FSE einbauen ?!

Diskutiere FSE einbauen ?! im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Moin ! gibt es irgendwo einen DIY Eintrag oder sonstiges,wie ich eine Freisprecheinrichtung einbaue?Hab hier noch eine rumliegen und kein PLan,wie...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. banse

    banse Elchfan

    Dabei seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Azubi im Groß- und Außenhandel
    Ort:
    Ahaus
    Marke/Modell:
    A 170 cdi schwarz
    Moin !
    gibt es irgendwo einen DIY Eintrag oder sonstiges,wie ich eine Freisprecheinrichtung einbaue?Hab hier noch eine rumliegen und kein PLan,wie ich diese Verbau!Und da ich momentan eh nen bisl Luft hab und vor allem langeweile !
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: FSE einbauen ?!. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Road-Runner, 13.06.2005
    Road-Runner

    Road-Runner Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    Golf V GTI
    DIe hättest du mal mitbringen sollen als du ei mir warst!
    Ich hab meine Nokia FSE selber eingebaut und muss sagen das es nicht wirklich schwer ist aber Bildchen hab ich leider keine gemacht.

    Ich hab mir den Strom vom Radio genommen und den Steuerstrom von der Remoteleitung des Radios. Mehr ist es eigentlich nicht ...

    Die Antenne hab ich unter der Windschutzscheibe verstaut, das Mikro sitzt in der nähe von dem Warnblinkschalter und den Lautsprecher habe ich unterm Handschuhfach angebracht weil man ihn dort kaum sieht und gut hören kann wobei du den Ton auch aufs Radio legen kannst und dir somit einen Zusatzlautsprecher sparen kannst.

    Wenn du nicht all zu weit weg wohnst könnte ich dir helfen ...

    Frag einfach wenn du was nicht hin bekommst!

    Greets
    MMK2000
     
  4. banse

    banse Elchfan

    Dabei seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Azubi im Groß- und Außenhandel
    Ort:
    Ahaus
    Marke/Modell:
    A 170 cdi schwarz
    na shit das hätt mir eventuell auch früher einfallen können !
    naja nun is zu spät ... ich denke 3 stunden fahrt sind net wirklich in deiner nähe :(
     
  5. #4 Road-Runner, 13.06.2005
    Road-Runner

    Road-Runner Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    Golf V GTI
    Nein nicht wirklich!

    Aber sofern du auch ein Nokia Car Kit verbauen willst kann ich nur sagen das es wirklich einfach ist und du sogar nach der Nokia Anleitung ganz leicht vorgehen kannst.

    Du brauchst halt die Kabelbelegung vom Radio und dann musst du nur alles ordnungsgemäß anschließen und unterbrigen!

    Im Prinzp Radio raus, Kabel anklemmen,alles verstauen und Radio wieder einabauen!

    Bei mir hats 45min gedauert inkl. Anntenneneinbau und Kabelziehen sowie Lautsprecher montieren!

    Greets
    MMK2000
     
  6. banse

    banse Elchfan

    Dabei seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Azubi im Groß- und Außenhandel
    Ort:
    Ahaus
    Marke/Modell:
    A 170 cdi schwarz
    hm ne is kein nokia car kit ! is ne fse fürs nokia 6210 kein plan wie die heißt ... naja werd ich mich mal umschauen!
     
  7. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Dilbert, 14.06.2005
    Dilbert

    Dilbert Guest

    hmmm

    Kann das sein, dass die von THB oder Parrot ist? guck mal auf der Blackbox nach, da müsste n hersteller aufkleber drauf sein.
     
  9. #7 stroker, 14.06.2005
    stroker

    stroker Guest

    huhu banse, benutz doch mal die [​IMG]-funktion ... da
    steht drinn, wie (und wo) ich meine fse verbaut habe (nokia 610 car-kit)

    Link
     
Thema:

FSE einbauen ?!

Die Seite wird geladen...

FSE einbauen ?! - Ähnliche Themen

  1. W169 Frage zu Parrot FSE mit Audio 20?

    Frage zu Parrot FSE mit Audio 20?: Hallo zusammen! Braucht man unbedingt für eine Parrot FSE CK3100 dieses Kabel? Adapterkabel ISO Einspeisung / Parrot FSE Adapter für Mercedes mit...
  2. W169 Frage zu Parrot FSE mit Audio 20?

    Frage zu Parrot FSE mit Audio 20?: Hallo zusammen! Braucht man unbedingt für eine Parrot FSE CK3100 dieses Kabel? Adapterkabel ISO Einspeisung / Parrot FSE Adapter für Mercedes mit...
  3. W414 Mikrofon für FSE in Vaneo einbauen

    Mikrofon für FSE in Vaneo einbauen: Hallo zusammen, ich möchte eine Freisprecheinrichtung in meinen Vaneo einbauen. Das Mikrofon soll an der Innenleuchte befestigt werden. Wie führe...
  4. W168 FSE FWD Audioblue Advanced einbauen

    FSE FWD Audioblue Advanced einbauen: [email protected]! Ich habe mir von FWD eine Audioblue Advanced gekauft und möchte diese vor ein Audio 10 CD schlaufen. Klappt das einfach mit den...
  5. FSE-Einbau wo sind die Schrauben?

    FSE-Einbau wo sind die Schrauben?: Hallo Zusammen! Ich beabsichtige eine Parrot CK3100 mit seperatem Display einzubauen. Das Display soll rechts vom Lenkrag auf das Armaturenbrett...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.