noch eine Freisprecheinrichtung...
  4. Handyhalterung FSE - Kabel weiter nutzen?

    Handyhalterung FSE - Kabel weiter nutzen?: Hallo, lassen sich die Kabel der originalen Nokia-FSE verwenden um aktuelle Handys z.B. Samsung anzuschließen? Ich will also keine Löcher mit...
  5. W169 Anschluss FSE (Radioausbau)

    W169 Anschluss FSE (Radioausbau): Hallo zusammen! Ich möchte in meinen W169 mit Audio 5 eine THB FSE einbauen. Dazu meine Frage: - wie kriegt man das Radio raus? (Hat jemand...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden