W168 Haben alle A's ESP?

Dieses Thema im Forum "W168 Allgemein" wurde erstellt von helge1987, 15.08.2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 helge1987, 15.08.2006
    helge1987

    helge1987 Elchfan

    Dabei seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Thüringen
    Marke/Modell:
    B 170
    Hallo Leute,

    habe meinen Eltern empfohlen sich eine A-Klasse(gebraucht) zu kaufen (A 140, EZ 98, 130000 km, Rentnerfahrzeug mit allen Inspektionen *thumbup*), als Ersatz für ihren alten Astra F. Wir haben das Fahrzeug jetzt auch schon 6 Monate und gerade die große Inspektion machen lassen. Sind auch ganz zufrieden, bis auf das eine oder andere Klappergeräusch(denen werde ich nach den Tips hier auf der Elchfans-Seite mal genauer nachgehen).Aber eine Frage ist noch nicht ganz geklärt: hat absolut jedes Fahrzeug der A-Baureihe ESP? Unserer ist EZ 19.5.98, sagt aber nichts über das Baujahr aus. Kann man das feststellen? Anhand der Papiere oder Bordunterlagen?

    P.S. werde mich morgen mal in die "Fahrerliste" oder wie die heißt eintragen, mit Bildern und so...

    Danke schonmal im Vorraus für eure Antworten....

    Helge
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Jessica, 15.08.2006
    Jessica

    Jessica Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    4.924
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NRW
    Marke/Modell:
    W176 A180 CDI DCT AMG-Line
    Ja, ESP hat jeder Elch.

    Viele Grüße
     
  4. #3 Matthias, 15.08.2006
    Matthias

    Matthias Elchfan

    Dabei seit:
    27.12.2002
    Beiträge:
    2.367
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Medizinökonom
    Ort:
    Ein Münchner in Essen
    Marke/Modell:
    A160
    Na ja - ausser einer hat die Nachrüstung 1997 vergessen...


    ...und afaik einige Modelle, die für den ausländischen Markt vorgesehen waren..
     
  5. #4 Jessica, 15.08.2006
    Jessica

    Jessica Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    4.924
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NRW
    Marke/Modell:
    W176 A180 CDI DCT AMG-Line
    Nachrüstung vergessen, *LOL* *LOL*.
     
  6. #5 Matthias, 15.08.2006
    Matthias

    Matthias Elchfan

    Dabei seit:
    27.12.2002
    Beiträge:
    2.367
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Medizinökonom
    Ort:
    Ein Münchner in Essen
    Marke/Modell:
    A160
    wieso? gekauft - exportiert...vergessen....verschlafen...keine Möglichkeit...

    wie auch immer...
     
  7. #6 helge1987, 15.08.2006
    helge1987

    helge1987 Elchfan

    Dabei seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Thüringen
    Marke/Modell:
    B 170
    dankeschön, dann bin ich ja beruhigt. Aber abschaltbar ist das ESP nicht, oder?

    MfG Helge
     
  8. #7 Jessica, 15.08.2006
    Jessica

    Jessica Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    4.924
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NRW
    Marke/Modell:
    W176 A180 CDI DCT AMG-Line
    Richtig, es ist nicht abschaltbar.
     
  9. #8 helge1987, 15.08.2006
    helge1987

    helge1987 Elchfan

    Dabei seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Thüringen
    Marke/Modell:
    B 170
    aarrghhhhh.... ;D
     
  10. #9 Jessica, 15.08.2006
    Jessica

    Jessica Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    4.924
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NRW
    Marke/Modell:
    W176 A180 CDI DCT AMG-Line
    *aetsch* *aetsch*
     
  11. kenny

    kenny
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    13.12.2002
    Beiträge:
    3.176
    Zustimmungen:
    108
    Ort:
    Wuppertal
    Ausstattung:
    Avantgarde, ILS, Comand, Komforttelefonie
    Marke/Modell:
    S204 C 220 T CDi
    bei meinem alten wurde es nicht vergessen..hihi. das sah aus im Farhrezugbrief *elch*
     
  12. #11 elchtuner, 15.08.2006
    elchtuner

    elchtuner Elchfan

    Dabei seit:
    29.04.2005
    Beiträge:
    423
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    VW Polo 6R
    Hi,
    doch in dem man die Sicherung für das esp rausnimmt, aber dann geht der Bremsassistent (BAS) und ABS glaube ich auch nicht. Also nicht zu empfehlen!
    Es gab schon mal nen Thread hier ob man das ESP deaktivieren kann.

    mfg elchtuner
     
  13. #12 helge1987, 15.08.2006
    helge1987

    helge1987 Elchfan

    Dabei seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Thüringen
    Marke/Modell:
    B 170
    nee, so wahnsinnig bin ich dann doch nicht.....Mfg Helge
     
  14. IPx200

    IPx200 Elchfan

    Dabei seit:
    07.11.2004
    Beiträge:
    2.193
    Zustimmungen:
    71
    Beruf:
    Werbetechniker • BWL'er
    Ort:
    Nastätten
    Ausstattung:
    classic2AMG
    Marke/Modell:
    150 PS DiesElch ;)
    och im winter aufm parkplatz schon ma getestet... es macht einen heidenfun wenn mans nicht übertreibt ;)
     
  15. flip

    flip Elchfan

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Marke/Modell:
    A 160
    Wie merkt man, dass das ESP arbeitet? Habe erst seit kurzem einen Elch und noch nicht den Grenzbereich erfahren. Leuchtet beim Einsatz irgendeine Kontrolleuchte?
     
  16. dyn

    dyn Elchfan

    Dabei seit:
    18.12.2003
    Beiträge:
    788
    Zustimmungen:
    0
    ja merkt man.
    motor klaut gas, blinkt im ki rum
    und man verliert speed :p
     
  17. flip

    flip Elchfan

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Marke/Modell:
    A 160
    blinkt im ki? was ist ki? *kratz*
     
  18. #17 marcsen, 17.08.2006
    marcsen

    marcsen Elchfan

    Dabei seit:
    09.08.2005
    Beiträge:
    1.399
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Ostfildern
    Marke/Modell:
    SLK 200 K
    KI= KombiInstrument
    Da blinkt also im Tacho das gelbe Dreieck mit dem Ausrufezeichen drin ;)


    Gruß
    Marc
     
  19. #18 elchtuner, 17.08.2006
    elchtuner

    elchtuner Elchfan

    Dabei seit:
    29.04.2005
    Beiträge:
    423
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    VW Polo 6R
    Hi,

    Ki= Kombiinstrument da blinkt dann nen gelbes dreieck !

    mfg elchtuner

    War ich wohl wieder zu langsam
     
  20. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 avantgardist, 17.08.2006
    avantgardist

    avantgardist Elchfan

    Dabei seit:
    20.06.2004
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Nahe
    Marke/Modell:
    A 210 Evo
    In Italien und Spanien und best sonstwo auch, wurde neben dem Typenkennzeichen hinten noch der Schriftzug "ESP" hinzugefügt. Also werden auch diese Elche dort welches haben.
     
  22. flip

    flip Elchfan

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Marke/Modell:
    A 160
    Ahja *daumen* Beim zu heftigen Beschleunigen hats mal geblinkt, ich dachte das wäre nur die ASR. Beim sanften über die Vorderräder schieben ist mir noch kein Blinken aufgefallen....
     
Thema:

Haben alle A's ESP?

Die Seite wird geladen...

Haben alle A's ESP? - Ähnliche Themen

  1. BAS/ESP und ABS leuchtet

    BAS/ESP und ABS leuchtet: Guten Abend zusammen, Ich stelle mich mal kurz vor und komme dann direkt zu meinem Problem. Ich bin der Nico 29j. und komme aus Wuppertal :-)...
  2. ABS ESP Reifendruck Tankanzeige

    ABS ESP Reifendruck Tankanzeige: Hallo W169: ABS, ESP, Reifendruck, Tankanzeige geht neuerdings nicht mehr nach 3 Tagen stehen. Googlen brachte Kabel unter Waschwasserbehälter...
  3. ESP Problem in links Kurven

    ESP Problem in links Kurven: Hallo liebe Elch Gemeinde, Mein elch bj 2000 A 170 cdi hat ein ESP Problem. Das fing vor einem Monat an das trotz trockner fahrbahn dieses nette...
  4. Batterie abgeklemmt, KI ausgebaut, ABS und ESP leuchten?!?

    Batterie abgeklemmt, KI ausgebaut, ABS und ESP leuchten?!?: Hallo, kann es sein, dass dies ganz normal ist???: (..habe nun nicht in der Bedienungsanleitung nachgelesen???) Wenn ich die Batterie abklemme...
  5. ESP defekt, Notlauf....: Lenksäulenmodul fehlerhaft

    ESP defekt, Notlauf....: Lenksäulenmodul fehlerhaft: Hallo, auch meinen Kleinen hat´s erwischt. ESP defekt erscheint und er befindet sich im Notlauf. Nach dem Auslesen kam nun Lenksäulenmodul...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.