W168 FSE Mikrofon-Kabel finden?

Diskutiere FSE Mikrofon-Kabel finden? im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hi,alle zusammen. Ich weiß das Thema FSE ist hier schon ausreichend behandelt worden,habe aber trotzdem nichts zu meinem Problem gefunden. Mein...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Elkdriver, 16.10.2005
    Elkdriver

    Elkdriver Elchfan

    Dabei seit:
    26.05.2004
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Marke/Modell:
    A 160
    Hi,alle zusammen.

    Ich weiß das Thema FSE ist hier schon ausreichend behandelt worden,habe aber trotzdem nichts zu meinem Problem gefunden.

    Mein Elch (W168 Bj.2001) wurde mit der originalen FSE von Mercedes für Nokia 6210 angeschafft.
    Mittlerweile habe ich einen umfangreichen Klangumbau durchgeführt wobei auch diese FSE ausgebaut wurde.Eine neue habe ich schon eingebaut.
    Ich möchte das originale Mikro weiter verwenden.Jetzt suche ich nun wo dieses Kabel hinführt damit ich es an meine neue FSE anschließen kann.
    Weiß da jemand wo es hingeht?

    Über Hilfe bin ich sehr Dankbar

    MfG Elkdriver
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: FSE Mikrofon-Kabel finden?. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Gerald1, 16.10.2005
    Gerald1

    Gerald1 Elchfan

    Dabei seit:
    06.08.2005
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Lagerleiter und angehender Tech. Betriebswirt
    Ort:
    BaWü
    Marke/Modell:
    A170 CDI
    Hallo Elkdriver,

    in den meisten Fällen harmoniert das Mercedesmikrofon nicht mit anderen FSE´s. Da wirst du nur das dazu passende Mikro verwenden können, ist aber auch kein Problem das einzubauen.
    Gruß Gerald
     
  4. Hirro

    Hirro Elchfan

    Dabei seit:
    06.09.2005
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Stuttgart
    Marke/Modell:
    A170 CDI
    Hallo Elchfans!

    Mich würde auch interessieren, wo sich das Kabel befindet. Dann könnte ich zumindest mal testen, ob das Mikro verwendet werden kann.
     
  5. #4 Elkdriver, 16.10.2005
    Elkdriver

    Elkdriver Elchfan

    Dabei seit:
    26.05.2004
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Marke/Modell:
    A 160
    Hi,

    ja darum geht es mir auch.
    Und wenn es nicht funktioniert hat man das Kabel schon liegen und braucht nur das Mikro im original Einbauplatz zu wechseln.
    Ist dann auf jedenfall eine saubere Sache und sieht nicht so gebastelt aus.

    MfG Elkdriver
     
  6. Hirro

    Hirro Elchfan

    Dabei seit:
    06.09.2005
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Stuttgart
    Marke/Modell:
    A170 CDI
    *daumen*
    Genau so hatte ich mir das auch vorgestellt!
    *daumen*
     
  7. Thor

    Thor Elchfan

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Oberfranken
    Marke/Modell:
    A 170 CDI
    Servus,

    ich hab' das gleiche Anliegen wie Hirro und Elkdriver, deswegen möchte ich mal dieses eineinhalb Jahre alte Thema wieder beleben. Wer kann hier Auskunft geben? Wo führt der Mikrofonanschluss hin?

    Gruß,
    T.
     
  8. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 holgi2002, 20.03.2007
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    die Leitung geht zum Steuergerät (Blackbox) über dem Handschuhfach an den 25poligen Stecker *kratz*

    Aber wie es da auch schon steht, die MB-Mikros gehen nur an den MB-Anlagen !!
     
  10. #8 funkenmeister, 21.03.2007
    funkenmeister

    funkenmeister ElektronikElch

    Dabei seit:
    23.04.2004
    Beiträge:
    1.991
    Zustimmungen:
    9
    Ist doch auch die Frage ob die Leitung durch den Ausbau der D2B FSE überhaupt noch bis hinter den Handschuhkasten liegt.
    Kannst du auch recht schnell und gut selber neu legen. Ich würde das so oder so machen eine passende Leitung für die passende FSE , spart im Nachgang jede Menge ärger.
    Gruß
    Kay
     
Thema:

FSE Mikrofon-Kabel finden?

Die Seite wird geladen...

FSE Mikrofon-Kabel finden? - Ähnliche Themen

  1. W169 Frage zu Parrot FSE mit Audio 20?

    Frage zu Parrot FSE mit Audio 20?: Hallo zusammen! Braucht man unbedingt für eine Parrot FSE CK3100 dieses Kabel? Adapterkabel ISO Einspeisung / Parrot FSE Adapter für Mercedes mit...
  2. Frage zu Parrot FSE mit Audio 20?

    Frage zu Parrot FSE mit Audio 20?: Hallo zusammen! Braucht man unbedingt für eine Parrot FSE CK3100 dieses Kabel? Adapterkabel ISO Einspeisung / Parrot FSE Adapter für Mercedes mit...
  3. W168 Einbauort für Mikrofon von FSE??

    Einbauort für Mikrofon von FSE??: Hi Leute, ich habe mich heute lange durchs Forum gewühlt... aber gefunden habe ich nichts was mich richtig zufrieden stellt. Ich hab seit ein...
  4. W169 Suche dringend original Mikrofon für die FSE

    Suche dringend original Mikrofon für die FSE: Suche dringend ein original Mikrofon für die Freisprecheinrichtung aus der Dachbedieneinheit aus einer A-Klasse W169 oder einer B-Klasse W245
  5. Mikrofon für FSE in Vaneo einbauen

    Mikrofon für FSE in Vaneo einbauen: Hallo zusammen, ich möchte eine Freisprecheinrichtung in meinen Vaneo einbauen. Das Mikrofon soll an der Innenleuchte befestigt werden. Wie führe...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden