W169 Gaspedal W169

Diskutiere Gaspedal W169 im W169 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W169 Forum; Hallo, kurze Frage zu einer Sache die mir gerade an meinem Elch aufgefallen ist. Wenn man das Gaspedal durchtritt, ist kurz vor dem Ende noch...

  1. Jazup

    Jazup Elchfan

    Dabei seit:
    15.06.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    C-Klasse W204 T-Model
    Hallo,

    kurze Frage zu einer Sache die mir gerade an meinem Elch aufgefallen ist. Wenn man das Gaspedal durchtritt, ist kurz vor dem Ende noch eine Blockade und dann klickt es...als wenn da etwas gedrückt wird. Ist das normal? Kennt das jemand von euch?


    Dankeschön :-)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Gaspedal W169. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Landgraf, 07.07.2011
    Landgraf

    Landgraf Elchfan

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    3.247
    Zustimmungen:
    243
    Ort:
    Köln
    Marke/Modell:
    A200 (169.033)
    Hallo,

    das ist normal ja!

    Das nennt man auch "Kickdownschalter", den haben eigentlich nur die Fahrzeuge mit Automatikgetriebe.

    Beim handgeschalteten Elch gibt es das nur mit Tempomat, damit man den "Speed-Limiter" so aktiviert im Ernstfall auch umgehen kann wenn in einer etwaigen Gefahrensituation "full speed" von Nöten sein sollte.

    Sternengruß.
     
  4. #3 Wuppertaler, 07.07.2011
    Wuppertaler

    Wuppertaler Elchfan

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    1.591
    Zustimmungen:
    38
    Ort:
    Timmel
    Marke/Modell:
    C169 + S204 + R170 + 964 Turbo 3.6
    Moin Jazup,

    da Du keine Automatik hast ist das in Deinem Fall der Abschalter vom Tempomat den Dein *elch* ja besitzt.

    Gruss Uli
     
  5. Jazup

    Jazup Elchfan

    Dabei seit:
    15.06.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    C-Klasse W204 T-Model
    Gut, dass ich direkt hier ins Elchforum eingetreten bin, ihr konntet schon sehr viel helfen.

    Danke für die Info, dann wird es der Tempomat sein, da bin ich aber froh!


    Danke euch und bis zum nächsten Mal!



    Viele Grüße
    Jazup
     
  6. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Gaspedal W169
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gaspedal w169 defekt

    ,
  2. a160 gaspedal

    ,
  3. w169 sensor gaspedal

    ,
  4. gaspedal sicherung w169
Die Seite wird geladen...

Gaspedal W169 - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Handbremse bei W169, A170, Baujahr 2004

    Probleme mit Handbremse bei W169, A170, Baujahr 2004: Und zwar geht es um folgendes. Den Wagen habe ich vor 3 Jahren bei einem Händler gekauft. Damals wurden die Handbremsseile gewechselt, da gerissen...
  2. W169 Winterkompletträder W169 185/65/15

    Winterkompletträder W169 185/65/15: Verkaufe die von meiner alten A-Klasse übrig gebliebenen Winterkompletträder. Zwar schon älter, aber dunkel und trocken gelagert und noch einen...
  3. W169 A170 CVT Automatikgetriebe

    W169 A170 CVT Automatikgetriebe: Hallo, ich hab folgendes Problem, mein CVT Getriebe macht Probleme.... Wenn der Motor warm ist und ich den Rückwärtsgang einlege, fängt das...
  4. Kofferraum ablage W169

    Kofferraum ablage W169: Hallo ihr lieben Kann mir einer sagen was der unterschied zwischen der hutablage A1698600175 W169 und A1698600175 W168?? Passt die zweite...
  5. Anleitungen / Hilfen für den W169/245 ...

    Anleitungen / Hilfen für den W169/245 ...: Hier sollen in Zukunft ein paar Schrauberhilfen veröffentlicht werden die einem das Leben einfacher machen. Heute Fange ich mal mit dem ausbau...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden