W414 Gebläse ohne Funktion - Mit Standheizung läuft es aber eingeschränkt

Diskutiere Gebläse ohne Funktion - Mit Standheizung läuft es aber eingeschränkt im W414 Interieur & Elektrik Forum im Bereich Vaneo W414 (2001-2005); Hi zusammen, habe mir nun endlich einen Vaneo geholt und bin so weit zufrieden. Nun stehe ich jedoch vor einem Problem: Das Gebläse funktioniert...

  1. #1 Stresemansion, 19.05.2020
    Stresemansion

    Stresemansion Elchfan

    Dabei seit:
    12.04.2020
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    Vaneo 1.9 Automatik Ambiente
    Hi zusammen,

    habe mir nun endlich einen Vaneo geholt und bin so weit zufrieden. Nun stehe ich jedoch vor einem Problem:
    Das Gebläse funktioniert in keiner Stufe. Auch die Umluft und EC Lampen sind ohne Funktion. Allerdings wenn ich die Standheizung auf Stufe 5 anschalte läuft die Lüftung und die beiden Schalter sind mit Funktion. Zündschloss habe ich gewechselt daran liegt es nicht. Was denkt ihr sollte ich als Nächstes untersuchen?

    Danke für eure Mithilfe und Gruß
     
  2. Anzeige

  3. #2 Heisenberg, 20.05.2020
    Heisenberg

    Heisenberg Moderator

    Dabei seit:
    16.08.2017
    Beiträge:
    8.430
    Zustimmungen:
    11.470
    Beruf:
    Frührentner - PLS Elektroniker & Lebenskünstler
    Ort:
    Ungarn - Balaton (Südufer)
    Ausstattung:
    Elch 2. AT 168.008
    Marke/Modell:
    Elch 2. Bj. 1999/06 - AT - Km: 182340 (05/2020) ...
    Stresemansion gefällt das.
Thema:

Gebläse ohne Funktion - Mit Standheizung läuft es aber eingeschränkt

Die Seite wird geladen...

Gebläse ohne Funktion - Mit Standheizung läuft es aber eingeschränkt - Ähnliche Themen

  1. W168 Gebläse fällt sporadisch aus

    Gebläse fällt sporadisch aus: Hallo Elchfans, mein Elch hast seit kurzem das Problem, dass das Gebläse komplett den Dienst versagt (in allen Stufen). Wenn ich dann den Wagen...
  2. W168 Vorwiderstand Gebläse / Lüftung (mal wieder)

    Vorwiderstand Gebläse / Lüftung (mal wieder): moinsen, einen großen Dank an die Forengemeinde hier! Die Lüftung läuft nicht auf Stufe 2, nach dieser wunderbaren Anleitung ist der...
  3. W168 Hallo mal wieder das gebläse

    Hallo mal wieder das gebläse: Hallo zusammen Ich hoffe das ich Antworten bekomme Mein Gebläse funktioniert nur auf 2 nicht 3 und 4 hören sich relativ gleich an Also hab ich...
  4. W168 Gebläse quietscht laut

    Gebläse quietscht laut: Hallo Leute, ich weiß gar nicht seit wann das so ist, aber auf jeden Fall schon lange. Der W168 meines Vaters quietscht vom Gebläse aus sehr...
  5. T245 Gebläse ohne Funktion

    Gebläse ohne Funktion: Seit 2 Tagen funktioniert das Gebläse nicht mehr. Zuerst hab ich mich gewundert das die Scheiben von innen leicht beschlagen sind, dann gestern...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden